Opiniones de Masía Santarrita
Maria J. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Un día inolvidable
Nos encantó la disponibilidad y el buen hacer desde el primer contacto con ellos. Pendientes de cada detalle, para que no tuviéramos que preocuparnos de nada y con flexibilidad para hacer los cambios que propusimos. Todos los invitados estuvieron a gusto y valoraron muy positivamente tanto el lugar como el servicio. Fue un día realmente inolvidableNos encantó la disponibilidad y el buen hacer desde el primer contacto con ellos. Pendientes de cada detalle, para que no tuviéramos que preocuparnos de nada y con flexibilidad para hacer los cambios que propusimos. Todos los invitados estuvieron a gusto y valoraron muy positivamente tanto el lugar como el servicio. Fue un día realmente inolvidable -
Soraya S. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Incomparable
La ceremonia fue preciosa, de sueño y en la fiesta lo dimos todo.
Repetiría, sin duda.
A pesar de tener varios problemitas durante el proceso de planificación de la boda, ellos nos ayudaron para que todo saliera genial y el día de la celebración hicieron que nos sintamos genial.
Eternamente agradecidos.Desde que fuimos a visitar la Masia, tuvimos claro que celebraríamos allí la boda. El personal es muy familiar, que se adapta a cualquier cosa y están atentos en todo. La comida estuvo increíble, y quedó todo el mundo satisfecho, incluyendo menú vegano, halal…
La ceremonia fue preciosa, de sueño y en la fiesta lo dimos todo.
Repetiría, sin duda.
Eternamente agradecidos. -
Carol Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Carol&Dani
Nos enamoramos al instante del sitio, y supimos que teníamos que celebrarlo con ellos. Las instalaciones son magia, y es un sitio precioso, además la ceremonia que hacen es de las más bonitas que he visto y vivido. Nos atendieron muy bien, y nos resolvieron todas las dudas que nos iban surgiendo en todo momento. Asraf es un gran profesional, siempre a nuestro lado y guiándonos durante la ceremonia, y Amparo es una persona atenta a cada detalle, que te resuelve cualquier duda que tengas. Gracias por el maravilloso día que pasamos, los invitados quedaron encantados. Sois geniales 🤍 Gracias por hacerlo posible.Nos enamoramos al instante del sitio, y supimos que teníamos que celebrarlo con ellos. Las instalaciones son magia, y es un sitio precioso, además la ceremonia que hacen es de las más bonitas que he visto y vivido. Nos atendieron muy bien, y nos resolvieron todas las dudas que nos iban surgiendo en todo momento. Asraf es un gran profesional, siempre a nuestro lado y guiándonos durante la ceremonia, y Amparo es una persona atenta a cada detalle, que te resuelve cualquier duda que tengas. Gracias por el maravilloso día que pasamos, los invitados quedaron encantados. Sois geniales 🤍 Gracias por hacerlo posible.-
Abigail P. y Cormac F. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Sueño hecho realidad! Superaron mis expectativas!!!
Wow! Recomendado 1000% (si, mil). Increíble trabajo en equipo, sumamente eficientes con cada detalle, el lugar es de cuento de hadas! Mi boda fue mágica, maravillosa! Todos los invitados super encantados con el lugar, con la comida, con la atención, con la barra libre, con la música de la DJ. Todos me han dicho que ha sido la mejor boda a la que han asistido.
Mi recomendación personal a cualquier novia que escoja la Masia Santarrita, dejen que ellos los guíen en el proceso, ellos saben exactamente lo que están haciendo y tienen demasiada experiencia, simplemente confíen en ellos ciegamente.
Eternamente agradecida a Amparo y Ash por hacer de mi boda un sueño hecho realidad!
Mi boda fue internacional con gente de diferentes partes del mundo (Irlandeses, Venezolanos, Españoles, Chilenos)… y todas sus expectativas se cumplieron!
Gracias chicos por absolutamente todo!!
Gracias chicos por absolutamente todo!!
Gemma Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble.
Estuvimos este fin de semana celebrando nuestra boda.
Donde tuvimos Un trato espectacular, tanto Amparo como resto del equipo se portaron de maravilla.
Estamos encantados con los servicios prestados. La comida fue todo un éxito tanto en adultos como en niños. Sin comentar que después de estar esperando a ultima hora por las lluvias no sabíamos si el cocktail se haría en el jardín, pues alfinal fue así y nos encantó pues el tiempo se puso de nuestro lado hasta la hora de entrar al salón a cenar que vinieron los diluvios...
