Opiniones de Restaurante Piscis - Grupo Mas Farré
Restaurante Piscis - Grupo Mas Farré
Monzon, HuescaValoración 4.9 de 5, 90 opiniones
Sade E. Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 5
Acierto seguro
Teníamos claro que lo queríamos hacer con ellos, el picoteo en el Jardín y la comida en el salón del Restaurante Piscis y no nos defraudó. Todo salió perfecto y el trato con los trabajadores estupendo.Teníamos claro que lo queríamos hacer con ellos, el picoteo en el Jardín y la comida en el salón del Restaurante Piscis y no nos defraudó. Todo salió perfecto y el trato con los trabajadores estupendo.-
Sara S. Enviado el 27/02/2023Valoración 5 de 5
Boda Sara y Alexis
Mejor elección imposible aunque ya sabíamos de sobras que no nos iban a fallar. Todo son facilidades con ellos, te aconsejan, te ayudan, te miman desde el primer momento. Por no hablar de la comida, la organización, el servicio, todo insuperable. No hay palabras para agraceros lo que hacéis...Mejor elección imposible aunque ya sabíamos de sobras que no nos iban a fallar. Todo son facilidades con ellos, te aconsejan, te ayudan, te miman desde el primer momento. Por no hablar de la comida, la organización, el servicio, todo insuperable. No hay palabras para agraceros lo que hacéis... -
Noelia L. Enviado el 10/07/2022Valoración 4.8 de 5
Atención y profesionalidad excelente
Tras una pandemia donde tuvimos que retrasar la boda 2 años, su atención ha sido excelente, siempre reservándonos la fecha din ningún problema.
El día de nuestra boda salió mucho mejor de lo que imaginamos. Todo perfecto. Desde la comida donde nuestros invitados quedaron supercontentos, hasta todo el personal que desde el inicio de la preparación de la boda hasta los que estuvieron el día de la boda. Y cuentan con Paula, una wedding planner muy cercana y superprofesional. Estamos supercontentos con todos los profesionales que formar parte del Grupo Mas Farre. Si nos volviéramos a casar, no dudaríamos en contar con ellos desde el minuto 0Desde que nos planteamos casarnos, decidimos apostar por Grupo Mas Farre y no nos equivocamos en nuestra decisión.
El día de nuestra boda salió mucho mejor de lo que imaginamos. Todo perfecto. Desde la comida donde nuestros invitados quedaron supercontentos, hasta todo el personal que desde el inicio de la preparación de la boda hasta los que estuvieron el día de la boda. Y cuentan con Paula, una wedding planner muy cercana y superprofesional. Estamos supercontentos con todos los profesionales que formar parte del Grupo Mas Farre. Si nos volviéramos a casar, no dudaríamos en contar con ellos desde el minuto 0 -
Cynthia Enviado el 21/12/2019Valoración 5 de 5
Un día mágico
Nos encantó todo. ¡Fue tal y como nos esperábamos! Buen servicio, calidad y precio. ¡Todo genial! Muy contentos.Nos encantó todo. ¡Fue tal y como nos esperábamos! Buen servicio, calidad y precio. ¡Todo genial! Muy contentos.-
María Enviado el 30/10/2019Valoración 5 de 5
Una gran elección
Como siempre lo hicieron perfecto. Contratar al grupo Mas Farré es una elección segura.Como siempre lo hicieron perfecto. Contratar al grupo Mas Farré es una elección segura. -
Sardi-Noelia S. Enviado el 01/06/2019Valoración 4.4 de 5
Profesionales
Son gente con muchos años de experiencia y saben cómo organizar eventos de este tipo.Son gente con muchos años de experiencia y saben cómo organizar eventos de este tipo. -
Laura Enviado el 22/05/2019Valoración 3.8 de 5
Fue un día estupendo en el que no nos tuvimos que preocupar de nada, solo de disfrutar el día.Fue un día estupendo en el que no nos tuvimos que preocupar de nada, solo de disfrutar el día. -
Jorge L. Enviado el 16/05/2019Valoración 5 de 5
Muy buenos
Gran servicio y profesionalidad. Muy atentos y muy cercanos con el cliente.Gran servicio y profesionalidad. Muy atentos y muy cercanos con el cliente. -
Izabela & Pablo Enviado el 25/04/2019Valoración 5 de 5
Encantados
No me imagino mi boda con otros, hemos estado en unas cuantas bodas y siempre perfecto, así que no hemos dudado en elegirlos para la nuestra, y fue la mejor decisión, se ocupan de todo, cuidan el mínimo detalle, muy profesionales y cercanos, la comida de 10, ¡muy recomendable!No me imagino mi boda con otros, hemos estado en unas cuantas bodas y siempre perfecto, así que no hemos dudado en elegirlos para la nuestra, y fue la mejor decisión, se ocupan de todo, cuidan el mínimo detalle, muy profesionales y cercanos, la comida de 10, ¡muy recomendable!-
Luís P. Enviado el 26/09/2018Valoración 5 de 5
Un servicio de 10
Desde el primer día que contactamos con ellos, ha sido un trato muy cordial, profesional y muy próximo. Han estado siempre pendientes siempre de todos los detalles y los últimos días, así como el día mas importante para nosotros, nos han ayudado mucho. Y han conseguido que dicho día sea inolvidable.Desde el primer día que contactamos con ellos, ha sido un trato muy cordial, profesional y muy próximo. Han estado siempre pendientes siempre de todos los detalles y los últimos días, así como el día mas importante para nosotros, nos han ayudado mucho. Y han conseguido que dicho día sea inolvidable. -