Opiniones de Salones Carrasco

Xàbia/jávea, Alicante

• R
    Rosana Enviado el 03/04/2025

Los mejores!

Si tuviéramos que repetir ese día sin ninguna duda sería en Salones Carrasco. La experiencia de Rosana hace las cosas muy fáciles y tranquiliza mucho, durante todo el proceso nos dieron ideas y nos resolvieron cualquier duda. El día fue increíble, no nos tuvimos que preocupar por nada, solo disfrutar. Pero si hay algo que destacar es el gran equipo que tienen, no falto detalle. Gracias Rosana, Emilio, Toni y a todo el equipo por hacer que el día de nuestra boda superara nuestras expectativas.

Respuesta de Salones Carrasco:

Rosana y Mario muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en Salones Carrasco para un día tan especial.
    Nos alegra enormemente saber que vuestra boda fue tal y como la imaginabais, e incluso mejor.
    Para todo nuestro equipo, fue un placer acompañaros en este momento único y asegurarnos de que todo saliera perfecto.
    Os enviamos un fuerte abrazo y os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa.
    ¡Gracias por permitirnos ser parte de vuestro gran día!"
  • Lara
    Lara Enviado el 04/04/2025

Justo lo que necesitábamos

Buscábamos un sitio que nos ayudará con todo para nosotros no tener que estar pendientes. Salones Carrasco fue justo eso, no solo la profesionalidad, calidad, servicio, fueron buenos si no la decoración, atención personalizada y muy cercana!

Respuesta de Salones Carrasco:

¡Gracias, Lara y Joel, por compartir vuestra experiencia!
    Nos alegra muchísimo saber que encontrasteis en Salones Carrasco justo lo que buscabais. ✨ Comentarios como el vuestro nos llenan de ilusión y nos motivan a seguir dando lo mejor.💪
    ¡Gracias de corazón!❤️
  • Noelia
    Noelia Enviado el 15/04/2025

Un lugar donde tus sueños se cumplen

Después de la fecha de la boda venia la elección del restaurante para celebrar el banquete de bodas. No tuvimos dudas, Salones Carrasco era nuestra mejor opción. Desde un primer momento nos acompañaron y asesoraron muy bien. Hicimos varias reuniones con Rosana, Kiko, Emilo y Antonio (nuestro florista de cabecera). En los meses anteriores a la boda tuvimos estas numerosas reuniones en las que nos dieron ideas y nos resolvieron cualquier duda. En la prueba del menú pudimos comprobar la calidad excepcional de la comida tanto por su elaboración como por el sabor.
    El día de la boda fue sencillamente un sueño. Estaba todo tal y como habíamos planeado en las reuniones con el equipo de Salones Carrasco. Superaron...

Respuesta de Salones Carrasco:

Muchísimas gracias por compartir una opinión tan bonita y detallada. Nos emociona saber que vuestra experiencia en Salones Carrasco fue tan especial y que logramos estar a la altura de un día tan importante.

Desde el primer encuentro hasta el último minuto de la celebración, todo el equipo —Rosana, Kiko, Emilio, Antonio y el resto de compañeros de cocina y sala— disfrutamos muchísimo preparando cada detalle con vosotros. Nos llena de orgullo saber que superamos vuestras expectativas y que tanto vosotros como vuestros invitados os llevasteis tan buen recuerdo.

Gracias de corazón por vuestra confianza, por dejarnos formar parte de vuestra historia y por recomendarnos con tanto cariño. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Salones Carrasco!

• J
    Joan Enviado el 08/04/2025

Profesionalidad y calidad - Professionalitat i qualitat

Escogimos este lugar para celebrar nuestra unión, porque confiábamos plenamente en la profesionalidad del personal y en la calidad de la comida y del servicio. Y así fue, ese día salió todo perfecto gracias a ellos. Sin duda, ¡100% recomendable!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Vam escollir aquest lloc per celebrar la nostra unió, perquè confiàvem plenament en la professionalitat del personal i en la qualitat del menjar i del servici. I així va ser, eixe dia va ixir tot perfecte gràcies a ells. Sens dubte, 100% recomanable!

Respuesta de Salones Carrasco:

¡Muchas gracias, Joan y Luís!
    Nos alegra profundamente saber que vuestro gran día fue tal y como lo imaginasteis. Fue un honor acompañaros en una ocasión tan especial y ver cómo todo cobraba vida con tanto amor y alegría.
    Gracias por confiar en nosotros!!!
    Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ¡Un abrazo enorme!
    Moltes gràcies, Joan i Luís!
    Ens alegra profundament saber que el vostre gran dia va ser tal com l’havíeu imaginat. Va ser un honor acompanyar-vos en una ocasió tan especial i veure com tot prenia vida amb tant d’amor i alegria.
    Gràcies per confiar en nosaltres!!
    Vos desitgem tota la felicitat del món en aquesta nova etapa.
    Una forta abraçada!
  • Pepe
    Pepe Enviado el 19/06/2024

Trato excelente

Desde el primer minuto estuvimos asesorados por los dueños, metre y por el decorador.
    La boda para nuestro gusto y els de los invitados salió perfecta.
    La comida además de buena, era abundante.
    Si tenemos que puntuar del 1 al 10, le ponemos un 10 sin dudarlo.

