Opiniones de Palacio de Rita
Palacio de Rita
Santa Marta De Los Barros, BadajozValoración 5.0 de 5, 26 opiniones
Jorge M. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
El lugar mas especial para el mejor día.
Absolutamente todo de 10. Consiguieron hacer de un día muy especial el mejor dia de nuestras vidas todo espectacular. La comida inmejorable la decoración alucinante el servicio excelente es imposible poner una sola pega. Desde el primer día fue todo muy fácil y con su ayuda han conseguido hacer de algo muy complejo una cosa super fácil para nosotros. Si vais y habláis con Fátima rápidamente entenderéis el porqué de esta reseña. A parte de ser una profesional de los pies a la cabeza y la mejor en lo suyo está rodeada por una familia plagada de profesionales y sobre todos personas increíbles que cada detallen lo hacen como si fuera para ellos mismos. Nos sentiremos eternamente agradecidos por todo. Si nos casáramos 100 veces mas (esperemos que no) las 100 repetiríamos este maravilloso lugar.Absolutamente todo de 10. Consiguieron hacer de un día muy especial el mejor dia de nuestras vidas todo espectacular. La comida inmejorable la decoración alucinante el servicio excelente es imposible poner una sola pega. Desde el primer día fue todo muy fácil y con su ayuda han conseguido hacer de algo muy complejo una cosa super fácil para nosotros. Si vais y habláis con Fátima rápidamente entenderéis el porqué de esta reseña. A parte de ser una profesional de los pies a la cabeza y la mejor en lo suyo está rodeada por una familia plagada de profesionales y sobre todos personas increíbles que cada detallen lo hacen como si fuera para ellos mismos. Nos sentiremos eternamente agradecidos por todo. Si nos casáramos 100 veces mas (esperemos que no) las 100 repetiríamos este maravilloso lugar.-
Sonia G. Enviado el 28/02/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección.
Escogimos el Palacio de Rita para nuestro banquete de boda, y fue todo un acierto. Fátima desde el principio estuvo pendiente de todo. Quedo todo precioso y lo pasamos genial. Sois un equipo de 10. !Gracias!Escogimos el Palacio de Rita para nuestro banquete de boda, y fue todo un acierto. Fátima desde el principio estuvo pendiente de todo. Quedo todo precioso y lo pasamos genial. Sois un equipo de 10. !Gracias!-
Alicia R. Enviado el 17/02/2024Valoración 5 de 5
Espectacular Día de mi boda! Sin duda volvería a repetir en sus instalaciones
Increíble trabajazo del equipo del Palacio de Rita! La boda nunca hubiera salido mejor sin ellos, cien por cien recomendable, gente agradable camareros serviciales, metres…. Etc sin duda alguna me volvería a casar y pondría el mejor día de nuestra vida en sus manos♥️ y por supuesto gracias a Fatima y Marta por su impecable trabajo 🥰Increíble trabajazo del equipo del Palacio de Rita! La boda nunca hubiera salido mejor sin ellos, cien por cien recomendable, gente agradable camareros serviciales, metres…. Etc sin duda alguna me volvería a casar y pondría el mejor día de nuestra vida en sus manos♥️ y por supuesto gracias a Fatima y Marta por su impecable trabajo 🥰-
Carlos P. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Lo más, de lo más ... 🎉
Os llevaré siempre conmigo 🎉La idea la tenía clara para pasar uno de mis mejores días, pero una cosa es la idea y otra cosa es que se cumpla .. llege a este Palacio de Rita y eran juntar mis ideas con las suyas, con su servicio, con sus instalaciones, con su disponibilidad, con lo más de lo más ... Y salir el fantástico día que pasamos 💪os echo de menos como al igual que vosotros a mi jajaj
Os llevaré siempre conmigo 🎉-
Guadalupe G. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
Boda 22 de Julio 2023
Gracias, por hacer un gran día.No tenemos palabras de agradecimiento para deciros lo genial y fantástico que salió todo 100x100 recomendable, volveremos en cualquier nueva celebración que tengamos.
