Opiniones de Los Molinos Catering
Google
4/5
Mónica P. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Mónica & Daniel 3-8-24
La celebración de la boda fue muy bien, se adaptaron a nuestros tiempos y estuvieron pendientes de nosotros en todo momentoLa celebración de la boda fue muy bien, se adaptaron a nuestros tiempos y estuvieron pendientes de nosotros en todo momento -
María Enviado el 25/05/2023Valoración 5 de 5
¡Un boda perfecta!
El local, la decoración y el personal han sido perfectos. El trato maravilloso, todos muy profesionales y agradables, además de muy atentos a todo, adaptándose a los cambios rápidamente. La comida ha sido increíble, todos los invitados estaban encantados con la cantidad y la calidad del servicio. Para cualquier otro evento contaríamos con ellos sin dudarlo.El local, la decoración y el personal han sido perfectos. El trato maravilloso, todos muy profesionales y agradables, además de muy atentos a todo, adaptándose a los cambios rápidamente. La comida ha sido increíble, todos los invitados estaban encantados con la cantidad y la calidad del servicio. Para cualquier otro evento contaríamos con ellos sin dudarlo. -
Engri Enviado el 21/03/2022Valoración 5 de 5
Todo espectacular
La boda de nuestros sueños, gracias por hacerlo todo tan especial y mágico.
Ceferino es muy profesional y cercano, y su equipo, un equipado de 10.La boda de nuestros sueños, gracias por hacerlo todo tan especial y mágico.
Ceferino es muy profesional y cercano, y su equipo, un equipado de 10. -
Verónica I. Enviado el 24/09/2020Valoración 5 de 5
Servicio brillante
Desde que pusimos fecha de boda, sabíamos que la celebración sería en este salón. Ceferino es una persona supercercana que se pone en la piel de los novios y logra que todo sea perfecto. Los invitados disfrutaron desde que entraron por la puerta del cóctel y hasta el final. Servicio de 10, comida insuperable y trato aún mejor. ¡Muy recomendable!Desde que pusimos fecha de boda, sabíamos que la celebración sería en este salón. Ceferino es una persona supercercana que se pone en la piel de los novios y logra que todo sea perfecto. Los invitados disfrutaron desde que entraron por la puerta del cóctel y hasta el final. Servicio de 10, comida insuperable y trato aún mejor. ¡Muy recomendable!-
Mari P. Enviado el 15/10/2019Valoración 4.4 de 5
Un servicio muy cercano
Muy pendientes en todo momento, muy buena relación calidad y precio y un personal muy cercano.Muy pendientes en todo momento, muy buena relación calidad y precio y un personal muy cercano. -
Pablo Enviado el 21/08/2019Valoración 4 de 5
Cantidad cantidad
Mucha comida había. La gente comió mucho, lo decían en la boda. Rica y sabrosa. Abundancia.Mucha comida había. La gente comió mucho, lo decían en la boda. Rica y sabrosa. Abundancia. -
Antonio Enviado el 23/07/2019Valoración 4.8 de 5
Un día mágico
Fue un día espectacular. Lo disfrutamos mucho. En el catering Los Molinos fueron muy profesionales y atentos en todo momento. Muy contentos con ellos.Fue un día espectacular. Lo disfrutamos mucho. En el catering Los Molinos fueron muy profesionales y atentos en todo momento. Muy contentos con ellos. -
Susana S. Enviado el 17/07/2019Valoración 5 de 5
Buen servicio y calidad
Buena relación calidad/precio, nos sorprendió con algunos aperitivos y platos más de los contratado y tuvieron varios detalles durante la celebración. Buen servicio y atención. Gracias.Buena relación calidad/precio, nos sorprendió con algunos aperitivos y platos más de los contratado y tuvieron varios detalles durante la celebración. Buen servicio y atención. Gracias. -
Alba F. Enviado el 19/11/2018Valoración 5 de 5
Todo perfecto gracias a ellos
Muy bien servicio. Atentos, calidad precio muy bueno, la comida abundante y buenísima sin duda los mejores.Muy bien servicio. Atentos, calidad precio muy bueno, la comida abundante y buenísima sin duda los mejores. -
María H. Enviado el 25/09/2017Valoración 5 de 5
Me ha encantado todo, el trato buenísimo, la comida exquisita, el buen hacer, todo en tiempo perfecto. ¡Estuvo todo perfecto y la gente salió encantada! Mil gracias a Ceferino por todo y a todo su equipo.Me ha encantado todo, el trato buenísimo, la comida exquisita, el buen hacer, todo en tiempo perfecto. ¡Estuvo todo perfecto y la gente salió encantada! Mil gracias a Ceferino por todo y a todo su equipo.Respuesta de Los Molinos Catering:
Gracias a vuestra confianza todo resultó muy fácil. Ha sido un verdadero placer y disfrute haceros la boda. -