Opiniones de Tu&Me Events
Elena L. Enviado el 30/10/2022Valoración 5 de 5-
De ensueño
Nunca me imaginé que el día de mi boda iba a ser tan bonito. Superaron mis expectativas. Estaba todo precioso, el servicio fue perfecto, amable y desbordaba simpatía. Mi mayor agradecimiento es para Sara, wedding del resort. No hay palabras para el trabajo que ha hecho. Os recomiendo que os dejéis aconsejar por ella, tiene mucho gusto. Siempre con la sonrisa en la boca, transmite mucha calma aunque por dentro tenga toda la tensión del momento, de tener todo controlado, y dejarme que os diga, que lo consigue. Todo bajo control y nosotros disfrutando de cada momento. Para mí ha sido una boda de ensueño y que nunca olvidaremos. Gracias una vez más por todo. Gracias por dejar huella en nuestro día.Nunca me imaginé que el día de mi boda iba a ser tan bonito. Superaron mis expectativas. Estaba todo precioso, el servicio fue perfecto, amable y desbordaba simpatía. Mi mayor agradecimiento es para Sara, wedding del resort. No hay palabras para el trabajo que ha hecho. Os recomiendo que os dejéis aconsejar por ella, tiene mucho gusto. Siempre con la sonrisa en la boca, transmite mucha calma aunque por dentro tenga toda la tensión del momento, de tener todo controlado, y dejarme que os diga, que lo consigue. Todo bajo control y nosotros disfrutando de cada momento. Para mí ha sido una boda de ensueño y que nunca olvidaremos. Gracias una vez más por todo. Gracias por dejar huella en nuestro día.-
Andrea G. Enviado el 21/11/2024Valoración 4.6 de 5
Un sueño hecho realidad
Antes de la boda, nos ayudó a hacer posibles nuestras ideas, nos aconsejó en cada fase del proceso, ayudándonos con los detalles y aportando ideas de diseño y herramientas profesionales.
Ese día, fue inolvidable , el sitio, un pequeño caribe dentro de valencia y Sara junto con todo el equipo de Tu&me, realizaron lo que tantos meses llevábamos planificando y les quedó insuperable.
Fue simplemente mágico, gracias por que siempre estaréis en nuestros corazones ❤️Tal y como siempre lo soñamos, nuestra boda en Tu&me dirigida por Sara fue perfecta, ella fue la mejor guía y acompañante posible.
Fue simplemente mágico, gracias por que siempre estaréis en nuestros corazones ❤️-
Maria Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos con el servicio
Muy profesionales y detallistas, todo salió perfecto, muchas gracias a todo el equipoMuy profesionales y detallistas, todo salió perfecto, muchas gracias a todo el equipo -
Alba V. Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Por supuesto que recomendaría Tu&Me
No solo lo recomiendo, si nó que me volvería a casar y lo volvería a celebrar allí. No tengo todavía las fotos de la fotografa pero con las del móvil ya hacen justicia. Fue una boda perfecta, el lugar es precioso y todos los invitados quedaron encantados. El servicio eficaz, amable y excelente. La comida buenísima, el personal muy profesional y atento. Y quiero hacer mención especial a Sara, es encantadora, muy muy cercana y profesional, no solo solucionó y organizó todo a la perfección, lo hizo con una ternura admirable. Me quedo corta con las 5 estrellas. ♥️No solo lo recomiendo, si nó que me volvería a casar y lo volvería a celebrar allí. No tengo todavía las fotos de la fotografa pero con las del móvil ya hacen justicia. Fue una boda perfecta, el lugar es precioso y todos los invitados quedaron encantados. El servicio eficaz, amable y excelente. La comida buenísima, el personal muy profesional y atento. Y quiero hacer mención especial a Sara, es encantadora, muy muy cercana y profesional, no solo solucionó y organizó todo a la perfección, lo hizo con una ternura admirable. Me quedo corta con las 5 estrellas. ♥️ -
Cristina B. Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Volvería a reperir
Todo salió de 10, servicio, organización, la comida... fue un día muy bonito que siempre recordaremos. gracias a todo el equipo y en especial a Sara. Mil graciiias Sara eres un encanto de personaTodo salió de 10, servicio, organización, la comida... fue un día muy bonito que siempre recordaremos. gracias a todo el equipo y en especial a Sara. Mil graciiias Sara eres un encanto de persona -
Alexandra G. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
Tu&Me nos encantó desde el minuto uno en el llegamos allí por primera vez.
