Opiniones de Restaurante Pórtico
5.0/5
Google
4.4/5
David P. Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
El restaurante ideal - O restaurante ideal.
Comida deliciosa y abundante de calidad, proximidad y hospitalidad inmejorable. Tanto los novios como los novios quedaron encantados y también todos y cada uno de los invitados.
Este restaurante fue uno de los puntos cruciales para que la boda de nuestros sueños se hiciera realidad y se desarrollara tal y como queríamos.
El restaurante ideal para bodas en Santiago y sus alrededores.
¡¡Tal fue el nivel de satisfacción de los asistentes que algunos invitados ya han pedido organizar un evento allí en 2026!!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Quédanos moi contentos co trato de Puri, o metre e todos e cada un dos membros do servicio do restaurante.
Comida deliciosa abundante e de calidad, cercanía e tratro inmellorables. Tanto novio como novia quedamos encantados e todos e cada un dos invitados igual.
Este restaurante foi un dos puntos cruciales en facer que a boda dos nosos soños se fixera realidade e se levara a cabo tal cual como nos queríamos.
O restaurante ideal para as bodas en Santiago e arredores.
Tal foi o nivel de satisfacción dos asistentes que uns invitados xa foron a preguntar para organizar alí un evento en 2026 !!Estamos muy contentos con el trato de Puri, del medidor y de todos y cada uno de los integrantes del servicio de restaurante.
El restaurante ideal para bodas en Santiago y sus alrededores.
O restaurante ideal para as bodas en Santiago e arredores.
Tal foi o nivel de satisfacción dos asistentes que uns invitados xa foron a preguntar para organizar alí un evento en 2026 !! -
Estefania V. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Fani y Samuel 07-09-2024
Espectacular...no existen palabras para describir lo contentos que qedamos tanto con el trato como con el servicio proporcionado por Puri (la dueña) y todo su equipo, fuimos un poco a ciegas sin haber ido nunca antes y 100% recomendable, sin duda la mejor eleccion repetiriamos sin dudarlo. Contaremos con vosotros en proximos eventos seguro. Muchas gracias por todo.
Fani y Samu (07-09-2024)
Fani y Samu (07-09-2024)
Vanesa Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Simplemente increíble
Un sitio espectacular con gente espectacular, servicio y comida de 10 y el trato inmejorable.
Quedamos súper agradecidos con todos ellos por todas las facilidades y esfuerzo dedicado.
José R. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras...
Atencion personalizada,adaptandose siempre a la pareja(en nuestro caso). Comida exquisita,bien preparada. Muchas facilidades a la hora de organizar el evento y que decir de la propietaria,Puri.Una persona ejemplar,te ayuda en todo y se encarga personalmente de que todo este correcto. Ya hicimos la comunion de nuestro hijo,nos casamos alli por lo civil y volveremos en todos los eventos que tengamos.Atencion personalizada,adaptandose siempre a la pareja(en nuestro caso). Comida exquisita,bien preparada. Muchas facilidades a la hora de organizar el evento y que decir de la propietaria,Puri.Una persona ejemplar,te ayuda en todo y se encarga personalmente de que todo este correcto. Ya hicimos la comunion de nuestro hijo,nos casamos alli por lo civil y volveremos en todos los eventos que tengamos. -
Cristina G. Enviado el 09/05/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Un servicio exquisito. La dueña Puri, un amor, siempre muy atenta con nosotros.
Los invitados quedaron super contentos con el menú y con la calidad de la comida y el servicio, igual que nosotros.
Un servicio exquisito. La dueña Puri, un amor, siempre muy atenta con nosotros.
Esteban L. Enviado el 09/05/2023Valoración 5 de 5
Bodorrio excelente!!
Puri es un amor, consiguió que unos novios nerviosos y con muchas dudas a la hora de celebrar una boda, pudieran pasar un evento fantástico, de 10!Puri es un amor, consiguió que unos novios nerviosos y con muchas dudas a la hora de celebrar una boda, pudieran pasar un evento fantástico, de 10! -
Inés Enviado el 26/04/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Estamos encantados con el trato, muy atentos en todo momento. Sin duda fué la mejor elección.Estamos encantados con el trato, muy atentos en todo momento. Sin duda fué la mejor elección. -
Estela C. Enviado el 09/09/2022Valoración 5 de 5
¡Genial!
Sin duda volvería a repetir, fueron todos encantadores, pero en especial Puri, que estuvo pendiente de que todo saliera bien en cada momento, ¡gracias!Sin duda volvería a repetir, fueron todos encantadores, pero en especial Puri, que estuvo pendiente de que todo saliera bien en cada momento, ¡gracias! -
Tamara C. Enviado el 05/09/2022Valoración 5 de 5
¡La mejor elección!
La verdad no le dimos muchas vueltas, nos atendió Puri en todo momento, fue muy atenta y muy cercana, adaptando todo a nuestro gusto, tiene un equipo fantástico, el cual fueron muy atentos con todos los invitados, con los nervios andábamos super perdidos y nos fueron dando indicaciones para que todo saliera perfecto. La comida riquísima. ¡Un 10 en todo!La verdad no le dimos muchas vueltas, nos atendió Puri en todo momento, fue muy atenta y muy cercana, adaptando todo a nuestro gusto, tiene un equipo fantástico, el cual fueron muy atentos con todos los invitados, con los nervios andábamos super perdidos y nos fueron dando indicaciones para que todo saliera perfecto. La comida riquísima. ¡Un 10 en todo! -
Noelia Enviado el 01/09/2022Valoración 5 de 5
Teníamos claro que no fallaría nada, y así lo hemos confirmado. Nos casamos el 20 de agosto, y la comida, el trato del personal y la dirección del restaurante ha superado nuestras expectativas, que ya eran muy buenas. Nada que objetar. Ha salido todo perfecto. Recomendado 100%.Teníamos claro que no fallaría nada, y así lo hemos confirmado. Nos casamos el 20 de agosto, y la comida, el trato del personal y la dirección del restaurante ha superado nuestras expectativas, que ya eran muy buenas. Nada que objetar. Ha salido todo perfecto. Recomendado 100%. -