Opiniones de Salones El Moreno

Google
3.8/5 85 opiniones
    Cristina N. Enviado el 29/10/2024

Todo Perfecto

Celebramos la boda aqui, y fue la mejor decisión que pudimos tomar, lo celebramos en el exterior y fue todo perfecto. Aparte la comida buenísima, los invitados super contentos. Sobre todo destacar el trato del personal de 10, en todo momento super pendientes de cualquier cosa que pudiéramos necesitar.

Respuesta de Salones El Moreno:

Muchas gracias por tu comentario Cristina, nos alegramos que todo haya estado a vuestro gusto ya que nos esforzamos dia a dia en mejorar para estar siempre a la altura. Ha sido un placer contar com vosotros, esperamos veros pronto.
    Un saludo 🥰
  • I
    Inma Enviado el 23/10/2024

Jesús e Inma (05/10/2024)

Cuando uno va a casarse espera varias cosas de un buen salón:

- La cantidad/calidad de la comida estuvo a la altura del evento, una copa de espera variada y elaborada, cuidando detalles como las sillas, la frecuencia de bandejas a pesar de los carritos, disponibilidad de los camareros, etc.; los platos fueron una fiel muestra de la prueba de menú, mejores incluso, refinados y de sabor increíble; la recena fue una muy grata sorpresa por la variedad y calidad de pequeños bocados calientes para saciar a los ya más que satisfechos invitados.

- La presentación y decoración fue muy cuidada, adaptándose a la idea que llevábamos, aportando todo aquello que tenían disponible y pudiera sumarnos. Nunca pusieron impedimentos, siempre flexibles a cualquier idea o cambio de última hora. Se aprecia la restauración sin romper la magia de lo clásico.

- El trato antes del evento fue de lo mejor que nos pasó, fueron increíblemente pacientes, cariñosos y empáticos ante los nervios previos por los imprevistos que siempre surgen. Cada puntualización o sugerencia solo bastaba decirla una vez, todo lo llevan fielmente anotado.

- El confort fue su marca distintiva, daba igual culminar la boda dentro del salón bailando o fuera en las terrazas, la sensación de bienestar se percibía cualquiera que fuese el gusto del invitado.

- La limpieza se presupone en un evento así, pero su nivel de pulcritud fue sobresaliente en mesas, suelos y baños a pesar del paso de las horas.

- Los camareros siempre con una sonrisa, educados y amables. Muy cercanos en la copa de espera, atentos a las bebidas en la comida e implicados hasta el último minuto de la barra libre.

Destacar cualquier elemento sería desmerecer al resto, es la combinación perfecta entre la profesionalidad en el producto y el servicio y la familiaridad en el trato. Sin duda, la elección de estos salones fue el mayor acierto para recordar nuestro día con una sonrisa.

Respuesta de Salones El Moreno:

Muchas gracias por tu comentario Inma, el placer ha sido nuestro desde el primer momento, por poder conocer dia a dia a tantas personas buenas como vosotros. Nos alegramos enormemente de saber que todo ha estado a vuestro gusto y que guardeis un buenos recuerdo, ese es nuestro objetivo principal. Aqui estamos para lo que necesitéis, esta ya es vuestra casa y esperamos volver a veros pronto. Un saludo y que seais muy felices chicos 🫶🏻🥰
  • Jesús
    Jesús R. Enviado el 23/10/2024

Cuando uno va a casarse espera varias cosas de un buen salón:

Respuesta de Salones El Moreno:

Muchas gracias por tu comentario Jesús, el placer ha sido nuestro desde el primer momento, por poder conocer dia a dia a tantas personas buenas como vosotros. Nos alegramos enormemente de saber que todo ha estado a vuestro gusto y que guardeis un buenos recuerdo, ese es nuestro objetivo principal. Aqui estamos para lo que necesitéis, esta ya es vuestra casa y esperamos volver a veros pronto. Un saludo y que seais muy felices chicos 🫶🏻🥰

• Natalia
    Natalia R. Enviado el 12/02/2024

Banquete boda

El trato desde el principio es genial! Se adaptan y buscan un servicio que pueda ser de tu agrado. El sitio lo tiene decorado super bonito, amplio y limpio. La comida estaba espectacular, los invitados quedaron super satisfechos y nosotros también. El patio y las terracitas muy bonitas. Fue un día inolvidable
  • Sara
    Sara Enviado el 31/07/2023

Muchas gracias por todo, grandes profesionales.

Nos casamos el pasado 15 de Julio en este maravilloso salón de boda. Decir que desde el primer momento, Trini fue súper cercana con nosotros y muy atenta. Fueron varias las veces que fuimos a consultarle dudas y siempre nos atendió encantada. El día de la boda todo salió de fábula, los camareros y el metre fueron super profesionales, la comida estupenda, el servicio, la atención... Aún nos llegan mensajes de los invitados comentando lo bien que estuvo todo. Muchas gracias por todo y los recomendamos sin duda, son fabulosos.

Respuesta de Salones El Moreno:

Muchas gracias por tu comentario Sara, ha sido un placer contar con vosotros y nos alegramos mucho de que hayáis quedados satisfechos con nuestros servicios. Esperamos veros por allí en alguna otra ocasión.
  • D
    Daniel D. Enviado el 12/06/2023

Encantados

Se portaron muy bien con nosotros. En especial Mari Trini que estuvo muy pendiente de todo, nos puso todo a nuestro gusto y más incluso de lo que pedimos. Totalmente recomendable

Respuesta de Salones El Moreno:

Muchas gracias por tu comentario Daniel, nos alegramos de que todo haya sido de su agrado ya que todo el equipo que conforma Salones El Moreno nos esforzamos cada día para que todo salga perfecto.
  • Lucía
    Lucía Enviado el 07/09/2022

¡Fabuloso y perfecto!

¡Sin palabras! Gran profesionalidad, comida exquisita y en su punto. Sitio grande y precioso. Se adaptaron a todo lo que les propusimos. Resumiendo, le doy un 10.

Respuesta de Salones El Moreno:

Muchas gracias Lucia, por tus palabras. El placer ha sido nuestro y te agradecemos el haber elegido los servicios para un día tan importante.
  • Antonio
    Antonio Enviado el 04/09/2022

Gran salón

Se han actualizado y modernizado, me he casado y quería darles las gracias por el trato recibido y por el buen funcionamiento en todos los sentidos.
    Gracias.

Respuesta de Salones El Moreno:

Gracias a ti Antonio por tu comentario, para nosotros ha sido un placer y esperamos verte pronto por alli.
    M. Angeles J. Enviado el 15/07/2022

Siempre están cuando los necesitas

Muchas gracias por todo, M. Trini y José Joaquín. Habéis ayudado en todo lo que hemos necesitado y siempre rápidamente.

Respuesta de Salones El Moreno:

Muchas gracias a ti por tu comentario, nos alegramos de que todo haya sido de su agrado y que repita en alguna otra ocasión
    Lucía P. Enviado el 04/11/2019

Salió todo a pedir de boca. Tenía mis dudas pero a quienes critican se deberían dar un punto en la boca, bastante competentes.