Opiniones de Salones Mily
Jessica M. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección ❤️
Me quedaría corta con lo feliz y agradecida de haber celebrado mi boda en salones Mily. Mily, Pepe, Sergio y todo el personal de camareros se portaron muy bien con todos, los invitados no paraban de decir que recibieron una atención de 10. La comida demasiado buena y abundante. Mily estuvo con todos los detalles y me complació en todo. Salió mejor de lo esperado, muy muy feliz ❤️☺️Me quedaría corta con lo feliz y agradecida de haber celebrado mi boda en salones Mily. Mily, Pepe, Sergio y todo el personal de camareros se portaron muy bien con todos, los invitados no paraban de decir que recibieron una atención de 10. La comida demasiado buena y abundante. Mily estuvo con todos los detalles y me complació en todo. Salió mejor de lo esperado, muy muy feliz ❤️☺️ -
Marina A. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Sin duda alguna le mejor eleccion
Nos casamos el 5/10/2024, y fue un día maravilloso. Contar con Mily, Pepe, Sergio y todo el equipo de Salones Mily fue un lujo. Nos ayudaron en todo, nos dieron ideas, y nos hizo sentir como una familia. Todos los invitados quedaron encantados y nosotros que decir...que muchísimas gracias por todo y en los próximos eventos contaremos con ellos sin ninguna duda.Nos casamos el 5/10/2024, y fue un día maravilloso. Contar con Mily, Pepe, Sergio y todo el equipo de Salones Mily fue un lujo. Nos ayudaron en todo, nos dieron ideas, y nos hizo sentir como una familia. Todos los invitados quedaron encantados y nosotros que decir...que muchísimas gracias por todo y en los próximos eventos contaremos con ellos sin ninguna duda. -
Juani Z. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar!
Sin duda alguna el mejor lugar para cumplir un sueño, la atención es impecable, el acompañamiento de mily y su familia es incondicional. Todo absolutamente todo el equipo de trabajo es excelente... Lo mejor que pudimos hacer mi esposo y yo fue elegirlos.... Gracias por hacer de nuestro día el gran dia.Sin duda alguna el mejor lugar para cumplir un sueño, la atención es impecable, el acompañamiento de mily y su familia es incondicional. Todo absolutamente todo el equipo de trabajo es excelente... Lo mejor que pudimos hacer mi esposo y yo fue elegirlos.... Gracias por hacer de nuestro día el gran dia. -
Vanesa F. Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
Yo que me dedico a la hostelería soy muy exigente,y debo decir que fue increíble,el trato de todo el personal,la comida,la organización y Mily encantadora y atenta todos los invitados quedaron encantados y yo os podéis imaginar solo tengo palabras de agradecimiento para todos el personal por hacer ese día tan maravillosoYo que me dedico a la hostelería soy muy exigente,y debo decir que fue increíble,el trato de todo el personal,la comida,la organización y Mily encantadora y atenta todos los invitados quedaron encantados y yo os podéis imaginar solo tengo palabras de agradecimiento para todos el personal por hacer ese día tan maravilloso -
Teresa Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
No hay ningún sitio más especial para celebrar tu boda
El salón es precioso y la atención de todo el equipo una maravilla. El menú una pasada y los cócteles, un puntazo y buenísimos!! Ofrecen hasta carta de cafés a todas las mesas. Volvería sin dudarlo ❤️ La ceremonia bonita, emotiva y entrañable. No lo dudeis, escribidles!!Lo mejor, de lo mejor, de lo mejor!! Profesionales de los que ya no quedan en hostelería. Quedamos encantados y todos nuestros invitados también.
El salón es precioso y la atención de todo el equipo una maravilla. El menú una pasada y los cócteles, un puntazo y buenísimos!! Ofrecen hasta carta de cafés a todas las mesas. Volvería sin dudarlo ❤️ La ceremonia bonita, emotiva y entrañable. No lo dudeis, escribidles!! -
Diana G. Enviado el 17/05/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Muchísimas gracias por vuestra ayuda y formar parte de nuestra bodaEl día 27 de Abril celebramos nuestra boda en salones Milly y fue la mejor decisión que hemos tomado. La comida y la atención fue perfecta y no hubo ni un solo invitado que no nos dijese que fue el sitio donde mejor les han tratado.
Muchísimas gracias por vuestra ayuda y formar parte de nuestra boda -
Alberto L. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Gracias Salones Mily
Recomendación para ese día tan especial, que estén relajados y confíen en tan maravilloso equipo ya que tendrán el mejor momento de sus vidas en vuestra boda de ensueños.Mi experiencia en salones Mily la mejor, una boda de ensueño, maravillosa, super profesionales, agradecidos infinitamente, cada detalle que tuvieron, con la experiencia que tienen esta demostrado, mi matrimonio fue mil veces mejor de lo esperado, gracias en gran parte al equipo Maravilloso de Salones Mily.
Recomendación para ese día tan especial, que estén relajados y confíen en tan maravilloso equipo ya que tendrán el mejor momento de sus vidas en vuestra boda de ensueños. -
Marta P. Enviado el 26/04/2024Valoración 5 de 5
Boda de 10
Tanto Mily como su familia han estado muy atentos desde el primer momento. Nos han facilitado todo y no han puesto ninguna pega en lo que hemos pedido, incluso mejorándolo con ideas. La gente salió muy contenta y satisfecha tanto con la calidad de la comida como la del servicio. Son increíbles.Tanto Mily como su familia han estado muy atentos desde el primer momento. Nos han facilitado todo y no han puesto ninguna pega en lo que hemos pedido, incluso mejorándolo con ideas. La gente salió muy contenta y satisfecha tanto con la calidad de la comida como la del servicio. Son increíbles. -
Andrés F. Enviado el 10/04/2024Valoración 5 de 5
Salones Mily un acierto
Fue una maravilla y un acierto para todos celebrar nuestra boda en Salí es Mily. Todos los asistentes salieron encantados y nosotros más! Profesionalidad, excelente trato y cercanía. Un 10!!Fue una maravilla y un acierto para todos celebrar nuestra boda en Salí es Mily. Todos los asistentes salieron encantados y nosotros más! Profesionalidad, excelente trato y cercanía. Un 10!! -
Yaiza C. Enviado el 05/03/2024Valoración 5 de 5
Familiar, flexible, atentos y calidad
Toda mi familia se ha casado en salones mily y yo no iba a ser una excepción. Por supuesto salimos muy contentos, son muy flexibles y empáticos, te apoyan en todo lo que necesites y se les nota que les gusta su profesión. Fue maravilloso todo y nos dieron muchas facilidades! La comida por supuesto, tremendamente buena! La gente se va bastante satisfecha, todo el mundo dice que nuestra boda alli fue espectacular.Toda mi familia se ha casado en salones mily y yo no iba a ser una excepción. Por supuesto salimos muy contentos, son muy flexibles y empáticos, te apoyan en todo lo que necesites y se les nota que les gusta su profesión. Fue maravilloso todo y nos dieron muchas facilidades! La comida por supuesto, tremendamente buena! La gente se va bastante satisfecha, todo el mundo dice que nuestra boda alli fue espectacular. -