Opiniones de Salón La Verea
Lola G. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños hecha realidad
Sitio precioso,camareros muy profesionales y amables,comida espectacular,DJ Buenísimo,no tengo palabras para agradecer ese maravilloso día gracias gracias y gracias,nos han guiado en todo momento un gran acompañamiento y mucho cariño,nos dan ganas de repetir 100%100 recomendadoSitio precioso,camareros muy profesionales y amables,comida espectacular,DJ Buenísimo,no tengo palabras para agradecer ese maravilloso día gracias gracias y gracias,nos han guiado en todo momento un gran acompañamiento y mucho cariño,nos dan ganas de repetir 100%100 recomendadoRespuesta de Salón La Verea:
Muchísimas gracias a vosotros ! Encantados de ser partícipes de vuestro día especial .
Os deseamos toda la felicidad del mundo! ❤️❤️
Patricia T. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
Muchísimas gracias ! Ha sido la boda de mis sueños . 😘No pudo ser más acertada nuestra elección . Desde el primer momento que entró el novio por la puerta para la ceremonia , no nos faltó un detalle . Antonio está pendiente absolutamente de todo , sobre todo de que los novios se relajen y disfruten. Los camareros súper profesionales y Jesús es un encanto. En cuanto a la relación, calidad precio , no hay duda de que , si hay algo malo que decir , es que comimos tanto que no me entraba el postre 🤣🤣.
Muchísimas gracias ! Ha sido la boda de mis sueños . 😘-
Jose B. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
La boda perfecta existe si se celebra aquí.
No hay palabras para describir todo lo bueno de este lugar.
Comida, atención, camareros… todo espectacular.
La gran elección para el día de nuestra boda sin lugar a dudas fue celebrarla aquí. Todo el mundo quedó alucinado.
Y todo esto se cumplir gracias a Antonio, persona de total confianza y que hará que tu boda o cualquier celebración sea inolvidable.
Volveré para futuras celebraciones, no me queda la menor duda.No hay palabras para describir todo lo bueno de este lugar.
Comida, atención, camareros… todo espectacular.
Volveré para futuras celebraciones, no me queda la menor duda.Respuesta de Salón La Verea:
Muchísimas gracias a Vosotros , José . Muchas felicidades y gracias por dejarnos ser partícipes de vuestro día especial ! Un fuerte abrazo ! ❤️❤️❤️ -
Tamara S. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Impresionante ❤️❤️❤️
Increíble el trato y lo bien que no lo pasamos desde primera hora no faltó de nada los invitados estan todo súper contento y nosotros más no ha habido ninguna sola queja Antonio eres un encanto y Jesús y Alejandro y todos los que estuvieron en la boda que bien no lo pasamos volvería ahí un millón de veces más muchisimas gracias de corazónIncreíble el trato y lo bien que no lo pasamos desde primera hora no faltó de nada los invitados estan todo súper contento y nosotros más no ha habido ninguna sola queja Antonio eres un encanto y Jesús y Alejandro y todos los que estuvieron en la boda que bien no lo pasamos volvería ahí un millón de veces más muchisimas gracias de corazón-
Os deseamos toda la felicidad del mundo! ❤️❤️ -
Patricia G. Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 5
De 10! Sin ellos nada hubiera sido posible! Sois geniales
El sábado 01 de junio celebré allí mi boda.
Fue espectacular en todos los sentidos.
Los camareros muy atentos con los invitados, para que no le faltarán de nada.
El dj desde la entrada del aperitivo hasta el último minuto de la barra libre, de 10.
La comida riquísima y muy abundante.
El Buffet de queso, el jamón, las gambas, langostinos.... mmmm de verdad, no tiene palabras.
Y Antonio y Jesús dos personas fantásticas, sin ello nada hubiera sido igual. Fue una boda de 10. Todo el mundo me dio la enhorabuena.
Si tenéis alguna celebración no lo dudéis ni por un momento.
Sois geniales. Muchas gracias.El sábado 01 de junio celebré allí mi boda.
Fue espectacular en todos los sentidos.
Los camareros muy atentos con los invitados, para que no le faltarán de nada.
La comida riquísima y muy abundante.
Si tenéis alguna celebración no lo dudéis ni por un momento.
Sois geniales. Muchas gracias.-
Os deseamos toda la felicidad del mundo ❤️ -
Maria L. Enviado el 25/03/2024Valoración 5 de 5
Una boda del sueño
Antonio nos ayudó desde el primer momento que contactamos con el.
