Opiniones de Salones Cancela

Salones Cancela Ver más información

• F
    Flor Enviado el 14/05/2025

Muy buena elección

Elegimos Cancela de entre otros 10 salones que visitamos.
    Queriamos algo intimo, ya que éramos unos 80. Muchos salones nos ponían trabas por ello. Cancela nos dio facilidades en todo momento y Miriam siempre ha respondido rápido a las dudas y consultas.
    Son flexibles a las peticiones que hicimos, ya que en mi caso , tuve más de un padrino para recorrer el pasillo al "altar", y facilitaron la manera de hacerlo posible.
    Nos permitieron dejar cosas en el salón y retirarlas unos días después.
    El equipo y metres que tienen son magníficos. Estuvieron pendientes todo el día de nosotros, de que estuviesemos bien y no nos faltara de nada. Los invitados también destacaron la...
  • Yees
    Yees Enviado el 30/04/2025

Supeer recomendable.

Desde el primer momento que pusimos los pies en Cancela supimos que ahí sería! Trato cercano por parte de todos, comida excelente , disponibilidad para adaptar todo lo que necesites. De 10!
    Selene Enviado el 23/04/2025

Una boda inolvidable

El sitio es precioso , nos encantó desde el primer día y la atención de todos el día de la boda fue inmejorable.
    Todos los trabajadores estuvieron muy atentos a lo que necesitáramos y nos iban guiando y avisando de los tiempos.
    Se come genial , todos los invitados estaban muy contentos y les encantó tanto el sitio como la comida. Muchas gracias por todo 🎉🎉🎉 hicisteis posible que disfrutáramos muchísimo de este día tan especial.

• N
    Nerea Enviado el 10/04/2025

Repetiría en todas mis vidas

Sentirte como en casa. Eso es como definiría nuestra experiencia en Cancela. Un lugar increíble pero sobretodo con un equipo excepcional, desde Miriam a todas las chicas de protocolo, son únicas. Hacen que te despreocupes de todo ese día, nosotros nos casamos el 05.04.2025 en el salón llebeig, porque nos enamoramos en cuanto lo vimos, la ceremonia se celebró en el jardín y no puede ser más bonito. La comida un absoluto 10, todos los invitados salieron encantados. Las comodidades que te dan, y es que te lo hacen todo tan fácil. Si llegáis a leer este mensaje os quiero volver a dar las gracias, hicisteis de mi día único y especial.
  • Joseph
    Joseph Enviado el 07/01/2025

Boda 04-01-2025. Increíble experiencia.

Mi pareja y yo decidimos celebrar nuestra boda en Salones Can Cela y, sin duda alguna, ha sido una decisión más que acertada. Nuestra boda iba a ser íntima y Miriam enseguida se ajustó a nuestra idea de boda, haciendo del espacio un lugar mágico, cuidando todos los detalles.

En el momento que llegamos al salón, todo fue rodado gracias a la ayuda de Carla, la chica de protocolo. Fue un encanto con nosotros y nos acompañó en todo momento.

Todos nuestros invitados quedaron encantados, tanto por la comida como por la atención tan buena que nos brindaron todos los profesionales del salón. Adrián estuvo muy atento a todas nuestras peticiones.

Una experiencia inolvidable. Totalmente recomendable.
  • Milena
    Milena Enviado el 08/11/2024

La mejor atención recibida 🤍

La calidad de personal que manejan es impresionante.De verdad que hicieron todo perfecto ese día.Todos nuestros invitados también estuvieron de acuerdo con nosotros en que todo fue de 10.La comida exquisita,desde el cóctel hasta la cena.La calidad es inmejorable,y el precio es muy muy justo🥰 Los camareros y todo el personal fue excelente.Recomendamos a todos nuestros familiares y amigos a hacer vuestros eventos con ellos.Muchísimas gracias por todo chicos❤️
  • Carla
    Carla Enviado el 22/10/2024

Todo genial, repetiríamos sin dudarlo.

Nos casamos el pasado 5 de Octubre en el salón Llebeig, la decoración ideal, el servicio muy atento pero sobretodo resaltar la comida..estaba todo espectacular.
    Los invitados se fueron muy contentos y nosotros mas aún, repetiríamos sin dudar.
    Mil gracias!
  • David
    David Enviado el 09/11/2024

Espectabrutal

Es un sitio encantador, precioso por fuera como por dentro. El trabajo del metre fue muy bueno al igual que el de las wedding planner. La comida muy muy buena; todos los comensales nos dieron la enhorabuena por lo bueno que estaba todo. Destacar también el trabajo del dj Jose Magraner, hizo disfrutar mucho a la gente. Gracias a Cancela por todo,seguro que repetiremos en algún otro evento 😘😘😍😍
  • David
    David Enviado el 02/11/2024

Todo perfecto💜

Sitio precioso, personal de 10 y una atención super personalizada.
    La comida impresionante.
    Estamos encantados por todo 👏
  • Sandra
    Sandra Enviado el 16/09/2024

Muchas gracias

El dia del evento Carla, fue tan agradable y nos lo hizo tan facil todo. Una maravilla de chica, nos ayudó, nos tranquilizo y fué muy atenta. Además nos solucionó dos cositas de última hora.
    Y a la sala en general, Miriam nos atendió durante el proceso. Los metres y camareros muy coordiales.
    Todos nuestros invitados coincidieron que la comida estaba espectacular, y eso cuesta mucho en este tipo de eventos. Dar la enhorabuena también a los cocineros.
    Bueno en resumen muchas gracias 🥰🥰🥰