Opiniones de Salones El Atardecer
Azucena Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5-
Un gran equipo humano, que hacen de tu boda, una experiencia inolvidable.
Desde que entras por la puerta para pedir información hasta que te casas allí, es toda una experiencia.
Te atienden personalmente, te enseñan las instalaciones y te explican todo, te imaginas ya allí con tu gente.
En la prueba de menú es como si fuera una mini boda para elegirlo todo, personalizado y a nuestro gusto, desde los menús , centros de mesa, cabina del dj, minuta, mantelería, sillas, etc.
Una flexibilidad que no habíamos visto en otros restaurantes a la hora de ampliar o reducir la barra libre, nos dejaron ir toda esa semana a poner los detalles de la boda y la mesa dulce, fue como nuestra segunda casa esa semana de la boda, pudimos contratar otros proveedores también, sin pegas ningunas y con muchas facilidades.
Especial dedicación a los alérgicos que llevábamos varios y fue espectacular pudieron comer de todo adaptado a ellos y con un camarero atentos a ellos, un servicio de calidad excelente.
Nos gustó mucho que con la misma persona que habíamos hablado durante todo el tiempo, nos acompañó y nos guió el mismo día de la boda, ya nos conocía y sabía cómo queríamos todo y así fue, nos llevó como reyes .
Todo super coordinado en tiempos, música, sorpresas, su equipo hacen un engranaje perfecto para un día tan especial .
La reunión con el dj fue genial para conocernos y ver gustos musicales y trasladarle la música que queríamos para las sorpresas, fue todo un lujo tratar con José .
Volveremos seguro, nos encantó.
Volveremos seguro, nos encantó.
Alfonso I. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Gracias gracias gracias
Recomendaré de por vida salones El Atardecer.Gracias, gracias y gracias por habernos hecho pasar el mejor día de nuestra vida , Miguel Ángel eres sin duda la persona más profesional que he conocido en mi vida , todo absolutamente todo salio mejor de lo que esperábamos, desde el dj , el cóctel, la ceremonia , la decoración, el trato , la comida , la cantidad de la comida , el servicio que dan tus camareros.
Recomendaré de por vida salones El Atardecer.-
María ?. Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia inmejorable!
Damos las gracias a Ángel, quién convirtió un bonito día en uno de los mejores de nuestra vida.Totalmente recomendable. Tanto las instalaciones, el servio, la restauración como el trato de todo el personal han superado nuestras expectativas.
Damos las gracias a Ángel, quién convirtió un bonito día en uno de los mejores de nuestra vida. -
Maria A. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Volvería a repetir
Miguel Ángel se portó de maravilla, tuvo todo controladisimo y nos permitió disfrutar el día de nuestra boda.
Todos los empleados estuvieron de 10.
La comida es un auténtico espectáculo y el DJ lo bordó.
Se lo he recomendado a mi hermano que se casa en marzo y al resto de mis amigos.
Volvería a repetir con los ojos cerradosSalió todo mejor de lo que esperábamos. Los invitados todavía se acuerdan de la cantidad de comida y de su calidad después de 9 meses.
Todos los empleados estuvieron de 10.
La comida es un auténtico espectáculo y el DJ lo bordó.
Volvería a repetir con los ojos cerrados -
Ángel F. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
En cuanto a la calidad del servicio, El Metre, Ángel, puede parecer un poco serio al principio, pero es un encanto de persona, muuuuy profesional y lo lleva todo al milímetro, se encargó de que saliese todo según lo previsto y no lo vimos parar ni un solo instante para que todo saliese no como le habíamos pedido, sino muchísimo mejor!! Muchísimas gracias Ángel por tu profesionalidad, por ser como eres y sobre todo, por haber hecho esto posible!!!
Un saludo de Ángel y BrendaEl sitio es increíble, ya sin nada montado prometía ser fantástico, pero una vez montado... fué muchísimo mejor de lo que hubiéramos podido imaginar, y los precios muy asequibles y más teniendo en cuenta que Murcia se está subiendo bastante en este tema... todo el mundo nos decía que no entendían como no era más conocido en Murcia, porque era impresionante!!!
Un saludo de Ángel y Brenda -
Cristina G. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Encantada con Salones El atardecer
Por último, destacar por supuesto también la amabilidad y atención de todos sus empleados ese día, fueron un encanto.
Muchísimas gracias por hacer que nuestro día fuera tan increíble para nosotros
Recomendado 100%Sin duda, los volvería a escoger a ellos siempre. Celebré mi boda el pasado 23 de noviembre y no podemos estar más contentos con el trato recibido. Los elegimos a ellos puesto que unos amigos se casaron un año antes allí y quedamos encantados con el trato y servicio que dieron a los invitados, tanto que no tuvimos dudas en celebrar la nuestra allí. Destacar la atención de Miguel Angel, que en todo momento nos lo puso todo super facil, resolviendo nuestras dudas y adaptándose sin ningún problema a nuestros gustos y necesidades. En relación calidad-precio el sitio es espectacular y la comida fantástica. Es increíble como tienen en cuenta el tema de los alérgenos e intolerancias, un aspecto que para nosotros era super importante. Todos mis invitados quedaron encantados.
Muchísimas gracias por hacer que nuestro día fuera tan increíble para nosotros
Recomendado 100% -
Maria P. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble experiencia
Dar las gracias a todo el personalPrimer sitio que visite que encontré en boda.net y iba casi convencida , pero cuando vi el lugar y conocí a Miguel Ángel lo tuve clarísimo , y después del día de la boda tuve claro que había sido la mejor decisión, todo el mundo me felicitó por el sitio y el servicio ,y no han tardado en contactar con ellos para próximas celebraciones,fui increíble , estoy tan agradecida lo hicieron todo tan fácil, que repetiría mil y una vez más
Dar las gracias a todo el personal -
Rosa M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Extraordinario
Sin lugar a dudas elegiría una y mil veces a Salones el Atardecer. Por su servicio, por su calidad, y por supuesto por la facilidad con la que hacen de tu día especial, un día inolvidable.Sin lugar a dudas elegiría una y mil veces a Salones el Atardecer. Por su servicio, por su calidad, y por supuesto por la facilidad con la que hacen de tu día especial, un día inolvidable. -
Ginés O. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor acierto en nuestra boda
No conocíamos este sitio antes pero fue un acierto. Todo un 200% perfecto. De hecho, para cada celebración que tengamos a lo largo de nuestra vida, decidimos que lo vamos a hacer aquí. Insuperable.No conocíamos este sitio antes pero fue un acierto. Todo un 200% perfecto. De hecho, para cada celebración que tengamos a lo largo de nuestra vida, decidimos que lo vamos a hacer aquí. Insuperable. -
Alba M. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente!!!!
Te sientes en todo momento super atendida, la comida buenísima, y precios normales no excesivos como en otros sitios, me recorrí 40 salones/restaurantes de toda Murcia y sin duda me quede con este por la calidad.Te sientes en todo momento super atendida, la comida buenísima, y precios normales no excesivos como en otros sitios, me recorrí 40 salones/restaurantes de toda Murcia y sin duda me quede con este por la calidad.-