Opiniones de Restaurante Mayerling
Google
4.3/5
Ángela A. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Un sitio de 10
Desde que pedimos cita la primera vez Esteban nos atendió súper bien.
Después conocimos a Maria Dolores y toda la organización de la boda ha sido súper fácil y nos ha dado todas las facilidades.
Por otro lado, mención especial para Sergio, nuestro metre, atento y resolutivo a partes iguales.
Todo el mundo nos ha dado la enhorabuena por el sitio y la comida.
Comida de calidad y en abundancia
Si tuviéramos que volver a elegir, nos quedaríamos de nuevo con el Mayerling
Desde que pedimos cita la primera vez Esteban nos atendió súper bien.
Todo el mundo nos ha dado la enhorabuena por el sitio y la comida.
Comida de calidad y en abundancia
Si tuviéramos que volver a elegir, nos quedaríamos de nuevo con el Mayerling
Maria S. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
¡¡Espectacular!!
Celebramos nuestra boda el pasado sábado 14 de Septiembre y no hemos podido disfrutarlo más. Fue una noche mágica, sin vosotros no podría haber sido posible. Fue ambiente, comida y servicio excepcional. Mil gracias a Lola que desde el minuto uno nos atendió espectacular, a Sergio por estar atento a todo y poder estar tranquilos, y a todo el personal del Mayerling. Todo el mundo se fue súper contento y nosotros los primeros. Por esto, y por más... Mil veces más, gracias.Celebramos nuestra boda el pasado sábado 14 de Septiembre y no hemos podido disfrutarlo más. Fue una noche mágica, sin vosotros no podría haber sido posible. Fue ambiente, comida y servicio excepcional. Mil gracias a Lola que desde el minuto uno nos atendió espectacular, a Sergio por estar atento a todo y poder estar tranquilos, y a todo el personal del Mayerling. Todo el mundo se fue súper contento y nosotros los primeros. Por esto, y por más... Mil veces más, gracias. -
Ana Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda un sueño en Mayerling
Querido equipo de Mayerling,
Queremos agradecerles de corazón por haber hecho de nuestra boda un día inolvidable. Grandes profesionales, comida de calidad y un trato excelente. Desde el primer día que fuimos a reservar hasta el final de la celebración, nos hicieron sentir maravillosamente en cada detalle.
Queremos destacar especialmente a Lola y Esteban, personas encantadoras y siempre tan atentos, así como a Sergio y su equipazo de profesionales, quienes hicieron que todo quedara brillante y precioso. Estamos felices de haber elegido Mayerling para celebrar un día tan especial.
Muchas gracias por todo,
Ana y José
Boda: 7/9/24Querido equipo de Mayerling,
Muchas gracias por todo,
Ana y José
Boda: 7/9/24 -
Elena M. Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia increible
La semana de antes tuvimos una reunión con ellos para organizar nuestro día y todo salió tal y como lo habíamos planeado. Nosotros ese día solo tuvimos que preocuparnos de disfrutar.
La ceremonia civil la celebramos allí también y todo estaba precioso. Ellos se encargan de montar todo lo que lleves, y lo hacen precioso.
También llevaba varias cosas de decoración que yo quería tener en la boda y ellos se encargaron de montarlas. Quedaron geniales.
Y no puedo terminar de escribir mi opinión sin hablar de Sergio. Qué decir de él, es el mejor jefe de protocolo que puede existir. A mi me gusta tenerlo todo bajo control y supervisar todo lo que se va a hacer, pero con él me resultó súper fácil relajarme y dejarlo todo en sus manos (aunque le di un poco de trabajo... jeje).Solo puedo decir cosas bonitas para Restaurante Mayerling. No podríamos haber elegido un mejor restaurante para celebrar nuestra boda. Desde el primer momento te inspiran una confianza increíble. Están pendientes de todo y la comida buenísima, todos los invitados nos dijeron lo bien que habían comido y lo que les gustó.
Pablo Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable
Muy recomendable. Una experiencia muy positiva. Una gran profesionalidad del staff y, especialmente, Sergio. La comida riquísima y abundante. El dj Paulo fue espectacular, se adapto al gusto de todo el mundo.Muy recomendable. Una experiencia muy positiva. Una gran profesionalidad del staff y, especialmente, Sergio. La comida riquísima y abundante. El dj Paulo fue espectacular, se adapto al gusto de todo el mundo. -
Beatriz G. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable
Basi J. Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
Recomendable al 100%
Estamos super contentos y nuestros invitados nos felicitaron por el servicio, la abundancia y lo rica que estuvieron todos los platos.Realizamos la ceremonia civil y el banquete de nuestra boda en Mayerling y no nos equivocamos,fue todo un acierto,Sergio el wedding planner, nos guío en todo momento, nos sentimos arropados. El cóctel de bienvenida y la comida estuvieron perfectos,la comida salió con fluidez y exquisita,igual que el día de la prueba. Comida abundante.
Estamos super contentos y nuestros invitados nos felicitaron por el servicio, la abundancia y lo rica que estuvieron todos los platos. -
Rosa M. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
De cuento de hagas
No tengo mucho que decir... simplemente Gracias.
Es un sitio que recomiendo 100%, lo hicieron todo de 10. Sergio es lo mejorcito que hay y el sitio estaba... buah, espectacular.No tengo mucho que decir... simplemente Gracias.
Maria J. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños
Os elegiría mil veces más!!! Para próximos eventos estaremos en contacto sin duda!!
Especial mención también a Lola por escucharnos en todo momento y darnos soluciones a todos los contratiempos y facilitarnos todo tanto!
Gracias por un día mágico y tan especial.Solo puedo dar las gracias a todo el equipo de Mayerling, por lo BIEN que hicieron su trabajo en el día de mi boda!! 🥰El tiempo no estuvo muy a nuestro favor y a pesar de todo consiguieron hacer mi boda soñada en los jardines Hipódromo, la comida estaba riquísima, el servicio rápido y atento y mi Sergio.... Ayyy mi Sergio, una persona de 10,me ayudó en todo, atento a cada segundo sin que se le escapara nada, divertido, de verdad que todos deberíamos tener un Sergio en nuestra vida.
Gracias por un día mágico y tan especial. -
Chari M. Enviado el 14/10/2023Valoración 5 de 5
Novia chari y novio Manuel 16 de septiembre
Me casaría mil veces más ahí, atentos, amables, simpático, comida espectacular todo salió espectacular. Muchísimas gracias equipooooMe casaría mil veces más ahí, atentos, amables, simpático, comida espectacular todo salió espectacular. Muchísimas gracias equipoooo -