Opiniones de Restaurante Mateos
Laura C. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto
Todo un acierto celebrar la boda en el restaurante Mateos. Muchas gracias por todo Paqui, os portasteis de maravilla. Cabe destacar, la implicación también de los camareros, su simpatía, de verdad que todo muy agradable. Nos encantó como quedó la zona del cóctel, y el salón muy bonito. No tengo palabras, de verdad que muchas gracias 🥰🙂❤️Todo un acierto celebrar la boda en el restaurante Mateos. Muchas gracias por todo Paqui, os portasteis de maravilla. Cabe destacar, la implicación también de los camareros, su simpatía, de verdad que todo muy agradable. Nos encantó como quedó la zona del cóctel, y el salón muy bonito. No tengo palabras, de verdad que muchas gracias 🥰🙂❤️ -
Teresa O. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular.
Fue una experiencia indescriptible para todos nosotros, mi hermano celebró su enlace allí y fue muy bonito y todo muy coordinado. El personal super amable y profesional. Sobre todo quiero hacer mención a una camarera en especial llamada Rosi creo.... Se portó de 10 con nosotros y profesional a tope. La comida sensacional. Sin duda volvería a elegiros. Gracias por todo, un abrazo y enhorabuena por vuestro trabajo y esfuerzoFue una experiencia indescriptible para todos nosotros, mi hermano celebró su enlace allí y fue muy bonito y todo muy coordinado. El personal super amable y profesional. Sobre todo quiero hacer mención a una camarera en especial llamada Rosi creo.... Se portó de 10 con nosotros y profesional a tope. La comida sensacional. Sin duda volvería a elegiros. Gracias por todo, un abrazo y enhorabuena por vuestro trabajo y esfuerzo -
Mariajesus P. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Paqui es una mujer simpática y muy profesional en su trabajo.
A sido un día muy bonito y especial ..lo recomendamos 1000 por 1000.los camareros son súper majos .A sido un día muy bonito y especial ..lo recomendamos 1000 por 1000.los camareros son súper majos . -
Rafael P. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Boda de Rafa y Noelia, encantados con el restaurante.
Tuvimos una celebración increible, Paqui es un encanto y nos lo puso super fácil con la organización, la gente quedó encantada por la cantidad de comida y nosotros muy muy satisfechos la verdad, de 10 todo.Tuvimos una celebración increible, Paqui es un encanto y nos lo puso super fácil con la organización, la gente quedó encantada por la cantidad de comida y nosotros muy muy satisfechos la verdad, de 10 todo. -
Ana Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Impresionantes
Son unos profesionales, no nos falto nada en ningún momento, estuvieron súper atentos tanto los camareros como Paqui, la cena estuvo genial y la camarera rosi muy atenta y amable con nosotros, durante la cena los camareros fueron muy participativos en todas las tonterías que hacíamos, lo recomiendo 100%.Son unos profesionales, no nos falto nada en ningún momento, estuvieron súper atentos tanto los camareros como Paqui, la cena estuvo genial y la camarera rosi muy atenta y amable con nosotros, durante la cena los camareros fueron muy participativos en todas las tonterías que hacíamos, lo recomiendo 100%. -
Dani M. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendado
Nuestra boda fue increíble, mateo, Paqui y todo su equipo hicieron que nuestro día fuese sobre ruedas, mil gracias equipazo! 😍😍Nuestra boda fue increíble, mateo, Paqui y todo su equipo hicieron que nuestro día fuese sobre ruedas, mil gracias equipazo! 😍😍 -
Cristian M. Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
Boda excelente
Nos casamos el pasado sábado en restaurante Mateos y no podemos estar más contentos. Un servicio excelente, precio y comida magníficos gran atención por los camareros y organizadora Paqui. Nos ayudaron en todo contratiempo. Lo recomiendo 100% para una boda increíble.Nos casamos el pasado sábado en restaurante Mateos y no podemos estar más contentos. Un servicio excelente, precio y comida magníficos gran atención por los camareros y organizadora Paqui. Nos ayudaron en todo contratiempo. Lo recomiendo 100% para una boda increíble. -
Cristian M. Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
Boda excelente
Veronica M. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
Celebración de mi boda!!
La comida buenísima,los camareros súper majos y paqui se adapto a todo lo que pedimos y súper agradable y atenta a todo lo que pedíamos.
Si me volviera a casar sin duda lo volvería a celebrar aquí,solo me queda daros las gracias por todo y que saliera genial,un abrazo a los camareros.El sábado 1 de junio,celebre mi boda y estoy súper contenta,todos los familiares y amigos nos felicitaron porque fue una boda muy bonita y por el servicio que nos ofrecieron.
Si me volviera a casar sin duda lo volvería a celebrar aquí,solo me queda daros las gracias por todo y que saliera genial,un abrazo a los camareros. -
Jessica Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 5
Jessica & Raúl
Gracias a paqui por estar en pendiente en todo momento de que todo saliera perfecto y todo su equipo.Gracias a paqui por estar en pendiente en todo momento de que todo saliera perfecto y todo su equipo.-