Opiniones de Salones Carrasco
Lara M. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente!!!
100% recomendableFue una preciosa experiencia. El equipo es muy profesional y cercano,se adaptan a tus necesidades. El dia salió mejor de lo que habiamos planificado e imaginado!
100% recomendableRespuesta de Salones Carrasco:
¡Hola, Lara!
Queremos agradecerte sinceramente por compartir tu opinión sobre tu boda con nosotros. Estamos encantados de saber que tu experiencia fue excelente!. Nos enorgullece escuchar que encontraste en nuestro equipo todo lo que necesitabas, aunque que tú fuiste una gran guía para ello !
¡Gracias por recomendarnos ! Fue un placer ser parte de un día tan especial para ti.
Un abrazo fuerte
Rosana Devesa
Salones Carrasco -
Pablo N. Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
Profesional y Familiar
Además ofrecen un servicio (casi completo) con una relación calidad-precio muy óptima. Los servicios que se nos quedaron por fuera a nosotros, fueron el DJ, fotógrafo y tarta. Pero, Salones Carrasco te facilita contactos y referencias. Fotógrafo no tuvimos, porque honestamente llegamos a la conclusión de que los móviles de hoy en día son una pasada y se puede organizar para que la gente vuelque sus fotos en un archivo para compartir. Además, también tuvimos dron para tomas aéreas. Nosotros, ahora tenemos unas fotos maravillosas. Y tarta, pues a gustos lo colores, pero los postres de S. Carrasco son inmejorables, sobre todo lo que hacen con el mascarpone. En cuanto a la música, nosotros contratamos a Sergio Denia, que se adaptó perfectamente a nuestras sugerencias, y amplió y magnificó de manera muy profesional la música del baile. Hasta la fecha, no he visto en ninguna otra boda un porcentaje tan alto de comensales que aguantase hasta el final... Eso es mérito del DJ en gran parte!El venue es muy acogedor, trabajan con muy buenos decoradores y con muy buen gusto. El detalle está muy cuidado, y ofrecen una gran flexibilidad y adaptación al cliente a la hora de las tomas de decisiones. La comida, tanto el cocktail como la cena, fueron de una calidad extraordinaria. En eso, todos los invitados coinciden de manera unánime. Para ello, su alianza con Vidafina es un gran acierto. Las croquetas son increíbles, y no dejéis de pedir la opción de tener a un cortador de jamón profesional!
Además ofrecen un servicio (casi completo) con una relación calidad-precio muy óptima. Los servicios que se nos quedaron por fuera a nosotros, fueron el DJ, fotógrafo y tarta. Pero, Salones Carrasco te facilita contactos y referencias. Fotógrafo no tuvimos, porque honestamente llegamos a la conclusión de que los móviles de hoy en día son una pasada y se puede organizar para que la gente vuelque sus fotos en un archivo para compartir. Además, también tuvimos dron para tomas aéreas. Nosotros, ahora tenemos unas fotos maravillosas. Y tarta, pues a gustos lo colores, pero los postres de S. Carrasco son inmejorables, sobre todo lo que hacen con el mascarpone. En cuanto a la música, nosotros contratamos a Sergio Denia, que se adaptó perfectamente a nuestras sugerencias, y amplió y magnificó de manera muy profesional la música del baile. Hasta la fecha, no he visto en ninguna otra boda un porcentaje tan alto de comensales que aguantase hasta el final... Eso es mérito del DJ en gran parte!-
Reyes Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Tenia que ser en Salones Carrasco!!
Servicio, atención, calidad, todo en absoluto fue de 11 sobre 10.
Gracias al equipo de Salones Carrasco por hacer posible el día más especial de nuestras vidas 💛Aún sabiendo que todo iba a salir de maravilla, sin duda superaron todas nuestras expectativas.
Servicio, atención, calidad, todo en absoluto fue de 11 sobre 10.
Gracias al equipo de Salones Carrasco por hacer posible el día más especial de nuestras vidas 💛Respuesta de Salones Carrasco:
Es un placer inmenso haber sido parte de vuestra historia y agradecemos de corazón vuestra recomendación y confianza que habéis puesto en nosotros para vuestro gran día !