Al hablar con Sara el primer día, supimos que no íbamos a mirar ningún sitio más.
Pero ya el día de la boda nos demostraron la profesionalidad, cariño y empatía que tiene todo el equipo de Tu&Me, desde Sara, personal del hotel, camareros, seguridad... Absolutamente todo son encantadores, nos trataron con mucho cariño y amabilidad.
Y ya no hablemos de la comida... No ha habido ni un invitado que no nos haya dicho o escrito para felicitarnos por lel sitio y haciendo mucho hincapié en la comida, y es que nos sorprendió que sabía todo exactamente igual que el día que fuimos a hacer la prueba del menú.
De verdad que si queréis disfrutar al 100% de vuestra boda, Tu&Me es una elección muy especial porque todos te lo ponen muy fácil, sobretodo Sara por su carácter, simpatía, profesionalidad y facilidad de resolución de problemas (doy fe jaja). Es increíble!
Mil gracias equipo por hacer de nuestro día, un día insuperable!Tu&Me nos encantó desde el minuto uno en el llegamos allí por primera vez.
Mil gracias equipo por hacer de nuestro día, un día insuperable!-
Silvia G. Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
¡Un verdadero Fes-tival!
Nos casamos el pasado 24 de Mayo en este fantástico resort, que no solo nos permitió disfrutar de ese día al máximo, sino de poder alojar a todos nuestros invitados en el mismo hotel y pasar un increíble fin de semana todos juntos. Gracias a la atención de Sara y Clara pudimos hacer nuestra boda a medida, tal y como la habíamos soñado. El menú se puede organizar según las preferencias de cada uno (ya que no son menús cerrados). El paisaje no podía ser más top. Todos los servicios que nos ofrecía el hotel (piscina, desayuno…) fueron perfectos. Nuestros invitados alucinaron con la organización de todos los detalles, y nosotros no pudimos disfrutarlo más. Enhorabuena a todo el equipo, si nos volviéramos a casar estamos seguros de que volvería a ser allí. Sara una vez más, gracias por hacer posible lo imposible y que saliera todo perfecto.Nos casamos el pasado 24 de Mayo en este fantástico resort, que no solo nos permitió disfrutar de ese día al máximo, sino de poder alojar a todos nuestros invitados en el mismo hotel y pasar un increíble fin de semana todos juntos. Gracias a la atención de Sara y Clara pudimos hacer nuestra boda a medida, tal y como la habíamos soñado. El menú se puede organizar según las preferencias de cada uno (ya que no son menús cerrados). El paisaje no podía ser más top. Todos los servicios que nos ofrecía el hotel (piscina, desayuno…) fueron perfectos. Nuestros invitados alucinaron con la organización de todos los detalles, y nosotros no pudimos disfrutarlo más. Enhorabuena a todo el equipo, si nos volviéramos a casar estamos seguros de que volvería a ser allí. Sara una vez más, gracias por hacer posible lo imposible y que saliera todo perfecto.-
Ilenia Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Súper encantados y felices!!!
