Opiniones de Restaurante Balcobo
Google
4.3/5
David R. Enviado el 24/08/2024Valoración 5 de 5
Profesional, muy profesional
Lo cierto es que para mí es de los mejores lugares para celebrar un enlace matrimonial. La ceremonia la hicimos allí también, debajo de una preciosa pérgola y con flores y demás atrezzo. La comida de 10 y abundante, desde los pinchos hasta los platos de la comida. El servicio de 10, atentos en todo momento de todos los invitados. Y terminando con la ubicación también muy buena, al lado de la playa y con buenos sitios para las fotos.Lo cierto es que para mí es de los mejores lugares para celebrar un enlace matrimonial. La ceremonia la hicimos allí también, debajo de una preciosa pérgola y con flores y demás atrezzo. La comida de 10 y abundante, desde los pinchos hasta los platos de la comida. El servicio de 10, atentos en todo momento de todos los invitados. Y terminando con la ubicación también muy buena, al lado de la playa y con buenos sitios para las fotos. -
Monica L. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Restaurante de la boda
Estamos encantados con todo,el trato del dueño fue genial,preocupado en todo momento por ayudarnos,los camareros simpatiquísimos y muy profesionales,la comida de 10 tanto en sabor como en cantidad,la decoración de la ceremonia y del comedor preciosa,repetiría sin dudarlo,lo recomiendo 100%Estamos encantados con todo,el trato del dueño fue genial,preocupado en todo momento por ayudarnos,los camareros simpatiquísimos y muy profesionales,la comida de 10 tanto en sabor como en cantidad,la decoración de la ceremonia y del comedor preciosa,repetiría sin dudarlo,lo recomiendo 100% -
Mayte L. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
De película ha sido muy buen servicio.Sus mejores vistas en relación calidad precio super contentos la comida y la bebida muy bien.Los profesionales inmejorables atentos y serviciales.Las instalaciones de película sin duda repetiría mi boda en el mismo lugar.De película ha sido muy buen servicio.Sus mejores vistas en relación calidad precio super contentos la comida y la bebida muy bien.Los profesionales inmejorables atentos y serviciales.Las instalaciones de película sin duda repetiría mi boda en el mismo lugar.-
Mayte L. Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 5
Esmero profesional y calidad Esperamos que todo salga como esperamos porque Javier se está portando de 10.Esmero profesional y calidad Esperamos que todo salga como esperamos porque Javier se está portando de 10. -
Carmen C. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Super recomendable
Gracias a Javier y a todo su ekipo de restaurante,comida espectacular y sin faltar ni un mínimo detalle,estuvo atento en todo momento y te sientes super trankila en eso,la boda salió superando nuestras expectativas..100% recomendable..Mil Gracias x todo.. Repetiré para cualkier eventoGracias a Javier y a todo su ekipo de restaurante,comida espectacular y sin faltar ni un mínimo detalle,estuvo atento en todo momento y te sientes super trankila en eso,la boda salió superando nuestras expectativas..100% recomendable..Mil Gracias x todo.. Repetiré para cualkier evento-
Estefanía Enviado el 30/04/2023Valoración 5 de 5
Todo salió perfecto
Las vistas al mar y la playa increíble, la atención de todo el personal de 10 y la comida estuvo fantástica. Los invitados quedaron encantados.
Tiene mucha variedad de platos para poder adaptarse a varios presupuestos y cualquier opción es increíble y riquísima.Elegir restaurante es casi lo más difícil de todo lo que conlleva preparar una boda pero aquí tuvimos una corazonada.
Tiene mucha variedad de platos para poder adaptarse a varios presupuestos y cualquier opción es increíble y riquísima. -
Kaly Enviado el 28/12/2022Valoración 5 de 5
Impresionante todo. Super contenta con el menú y el servicio
Todo ha sido mejor de lo que esperaba. Hemos contratado para una cena baile (Éramos pocas personas en la boda) y nos sorprendió gratamente . El menú a repetir hasta no poder comer más , la música genial y tuvieron el detalle de abrir la cena baile con el vals para nosotros . Los camareros de nuestra mesa super agradables, simpáticos y correctos. El dueño del local una persona super educada y encantadora . Quedamos encantados con todo el servicio en general. Maravillosa experiencia!Todo ha sido mejor de lo que esperaba. Hemos contratado para una cena baile (Éramos pocas personas en la boda) y nos sorprendió gratamente . El menú a repetir hasta no poder comer más , la música genial y tuvieron el detalle de abrir la cena baile con el vals para nosotros . Los camareros de nuestra mesa super agradables, simpáticos y correctos. El dueño del local una persona super educada y encantadora . Quedamos encantados con todo el servicio en general. Maravillosa experiencia! -
Jesús M. Enviado el 03/11/2022Valoración 5 de 5
Fantastico
Se lo recomiendo a todos un sitio precioso muy buen trato profesionales al 100X100Se lo recomiendo a todos un sitio precioso muy buen trato profesionales al 100X100 -
Natalia R. Enviado el 24/10/2022Valoración 5 de 5
Muy buena elección!
Súper contenta con el restaurante! Volvería a escoger el mismo si me
Volviera a casar! El trato de Javier
Excelente, muy cercano, atento a todo! Sin perder ningún detalle! Mil Graciias por
Formar parte de nuestra felicidad!Súper contenta con el restaurante! Volvería a escoger el mismo si me
Volviera a casar! El trato de Javier
Formar parte de nuestra felicidad! -
Nury J. Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 5
Me encantó todo, pero el servicio en general por todos es increíble y estupendo, la comida, decoración de 10! No faltó detalle alguno porque nos ascesoraron en todo momento de lo que teníamos que hacer en la fiesta, no pudimos estar más felices nosotros y nuestros invitados!!! Mil gracias restaurante balcobo.Me encantó todo, pero el servicio en general por todos es increíble y estupendo, la comida, decoración de 10! No faltó detalle alguno porque nos ascesoraron en todo momento de lo que teníamos que hacer en la fiesta, no pudimos estar más felices nosotros y nuestros invitados!!! Mil gracias restaurante balcobo.-