Opiniones de Restaurante Molí Canyar

Google
4.2/5 910 opiniones
  • Conxi
    Conxi Enviado el 06/05/2025

Fue el día perfecto gracias a ellos

Después de ver muchos sitios y hablar con muchos restaurantes, pienso que nos quedamos con el sitio perfecto, con la gente perfecta, profesionales y grandes personas. Fue todo fácil desde el principio, y el resultado no puede ser más satisfactorio. Calidad-precio inmejorable ,comodidad, amabilidad, estuvimos como en casa, muchas gracias, nunca lo olvidaremos. Además el sitio es precioso.
  • Rosa
    Rosa Enviado el 05/05/2025

Un sitio con mucho encanto ,ceremonia y cóctel en el jardín precioso ,cena en un salón espectacular, Pero lo más com diferencia es el servicio todo perfecto .Muchísimas gracias a Carlos es el gerente es un gran profesional nos lo hizo todo muy fácil un 10 gracias Carlos sin ninguna duda volvería a elegir el molí canyar lo recomiendo 💯
  • Carmen
    Carmen Enviado el 08/04/2025

Boda Carmen y Josep 5/4/2025 en el Moli Canyar. - Boda Carmen y Josep 5/4/2025 en el Moli Canyar.

Desde el dia que nos sentamos a hablar con pepe y carlos dueño y gerente del local teniamos muy claro donde celebrar nuestro enlace.

Desde el minuto 1 tanto pepe como carlos y todo el equipo del moli canyar muy atentos,serviciales comida espectacular servicio de 10, todos los detalles cuidados a la perfeccion y pendientes minuto a minuto de nosotros y de todos los invitados, nos quedamos cortos con lo que imaginabamos de verdad.

• C
    Celia Enviado el 10/03/2025

La mejor decisión

Tal y como titulo la reseña, nuestra mejor decisión a la hora de elegir el restaurante donde celebrar la comida de nuestra boda (el 15 de febrero de 2025) fue decantarnos por "Molí Canyar".

En primer lugar, es quizá el lugar más competitivo de la comarca a nivel calidad/precio. Ofrecen un precio/comensal cerrado muy razonable que incluye muchos más productos además de la comida (centros de flores, minutas...). Ello no sólo lo abarata todo, sino que además supone un descanso para los novios, pues no tienen que andar buscando dónde conseguir cada cosa.

En segundo lugar, la comida está muy muy buena. Todos nuestros invitados quedaron muy satisfechos con el menú (así nos lo hicieron saber), especialmente...
  • RAQUEL
    Raquel Enviado el 05/11/2024

Increible y muy bien atendidos por todos.

Es un restaurante que tiene mucho encanto. Tienes varios salones con diferentes decorados, desde rústico a más moderno, (nosotros nos casamos en el salón la Jaima) los jardines son espectaculares además tienen un parque muy grande para los niños justo detrás de ese salón.
    La comida de 10, los camareros de 10, los encargados de salón de 10, son muy amables y están atentos durante todo el evento.
    Los invitados quedaron todos muy contentos, nos dicen que la comida estaba muy buena y mucha cantidad (que no podían terminarse el postre jajaj), y de precio genial. De verdad no dudéis en ir a preguntar sin compromiso.
    Carlos nos informó y se adaptó a todo lo que le pedimos,...
  • Shirley
    Shirley Enviado el 16/10/2023

No tengo palabras de agradecimiento!!

Desde el primer día que fuimos buscando presupuesto han sido encantadores, profesionales, flexibles, atentos. El trato inmejorable, la comida de la máxima calidad, todo lo bueno que quiera decir se queda corto. Espectacular!! Muchísimas gracias
  • T
    Tania Enviado el 10/10/2023

Sitio encantador

Todo el trato espectacular por parte de todo el personal, tanto en los preparativos como en el enlace.
    Magdalena Enviado el 07/08/2023

El mejor restaurante

Muy muy profesionales, Carlos una paciencia de nota 12 , increíblemente amable, atento y cordial. El local y la comida de nota 11, igual que el servicio. Volvería a repetir sin dudarlo. Gracias por todo lo que habías hecho por nosotros todo ha salido genial tal y como lo había soñado.
    Mcarmen Enviado el 14/05/2023

Unos profesionales

Encantadisimos de haber celebrado allí la boda, la comida fue muy buena y abundante, el trato con los empleados, camareros espectacular y la zona donde hicimos la boda precioso. El único lugar donde nos dejaban hacer lo que quisiéramos!
  • Maria
    Maria Enviado el 01/06/2022

Boda de Antonio y María 21/05/22

¡Desde el minuto uno tomamos la decisión que queríamos casarnos ahí! Es un sitio espectacular, el personal es de 1000. ¡La atención de Carlos que lo lleve un poco loco he de reconocerlo fue inmejorable! La decoración, el cuidado que le ponen a cada mínimo detalle. No nos cabe la menor duda de que el Moli Canyar será nuestro sitio de celebraciones futuras. ¡Quedamos encantados, nosotros y todos los invitados! ¡Son los mejores! Enhorabuena a ellos porque se lo merecen. ¡Gracias por hacer de nuestro día aún más especial!