Todo lo que nos imaginábamos el día de la boda se multiplicó, estaba todo taaaaan bonito! Mérito del Resort y también de Mari, quien nos puso los centros de mesa, las flores en el seating, en el córner de bienvenidos… y por supuesto, destacar cuanto nos cuidó y lo bien que nos trató Sara, de verdad, es increíble en lo que hace y es un amor ♥️ lo hace todo precioso y además es encantadora. El sitio nos ha gustado muchísimo, pero desde luego Sara es un 10! GRACIAS por ayudarnos tantísimo y poner todo tan precioso, además que ese día hiciste lo imposible para que en nuestro día todo fuera perfecto!!! Y lo fue!!! Todo lo que nos colocaste para el baile, mesa dulce, en el banquete, las sorpresas :) Tenerte cerca ese día fue maravilloso 😍😍Desde luego elegir TuandMe fue la mejor elección! Por localización nos venía genial, nos pareció precioso y además Sara, la organizadora de eventos que tienen, también nos encantó.
Todo lo que nos imaginábamos el día de la boda se multiplicó, estaba todo taaaaan bonito! Mérito del Resort y también de Mari, quien nos puso los centros de mesa, las flores en el seating, en el córner de bienvenidos… y por supuesto, destacar cuanto nos cuidó y lo bien que nos trató Sara, de verdad, es increíble en lo que hace y es un amor ♥️ lo hace todo precioso y además es encantadora. El sitio nos ha gustado muchísimo, pero desde luego Sara es un 10! GRACIAS por ayudarnos tantísimo y poner todo tan precioso, además que ese día hiciste lo imposible para que en nuestro día todo fuera perfecto!!! Y lo fue!!! Todo lo que nos colocaste para el baile, mesa dulce, en el banquete, las sorpresas :) Tenerte cerca ese día fue maravilloso 😍😍-
Elena S. Enviado el 05/05/2024Valoración 4.6 de 5
Crearon un dia maravilloso
Se notó la experiencia y la profesionalidad.
Todo salió rodado, ese día no nos tuvimos que preocupar de nada. Sara hizo que nos sintiéramos felices y que saliera como queríamos.
El espacio es precioso, cuando vas a visitarlo se ve bonito pero ese día lo supera. Las flores de Mari fueron también responsables de ello. Quedaron aún más bonitas de lo que pedimos.
La comida buenísima, los invitados quedaron encantados. Estaba todavía más buena que el día de la prueba del menú.
Los camareros muy amables y atentos. Tuvimos la suerte de tener en nuestra mesa a Jose que no cuidó muchísimo.
Bien es cierto que en algunos aspectos (el tema de los proveederos) son menos flexibles. Pero a su vez, ese día mostraron muchísima flexibilidad en pequeños detalles de los cuales estamos muy agradecidos.
Seguro que se nos escapan cosas por decir pero, en definitiva, lo que queremo transmitir es que estamos muy felices de haberos escogido.
Muchas gracias por todo.Gracias Tu&Me por hacer que ese día fuera tan maravilloso. El día de tu boda te lo esperas especial y creas altas espectativas, y el Tu&Me colaboraron en que fuera aún más bonito de lo que teníamos en mente.
Se notó la experiencia y la profesionalidad.
Muchas gracias por todo. -
Ester S. Enviado el 06/12/2023Valoración 4.6 de 5
Boda de cuento
La ceremonia quedó preciosa con los arreglos florales, hijo un poco de descontrol con el manejo de los tiempos, cuando acabamos la ceremonia la gente no sabía dónde estaban las flores para tirarnoslas y no encontraba nadie a la wedding planner. Poor el resto del evento fue muy bien. Los platos salieron riquísimos, muchísima comida, nadie se quedó con hambre, sobró mucho y el lugar quedó increíble con con las luces del jardín.La ceremonia quedó preciosa con los arreglos florales, hijo un poco de descontrol con el manejo de los tiempos, cuando acabamos la ceremonia la gente no sabía dónde estaban las flores para tirarnoslas y no encontraba nadie a la wedding planner. Poor el resto del evento fue muy bien. Los platos salieron riquísimos, muchísima comida, nadie se quedó con hambre, sobró mucho y el lugar quedó increíble con con las luces del jardín.-