Estamos aquí para seguir creando recuerdos inolvidables y vosotros ya formáis parte de la familia de Salones Carrasco.
Un fuerte abrazo ! -
Lucía A. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Cuando decidimos casarnos teníamos claro que queríamos hacerlo con el equipo del Carrasco. Ya sabíamos que eran buenos y que iba a ser la mejor elección, pero ha sido incluso mejor, el trato, el servicio, la comida, la decoración, el equipo de gente que hay detrás… un 10 de 10. Recomendado 100%.Cuando decidimos casarnos teníamos claro que queríamos hacerlo con el equipo del Carrasco. Ya sabíamos que eran buenos y que iba a ser la mejor elección, pero ha sido incluso mejor, el trato, el servicio, la comida, la decoración, el equipo de gente que hay detrás… un 10 de 10. Recomendado 100%.-
Respuesta de Salones Carrasco:
¡Muchísimas gracias por vuestra recomendación pareja !
Nos llena de alegría saber que vuestra boda con el equipo de Salones Carrasco fue una experiencia inolvidable. Siempre nos esforzamos por brindar el mejor servicio, y saber que logramos superar vuestras expectativas nos motiva a seguir dando lo mejor de nosotros !
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!
Un abrazo fuerte -
Silvia Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños
Se ocuparon de todo. Las flores, la ceremonía y mi ramo de novia fueron espectaculares. Supieron captar muy bien nuestra personalidad y quedó una ceremonia preciosa. Ojalá volver a casarnos el año que viene, con este equipo humano hacen del estrés de una boda una aventura increíble.Rosana y Toni nos ayudaron durante todo el proceso con todas nuestra peticiones, hemos formado un vinculo tanto con ellos como el salón en sí que será para siempre.
Se ocuparon de todo. Las flores, la ceremonía y mi ramo de novia fueron espectaculares. Supieron captar muy bien nuestra personalidad y quedó una ceremonia preciosa. Ojalá volver a casarnos el año que viene, con este equipo humano hacen del estrés de una boda una aventura increíble.-
Queridos Silvia y Jordi
Muchísimas gracias por vuestras amables palabras y por tomaros el tiempo de compartir vuestra experiencia.
Ha sido un verdadero placer para todo el equipo acompañaros en un momento tan especial.
Nos alegramos profundamente saber que logramos captar vuestra personalidad y saber que vuestras expectativas se han cumplido.
Vuestro reconocimiento nos motiva a seguir dando lo mejor de nosotros para cada evento.
Nos sentimos honrados de haber formado un vínculo especial con vosotros y de que nos consideráis parte de vuestra aventura.
Gracias de nuevo por confiar en nosotros
Os deseamos mucha la felicidad ! -
Pepe L. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Trato excelente
La boda para nuestro gusto y els de los invitados salió perfecta.
La comida además de buena, era abundante.
Si tenemos que puntuar del 1 al 10, le ponemos un 10 sin dudarlo.Desde el primer minuto estuvimos asesorados por los dueños, metre y por el decorador.
La boda para nuestro gusto y els de los invitados salió perfecta.
La comida además de buena, era abundante.
Si tenemos que puntuar del 1 al 10, le ponemos un 10 sin dudarlo.Respuesta de Salones Carrasco:
Muchas gracias pareja por vuestro comentario, súper importante para nosotros !
Os dejasteis aconsejar y confiasteis en nuestro equipo , es por ello que estamos muy agradecidos y orgullosos.
Os deseamos toda la felicidad del mundo
Un abrazo muy fuerte!!!
Elena Enviado el 21/03/2024Valoración 5 de 5
Todo se convierte en fácil, todo se hace posible.
La inexperiencia, los nervios, el querer pensar en tod@s y en todo hace que con un equipo tan grande todo sea fácil, todo puedas imaginarlo y sobretodo, que todo salga perfecto. Un equipo accesible y flexible, con mucho tacto, y dando calma en cualquier situación.La inexperiencia, los nervios, el querer pensar en tod@s y en todo hace que con un equipo tan grande todo sea fácil, todo puedas imaginarlo y sobretodo, que todo salga perfecto. Un equipo accesible y flexible, con mucho tacto, y dando calma en cualquier situación.Respuesta de Salones Carrasco:
"¡Muchísimas gracias por tus amables palabras y tu recomendación! Nos alegra saber que tu experiencia en Salones Carrasco fue satisfactoria. Trabajamos día a día para ofrecer el mejor servicio, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Un abrazo bien fuerte Elena -
Verónica Enviado el 12/03/2024Valoración 5 de 5
La boda dels Cuchus
Nuestra boda fue en Octubre y tenian todo tal qual pedimos. Estuvieron a nuestro lado haciendo todo facil!!