Tuvimos la oportunidad de coger un animador infantil donde todos pudimos disfrutar tranquilamente y los niño@s encantados.
Nos gustó tanto que en cualquier otra celebración no dudaremos en contactar con ellos, gracias.
Estuvimos este fin de semana celebrando nuestra boda.
Antonio A. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Una boda inolvidable
Patricia y Antonio (14 de Septiembre 2024).
Tuvimos nuestra boda de ensueño gracias a la flexibilidad y profesionalidad del equipo de Santarrita.
Organizamos la ceremonia de nuestra boda, el aperitivo y la fiesta en la Masía. El equipo siempre mostró disposición a la hora de coordinar el evento y nos ayudaron con cada detalle para que fuera tal y como nosotros nos lo habíamos imaginado.
A destacar la comida (con cocina propia). Todos los invitados se sorprendieron de lo buena que estaba. También la música ya que le dieron a la fiesta el toque que nosotros buscábamos. El jefe de sala fue más que capaz de coordinar todos los momentos y detalles de ese día, poniéndonoslo muy fácil para disfrutar la boda.
Si tuviéramos que repetir este día, lo haríamos con ellos, sin dudarlo.Patricia y Antonio (14 de Septiembre 2024).
Si tuviéramos que repetir este día, lo haríamos con ellos, sin dudarlo. -
Mireia M. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Día maravilloso
Amparo y Alicia fueron totalmente maravillosas, todo puesto al detalle, estuvieron ayudando y asesorándome en todo, el metre un encanto y super atento, fue un día maravilloso en parte gracias a ellos.Amparo y Alicia fueron totalmente maravillosas, todo puesto al detalle, estuvieron ayudando y asesorándome en todo, el metre un encanto y super atento, fue un día maravilloso en parte gracias a ellos. -
Fran Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable!
Lorena y Fran (29-Jun-2024)
Desde el momento que fuimos a ver la Masía nos encantó y tuvimos claro que nuestra boda se iba a celebrar aquí. Pero sobre todo nos encantó el trato recibido por Amparo (madre e hija), Alicia, Assraf y todo el equipo que está detrás. Personas increíbles que sienten cada boda como si fuera suya.
No tenemos suficientes palabras para agradecer a la Masía por todo su esfuerzo, dedicación y apoyo recibido durante todo el proceso. Infinitas gracias a todo el equipo de la Masía por hacernos sentir parte de vuestra familia.
Los invitados quedaron encantados con el lugar, la comida, el servicio y el trato de todo el personal. La boda, sin duda, el mejor día de nuestras vidas, un sueño que hicisteis realidad!! Os habéis convertido en una parte importante de nuestra vida.
Os queremos!!Lorena y Fran (29-Jun-2024)
Os queremos!!-
Maria O. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Dia de ensueño
El metre no podía estar más atento en todo momento, felicitarle por su gran labor y al equipo completo de camareros de cocina de DJ de ceremonia, por supuesto a Amparo por coordinarlo todo.
Tanto amigos como familia estuvieron como en casa pero en un cuento de hadas. Gracias por hacer inolvidable un dia tan bonito.Excepcional. Un servicio perfecto, la comida buenisima y en cantidad, hecha a medida para cada comensal teniendo en cuenta las alergias.
Tanto amigos como familia estuvieron como en casa pero en un cuento de hadas. Gracias por hacer inolvidable un dia tan bonito.-
Ara M. Enviado el 14/05/2024Valoración 3.6 de 5
Sitio precioso
El lugar es increíble, todos los salones, la comida estaba muy buena (elegimos menú 1), hubo flexibilidad, pero en nuestro caso todo fue muy rápido debido a que organizamos muchas sorpresas y empezamos mal de tiempo. Hubo algún fallo por no recordar alguna pauta que habíamos dado. Por todo lo demás, recomendable.El lugar es increíble, todos los salones, la comida estaba muy buena (elegimos menú 1), hubo flexibilidad, pero en nuestro caso todo fue muy rápido debido a que organizamos muchas sorpresas y empezamos mal de tiempo. Hubo algún fallo por no recordar alguna pauta que habíamos dado. Por todo lo demás, recomendable. -