Opiniones de Salones Tele
Ana I. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Siempre es un acierto, celebrar tu boda, bautizo, comunión o cualquier celebración en los Salones Tele...
Óscar B. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Espectacular !!!
Los camareros super atentos a nuestros invitados para que no les faltara de nada.
La comida de 10, todos nuestros invitados quedaron muy contentos con nuestra boda y con el servicio que nos prestó salones tele!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Muchas gracias por todo!!! Recomendables 100%!!!Hablar de salones tele es hablar de profesionalidad, compromiso, entrega, servicio excelente… Jose nos lo puso muy fácil desde el primer momento, te ofrece un amplio abanico de servicios para que el día de tu boda no falte de nada y así poder cumplir vuestro sueño.
La comida de 10, todos nuestros invitados quedaron muy contentos con nuestra boda y con el servicio que nos prestó salones tele!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Muchas gracias por todo!!! Recomendables 100%!!!-
Jose M. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Todo de 10
José estuvo atento desde que decidimos celebrar nuestra boda en los salones, increíble el trato que recibimos. La comida fue espectacular y el servicio inmejorable. Las instalaciones y sus espacios son un éxito asegurado. La boda salió perfecta y nosotros súper contentos. Lo recomendamos al 100%.José estuvo atento desde que decidimos celebrar nuestra boda en los salones, increíble el trato que recibimos. La comida fue espectacular y el servicio inmejorable. Las instalaciones y sus espacios son un éxito asegurado. La boda salió perfecta y nosotros súper contentos. Lo recomendamos al 100%.-
María D. Enviado el 09/05/2024Valoración 5 de 5
Un día increíble en Salones Tele
Sabíamos que Salones Tele era una opción totalmente fiable y así fue. Un servicio impecable, un personal muy atento, muy cuidadoso con las alergias alimentarias. Sin duda, muy recomendable.Sabíamos que Salones Tele era una opción totalmente fiable y así fue. Un servicio impecable, un personal muy atento, muy cuidadoso con las alergias alimentarias. Sin duda, muy recomendable.-
Soraya G. Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras
Un equipo de 10 , los mejores profesionales desde el primero hasta el último.
Una oferta gastronómica que nuestros invitados alucinaron y la fluidez de la boda, las comodidades, las facilidades que nos han dado.
Sin duda volveria a casarme ahi sin dudaUn equipo de 10 , los mejores profesionales desde el primero hasta el último.
Sin duda volveria a casarme ahi sin duda -
Veronica G. Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
Sin palabras
Me encanta estos salones, son súper atentos, cuidadosos con que todo salga súper bien, no hemos tenido quejas ni una, el dueño buenísimo y los camareros que tiene igual. Mil gracias por hacer de nuestra boda una gran celebraciónMe encanta estos salones, son súper atentos, cuidadosos con que todo salga súper bien, no hemos tenido quejas ni una, el dueño buenísimo y los camareros que tiene igual. Mil gracias por hacer de nuestra boda una gran celebración -
Yolanda T. Enviado el 29/08/2023Valoración 5 de 5
Acierto seguro
Todos los invitados estaban encantados. Adaptación total de la celebración a lo que nosotros queriamos. Comida perfecta. Personal muy atento. Os volvería a elegir. Gracias.Todos los invitados estaban encantados. Adaptación total de la celebración a lo que nosotros queriamos. Comida perfecta. Personal muy atento. Os volvería a elegir. Gracias. -
Susana P. Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Lo más importante para nosotros era que todo el mundo saliera satisfecho y así ha sido. Muy buen servicio, buena comida y queda todo espectacular Gracias a los que se encargan de cuidar cada detalle. Muy muy recomendable.Lo más importante para nosotros era que todo el mundo saliera satisfecho y así ha sido. Muy buen servicio, buena comida y queda todo espectacular Gracias a los que se encargan de cuidar cada detalle. Muy muy recomendable. -
Sara G. Enviado el 26/03/2023Valoración 5 de 5
Contentos nosotros y los invitados. Buen trato, rápidos, decoración de 10, buena comida, no falto detalle. Va todo sobre ruedas y eso hace que podamos disfrutarlo todos.Contentos nosotros y los invitados. Buen trato, rápidos, decoración de 10, buena comida, no falto detalle. Va todo sobre ruedas y eso hace que podamos disfrutarlo todos. -
Ana Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 5
Simplemente genial
Contar con ellos es un éxito asegurado, un equipo super profesional. Todo quedó perfecto. Servicio impecable. Super recomendableContar con ellos es un éxito asegurado, un equipo super profesional. Todo quedó perfecto. Servicio impecable. Super recomendable -