Opiniones de Salón Evento
Pascui M. Enviado el 06/02/2023Valoración 5 de 5
Fenomenal, gente con experiencia
Lugar acogedor, el trato con los propietarios fenomenal, tienen experiencia para asesorarte para que tu idea se haga realidad. Te lo ponen muy fácil. Relación calidad precio inmejorableLugar acogedor, el trato con los propietarios fenomenal, tienen experiencia para asesorarte para que tu idea se haga realidad. Te lo ponen muy fácil. Relación calidad precio inmejorable -
Marta G. Enviado el 04/02/2023Valoración 5 de 5
Un servicio profesional y personalizado
En el Salón Exágono, no solo se preocuparon de que todos los detalles estuvieran perfectos y fueran de nuestro gusto, sino que organizaron un evento que superó todas nuestras expectativas: un servicio atento y profesional, una decoración elegante y adecuada, platos exquisitos y bien presentados, y una fiesta que nunca olvidaremos. Nos atendieron con mucha ilusión y se preocuparon por que tuviéramos un evento de lo más personal. ¡Muchas gracias de corazón!En el Salón Exágono, no solo se preocuparon de que todos los detalles estuvieran perfectos y fueran de nuestro gusto, sino que organizaron un evento que superó todas nuestras expectativas: un servicio atento y profesional, una decoración elegante y adecuada, platos exquisitos y bien presentados, y una fiesta que nunca olvidaremos. Nos atendieron con mucha ilusión y se preocuparon por que tuviéramos un evento de lo más personal. ¡Muchas gracias de corazón! -
Debora E. Enviado el 03/02/2023Valoración 4.8 de 5
Triunfará siempre
La cómoda está buenísima y los camareros están muy atentos muy buen servicios. Si lo eliges triunfarásLa cómoda está buenísima y los camareros están muy atentos muy buen servicios. Si lo eliges triunfarás -
Sara L. Enviado el 03/02/2023Valoración 5 de 5
Como en casa
Súper profesionales y atentos, la comida buenísima y un trato muy familiar.Súper profesionales y atentos, la comida buenísima y un trato muy familiar. -
Laia S. Enviado el 27/11/2019Valoración 5 de 5
Perfección
Cuando conocimos a Edu, sabíamos que era el lugar perfecto para poder realizar allí nuestro enlace y banquete de boda. Fue todo perfecto, igual en la ceremonia como el posterior banquete en el salón. La comida buenísima y cuidan hasta el final el detalle igual en la ceremonia como en el salón. Los invitados quedaron muy contentos. Un diez para el equipo.Cuando conocimos a Edu, sabíamos que era el lugar perfecto para poder realizar allí nuestro enlace y banquete de boda. Fue todo perfecto, igual en la ceremonia como el posterior banquete en el salón. La comida buenísima y cuidan hasta el final el detalle igual en la ceremonia como en el salón. Los invitados quedaron muy contentos. Un diez para el equipo. -
Josep Enviado el 04/10/2019Valoración 4.2 de 5
Muy buen trato
Local muy acogedor y muy buena atención por parte del gerente, que en todo momento está ayudando y dando información. La comida muy buena, los invitados quedaron todos contentos.Local muy acogedor y muy buena atención por parte del gerente, que en todo momento está ayudando y dando información. La comida muy buena, los invitados quedaron todos contentos. -
Lorena G. Enviado el 04/06/2018Valoración 5 de 5
Los invitados y nosotros quedamos muy contentos
El servicio y la atención fueron excelentes, muy atentos y agradables, la comida buenísima, la gente quedó super contenta, lo recomiendo 100%, fue una boda magnífica, me alegro mucho de haber celebrado mi boda allí.El servicio y la atención fueron excelentes, muy atentos y agradables, la comida buenísima, la gente quedó super contenta, lo recomiendo 100%, fue una boda magnífica, me alegro mucho de haber celebrado mi boda allí. -
Iris G. Enviado el 06/02/2018Valoración 5 de 5
En Salón Exágono nos encontramos con grandes profesionales y grandísimas personas. ¡Trato muy familiar, comida exquisita, profesionalidad e implicación absoluta! ¡Para elegirlo mil veces más! Muy recomendable.En Salón Exágono nos encontramos con grandes profesionales y grandísimas personas. ¡Trato muy familiar, comida exquisita, profesionalidad e implicación absoluta! ¡Para elegirlo mil veces más! Muy recomendable. -
David Enviado el 20/11/2017Valoración 5 de 5
Un lugar mágico para celebrar un día tan especial, todo el equipo estuvo de 10, la decoración y la comida sobresalientes, al igual que el trato humano del personal. Sin duda, un lugar único para celebrar vuestra boda, lo recomiendo 100%.Un lugar mágico para celebrar un día tan especial, todo el equipo estuvo de 10, la decoración y la comida sobresalientes, al igual que el trato humano del personal. Sin duda, un lugar único para celebrar vuestra boda, lo recomiendo 100%. -
Mª Rosario F. Enviado el 19/10/2017Valoración 5 de 5
Nos sentimos muy bien acogidos desde el primer momento en que contactamos con vosotros. Vuestra experiencia y amabilidad son de agradecer. Nos lo pusisteis todo muy fácil. Y de la comida sobran los comentarios, ¡matrícula de honor!Nos sentimos muy bien acogidos desde el primer momento en que contactamos con vosotros. Vuestra experiencia y amabilidad son de agradecer. Nos lo pusisteis todo muy fácil. Y de la comida sobran los comentarios, ¡matrícula de honor! -