Rosana y Kiko son unas grandes personas pero su equipo no se queda corto. Emilio tambien estuvo ahi a nuestro lado para calmar nuestros nervios.
El equipo Carrasco lo recomiendo 100% es muy bonito. Equipo de 10. Y jardin estupendo!!El Carrasco siempre ha sido nuestro punto asegurado ya que confiabamos mucho en su equipo y en su trabajo.
El equipo Carrasco lo recomiendo 100% es muy bonito. Equipo de 10. Y jardin estupendo!!-
Respuesta de Salones Carrasco:
Verónica y Cristian mil gracias por vuestro tiempo en dedicarnos vuestras palabras de agradecimiento. Con una organizadora nata como tú nada podía fallar en la boda dels Cuchus !!! Estamos orgullosos de haber podido formar parte de vuestro día y esperamos que la felicidad vivida perdure para siempre!!! Un besote pareja!! -
Amp. Enviado el 10/03/2024Valoración 5 de 5
Un acierto total
Aunque yo soy de Jávea, mi marido y yo vivimos en el extranjero y aun así no hubo ningún problema para poder organizar todo a través de e-mails y videollamadas.
A día de hoy sólo puedo darle las gracias a mi amiga por haberme convencido porque todo el esfuerzo mereció la pena 100%. La organización y servicio fueron perfectos. La decoración exterior e interior era maravillosa. La comida excelente. La gran mayoría de los invitados venían de otras partes de España y del extranjero y todos quedaron maravillados con la calidad del evento. Se nota que se trata de un gran equipo bien motivado y bien coordinado. Guardamos en nuestra memoria un recuerdo maravilloso de aquel día.Cuando mi marido y yo decidimos casarnos yo no pretendía celebrar la boda y ni vestirme de blanco. Fue una amiga la que me convenció a hacerlo, pero tampoco hacerlo en cualquier sitio, sino hacerlo en El Carrasco.
A día de hoy sólo puedo darle las gracias a mi amiga por haberme convencido porque todo el esfuerzo mereció la pena 100%. La organización y servicio fueron perfectos. La decoración exterior e interior era maravillosa. La comida excelente. La gran mayoría de los invitados venían de otras partes de España y del extranjero y todos quedaron maravillados con la calidad del evento. Se nota que se trata de un gran equipo bien motivado y bien coordinado. Guardamos en nuestra memoria un recuerdo maravilloso de aquel día.Respuesta de Salones Carrasco:
Amparo y Diego habéis hecho que se nos emocionemos con tan bonita recomendación. Nos alegramos que esa amiga tan cercana os convenciera de vivir uno de los días más bonitos en vuestras vidas aquí en Salones Carrasco, y que seguro guardaréis siempre un gran recuerdo siempre.
Muchas gracias y un gran abrazo desde Jávea !
Josep C. Enviado el 06/03/2024Valoración 5 de 5
Simplemente espectacular.
Nosotros siempre tuvimos claro que nuestra boda sería en el carrasco y desde el día 1 supimos que no nos equivocábamos. El trato y la ayuda para organizarlo todo fue de 10 y el servicio y la comida estupendos.Nosotros siempre tuvimos claro que nuestra boda sería en el carrasco y desde el día 1 supimos que no nos equivocábamos. El trato y la ayuda para organizarlo todo fue de 10 y el servicio y la comida estupendos.Respuesta de Salones Carrasco:
Josep y Lorena muchísimas gracias por dedicarnos vuestro tiempo en escribir vuestra opinión. Ha sido un verdadero placer haberos conocido y que ahora ya formeis parte de nuestra gran familia
Espero que recordéis siempre los sentimientos vividos en vuestro gran día
Os deseamos mucha felicidad
Un abrazote bien fuerte de todo el equipo -