Respuesta de Salones Carrasco:

Muchas gracias pareja por vuestro comentario, súper importante para nosotros !
    Os dejasteis aconsejar y confiasteis en nuestro equipo , es por ello que estamos muy agradecidos y orgullosos.
    Os deseamos toda la felicidad del mundo
    Un abrazo muy fuerte!!!
  • Silvia
    Silvia Enviado el 24/07/2024

La boda de mis sueños

Rosana y Toni nos ayudaron durante todo el proceso con todas nuestra peticiones, hemos formado un vinculo tanto con ellos como el salón en sí que será para siempre.
    Se ocuparon de todo. Las flores, la ceremonía y mi ramo de novia fueron espectaculares. Supieron captar muy bien nuestra personalidad y quedó una ceremonia preciosa. Ojalá volver a casarnos el año que viene, con este equipo humano hacen del estrés de una boda una aventura increíble.

Queridos Silvia y Jordi

Muchísimas gracias por vuestras amables palabras y por tomaros el tiempo de compartir vuestra experiencia.

Ha sido un verdadero placer para todo el equipo acompañaros en un momento tan especial.

Nos alegramos profundamente saber que logramos captar vuestra personalidad y saber que vuestras expectativas se han cumplido.

Vuestro reconocimiento nos motiva a seguir dando lo mejor de nosotros para cada evento.

Nos sentimos honrados de haber formado un vínculo especial con vosotros y de que nos consideráis parte de vuestra aventura.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros
    Os deseamos mucha la felicidad !
  • Lucía
    Lucía Enviado el 29/07/2024

La mejor elección

Cuando decidimos casarnos teníamos claro que queríamos hacerlo con el equipo del Carrasco. Ya sabíamos que eran buenos y que iba a ser la mejor elección, pero ha sido incluso mejor, el trato, el servicio, la comida, la decoración, el equipo de gente que hay detrás… un 10 de 10. Recomendado 100%.

Respuesta de Salones Carrasco:

¡Muchísimas gracias por vuestra recomendación pareja !

Nos llena de alegría saber que vuestra boda con el equipo de Salones Carrasco fue una experiencia inolvidable. Siempre nos esforzamos por brindar el mejor servicio, y saber que logramos superar vuestras expectativas nos motiva a seguir dando lo mejor de nosotros !
    ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!
    Un abrazo fuerte
  • Verónica
    Verónica Enviado el 12/03/2024

La boda dels Cuchus

El Carrasco siempre ha sido nuestro punto asegurado ya que confiabamos mucho en su equipo y en su trabajo.

Nuestra boda fue en Octubre y tenian todo tal qual pedimos. Estuvieron a nuestro lado haciendo todo facil!!

Rosana y Kiko son unas grandes personas pero su equipo no se queda corto. Emilio tambien estuvo ahi a nuestro lado para calmar nuestros nervios.

El equipo Carrasco lo recomiendo 100% es muy bonito. Equipo de 10. Y jardin estupendo!!

Respuesta de Salones Carrasco:

Verónica y Cristian mil gracias por vuestro tiempo en dedicarnos vuestras palabras de agradecimiento. Con una organizadora nata como tú nada podía fallar en la boda dels Cuchus !!! Estamos orgullosos de haber podido formar parte de vuestro día y esperamos que la felicidad vivida perdure para siempre!!! Un besote pareja!!
  • Angelina Blickenstorfer
    Angelina Enviado el 25/10/2023

Un sueño hecho realidad 😍💍

Todo el equipo son geniales. Han creado nuestra boda tal y como la queríamos. No faltaban detalles. Nos transmitieron mucha paz y tranquilidad en toda la organización.
    ❤️❤️❤️

Respuesta de Salones Carrasco:

Angelina y Dani muchas gracias por compartir vuestra experiencia. Os deseamos felicidad infinita . Un abrazo fuerte de todo el equipo
  • Belen
    Belen Enviado el 04/03/2024

La boda perfecta!💫

Fue inmejorable, el sitio, la comida, las flores… decidimos hacer una boda civil celebrando la ceremonia en el mismo restaurante y fue maravilloso, te ayudan en todo momento con todo, son todos muy cercanos y atentos, fue inmejorable gracias a todos ellos!

Respuesta de Salones Carrasco:

Belén y Dani, nuestros ninis preferidos ! Que vuestra locura persista por siempre ! Un abrazo fuerte de todo el equipo