Gracias, por hacer un gran día.-
Ana M. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
Boda 3 de junio de 2023 A & A
Desde el primer momento Fátima y todos lo que forman ese gran equipo, nos recibieron con grandioso trato pero sobre todo tan atentos a nosotros para todo. Volvería a elegir este lugar para mi boda.
Gracias a todo el equipo por hacernos pasar el día más feliz de nuestras vidas!Quedamos encantados con el gran trato y con la espectacular boda que nos hicieron !
Gracias a todo el equipo por hacernos pasar el día más feliz de nuestras vidas! -
Inma A. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
Nuestra boda
Decir que excelente se queda corto. Trato y servicio con nosotros y los invitados inmejorable. Un lugar y un equipo perfecto para que el mejor de tu vida se convierta en inolvidable. Los volvería a elegir si dudarlo. De nuevo 1000 gracias Fati😉.Decir que excelente se queda corto. Trato y servicio con nosotros y los invitados inmejorable. Un lugar y un equipo perfecto para que el mejor de tu vida se convierta en inolvidable. Los volvería a elegir si dudarlo. De nuevo 1000 gracias Fati😉.-
Sonia F. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
El mayor acierto de nuestra boda!!
Si tuviera que recomendar algo en concreto de mi boda, sin duda alguna sería el catering. Con Fatima no hay inconveniente en nada, está atenta a todo y es la perfección hecha persona. Respecto a nosotros, todo lo que le pedimos nos lo consiguió y respeto nuestros gustos y opiniones en todo momento. Lo pone todo fácil. El servicio el día de la boda estuvo genial, todos los invitados quedaron encantados, sobró jamón, jaj importante para nosotros, además de estar todo riquísimo bien presentado y todos los invitados contentos de comer y beber bien! Fue, el mayor acierto para la celebración de nuestra boda porque no hay persona más cercana que ella y que te trate con más cariño y se toma cada evento como si fuese suyo propio, se nota que le encanta su trabajo y que lo hace todo desde la humildad y el amor!! Gracias por todo vuestro trabajo, de verdad 💖💖💖Si tuviera que recomendar algo en concreto de mi boda, sin duda alguna sería el catering. Con Fatima no hay inconveniente en nada, está atenta a todo y es la perfección hecha persona. Respecto a nosotros, todo lo que le pedimos nos lo consiguió y respeto nuestros gustos y opiniones en todo momento. Lo pone todo fácil. El servicio el día de la boda estuvo genial, todos los invitados quedaron encantados, sobró jamón, jaj importante para nosotros, además de estar todo riquísimo bien presentado y todos los invitados contentos de comer y beber bien! Fue, el mayor acierto para la celebración de nuestra boda porque no hay persona más cercana que ella y que te trate con más cariño y se toma cada evento como si fuese suyo propio, se nota que le encanta su trabajo y que lo hace todo desde la humildad y el amor!! Gracias por todo vuestro trabajo, de verdad 💖💖💖 -
Laura M. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
Agradecida
Tuve clara mi elección del Restaurante. Para mí los mejores. Profesionalidad, calidad. Te sientes en familia. Disfrute de mi boda al máximo sabiendo que estaba en buenas manos. Gracias por todo desde las cocineras, camareros... Y gracias a Fátima por tu trato. A todo el mundo os recomiendo.Tuve clara mi elección del Restaurante. Para mí los mejores. Profesionalidad, calidad. Te sientes en familia. Disfrute de mi boda al máximo sabiendo que estaba en buenas manos. Gracias por todo desde las cocineras, camareros... Y gracias a Fátima por tu trato. A todo el mundo os recomiendo. -
Fátima T. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
Una boda 10!
Volvería a repetir! El mejor salón, los mejores profesionales! Tienen unos jardines preciosos. La gente quedó encantada y nosotros aún más. Lo recomiendo 100%Volvería a repetir! El mejor salón, los mejores profesionales! Tienen unos jardines preciosos. La gente quedó encantada y nosotros aún más. Lo recomiendo 100% -