Comida de calidad a buen precio, todos los invitados nos felicitaron por la gran calidad del sitio y la comida.
En cada momento Antonio nos guió para que todo saliese perfecto, y así fue.
Lo camareros atentos a que todos comiesen y no faltase absolutamente nada.
Su Dj, estuvo desde el principio en contacto con nosotros, puso música de todos los gustos y amenizó la comida.
Si tengo que volver a organizar un gran evento, volvería a recurrir a Salón la Verea.Antonio nos ayudó desde el primer momento que contactamos con el.
En cada momento Antonio nos guió para que todo saliese perfecto, y así fue.
Lo camareros atentos a que todos comiesen y no faltase absolutamente nada.
Si tengo que volver a organizar un gran evento, volvería a recurrir a Salón la Verea.-
Respuesta de Salón La Verea:
Muchas gracias a vosotros por elegir Salón la Verea . Un placer atenderos a vosotros ya vuestros invitados !!❤️
Nuestros mejores deseos para Vosotros ❤️❤️ -
Sonia Enviado el 18/03/2024Valoración 5 de 5
Gracias por el mejor día de mi vida.
Lo mejor de lo mejor. Un lugar súper acogedor con un servicio inmejorable hizo de nuestra boda un día perfecto, el mejor de nuestra vida. En primer lugar Antonio, que desde el primer minuto nos ayudó y asesoró en todo, con una calidad humana y una profesionalidad que hace que ese día todo vaya sobre ruedas. Se nota que le gusta su trabajo, eternamente agradecida.
Y un servicio de 10, pero tengo que destacar a Jesús y a Rocío por su trato y su cercanía.
Sin duda volvería a confiar en ellos con los ojos cerrados. ❤️❤️❤️
Sin duda volvería a confiar en ellos con los ojos cerrados. ❤️❤️❤️
Respuesta de Salón La Verea:
Muchísimas gracias a Vosotros !
Sois geniales , fue un placer y orgullosos de que nos dejarais ser partícipes de este día tan importante .
Con nuestros mejores deseos para vosotros !❤️❤️ -
Juan J. Enviado el 18/03/2024Valoración 5 de 5
Nos casamos en Salón La Verea hace un par de días y todo salió simplemente perfecto. El sitio es precioso y el servicio fue una maravilla pero lo mejor si duda fue Antonio. Desde el primer día nos dio mucha tranquilidad porque se notaba que sabía lo que hacía y, sobre todo, que lo hacía con mucho cariño. Tenía siempre la solución perfecta para nuestras dudas y para los pequeños problemas que fueron surgiendo. La comida estuvo riquísima. De diez!Nos casamos en Salón La Verea hace un par de días y todo salió simplemente perfecto. El sitio es precioso y el servicio fue una maravilla pero lo mejor si duda fue Antonio. Desde el primer día nos dio mucha tranquilidad porque se notaba que sabía lo que hacía y, sobre todo, que lo hacía con mucho cariño. Tenía siempre la solución perfecta para nuestras dudas y para los pequeños problemas que fueron surgiendo. La comida estuvo riquísima. De diez!Respuesta de Salón La Verea:
Muchísimas gracias a vosotros !
Nos lo pusisteis muy fácil , y vuestros invitados fueron top ! Gracias de corazón !❤️❤️ -
Natalia B. Enviado el 02/03/2024Valoración 5 de 5
Natalia y Javier 11/11/23
Me casé en noviembre del 2023 . Pero tanto Antonio como su equipo fueron impresionantes. Profesionales muy bien formados y la calidad del servicio. Sin duda volvería. A repetir .Me casé en noviembre del 2023 . Pero tanto Antonio como su equipo fueron impresionantes. Profesionales muy bien formados y la calidad del servicio. Sin duda volvería. A repetir . -
Nerea S. Enviado el 24/02/2024Valoración 5 de 5
Felicitaciones de todos los invitados
Lo recomiendo 100% es el mejor sitio calidad y precio. Están muy atentos y son muy buenos profesionales una maravillaLo recomiendo 100% es el mejor sitio calidad y precio. Están muy atentos y son muy buenos profesionales una maravillaRespuesta de Salón La Verea:
Muchísimas gracias por todo a vosotros .
Os deseamos que seáis muy felices ! Gracias por dejarnos ser partícipe de este día tan importante para vosotros. ¡Que seáis muy felices! Sois Geniales !