Opiniones de Los Jardines Del Cardador y Cardador Sierra
Google
4.4/5
2058 opiniones
Eva M. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5-
Hicieron del día de nuestra boda, un día inolvidable
El día de tu boda siempre quieres que sea inolvidable para ti y todos tus invitados, así fue para nosotros, nuestros familiares y amigos. Supieron adaptar todos los momentos a la climatología, comida espectacular y el máximo cuidado de todos los detalles y todos nuestros deseos. Fue un día que superó mis expectativas. Gracias a Ángela y a todo el equipo de los jardines del Cardador.El día de tu boda siempre quieres que sea inolvidable para ti y todos tus invitados, así fue para nosotros, nuestros familiares y amigos. Supieron adaptar todos los momentos a la climatología, comida espectacular y el máximo cuidado de todos los detalles y todos nuestros deseos. Fue un día que superó mis expectativas. Gracias a Ángela y a todo el equipo de los jardines del Cardador.-
Paqui G. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Todo Genial
Ángela es una profesional. El trato agradable con todos, con una sonrisa a todo el mundo. La comida espectacular, la atención, el servicio, la organización. Todo perfecto.Ángela es una profesional. El trato agradable con todos, con una sonrisa a todo el mundo. La comida espectacular, la atención, el servicio, la organización. Todo perfecto. -
Pedro B. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!!!
Desde el primer momento se implicaron con nosotros, aconsejando y ayudándonos. Nuestro mejor día nos ayudaron a hacerlo espectacular, el lugar, adornos, implicación personal y profesional inmejorable, fue maravilloso, aconsejable 100%, profesionales como la copa de un pino!!!Desde el primer momento se implicaron con nosotros, aconsejando y ayudándonos. Nuestro mejor día nos ayudaron a hacerlo espectacular, el lugar, adornos, implicación personal y profesional inmejorable, fue maravilloso, aconsejable 100%, profesionales como la copa de un pino!!!-
Martina C. Enviado el 28/10/2024Valoración 4.8 de 5
Celebramos nuestra boda en Los Jardines del Cardador a principio de Octubre de este año. Desde el principio Ángela siempre estuvo muy abierta a todas nuestras necesidades y opiniones. Nos aconsejó perfectamente gracias a su experiencia. Gracias a todo eso fue un día inolvidable, todo salió perfecto y como nosotros queríamos.Celebramos nuestra boda en Los Jardines del Cardador a principio de Octubre de este año. Desde el principio Ángela siempre estuvo muy abierta a todas nuestras necesidades y opiniones. Nos aconsejó perfectamente gracias a su experiencia. Gracias a todo eso fue un día inolvidable, todo salió perfecto y como nosotros queríamos. -
Liria Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente celebración
Todo excelente, la comida muy rica; hacen todo lo posible para tener todo lo que deseáis en la celebración, el servicio excepcional y Ángela muy atenta en todo y súper profesional.Todo excelente, la comida muy rica; hacen todo lo posible para tener todo lo que deseáis en la celebración, el servicio excepcional y Ángela muy atenta en todo y súper profesional. -
Pilar G. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente , encantada con el trato y espectacular la comida
Sitio perfecto para celebrar vuestra boda.Nosotros la celebramos en los jardines,un entorno ideal para este día tan especial y ya no sólo por los jardines en sí mismos,sino por el cuidado exquisito en el montaje de el evento que pone en marcha Angela y su equipo.La comida espectacular,todos los invitados nos lo han comentado,lo cual ya dice mucho del servicio tan esmerado de esta familia.En cuanto a Angela,decir que nos hemos sentido muy a gusto desde el primer momento que nos pusimos en contacto,ha estado pendiente antes y durante la ceremonia,de que todo fuera perfecto,es una gran profesional y solo nos queda darle las gracias por todo.
Mónica S. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Todo perfecto, lo recomendamos 100x100
Ángela nos atendió estupendamente, fue genial!! En otros sitios que preguntamos nos exigían un mínimo de comensales, ella en ningún momento nos puso pegas , eramos unos 70.Todo perfecto, lo recomendamos 100x100
Ángela nos atendió estupendamente, fue genial!! En otros sitios que preguntamos nos exigían un mínimo de comensales, ella en ningún momento nos puso pegas , eramos unos 70. -
Nicolas M. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Muy buen trato por parte de la propietaria, siempre atenta y sin que falte ningún detalle. El servicio de camareros espectacular y profesionales, y la comida exquisita, volveríamos a elegirlos sin pensarlo.Muy buen trato por parte de la propietaria, siempre atenta y sin que falte ningún detalle. El servicio de camareros espectacular y profesionales, y la comida exquisita, volveríamos a elegirlos sin pensarlo. -
Manuel S. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Todo amabilidad por parte de Angela, desde principio a fin.
Nos atendieron en todo momento con amabilidad y profesionalidad. Una boda incleible.Nos atendieron en todo momento con amabilidad y profesionalidad. Una boda incleible. -
Maribel A. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente!
Gracias por la implicación por parte de todo el equipo y sobre todo, la de Ángela para saber qué queríamos y dejarlo todo precioso para el gran día. Nos llovió y estuvo todo preparado para que ni nos enterásemos. El dj Jesús también espectacular. La comida y la organización perfectos! Muchas gracias por hacer de nuestro día algo tan especial y bonito ♥️Fuimos recomendados por amigos ya que nunca habíamos estado, y la realidad superó las espectativas.
Gracias por la implicación por parte de todo el equipo y sobre todo, la de Ángela para saber qué queríamos y dejarlo todo precioso para el gran día. Nos llovió y estuvo todo preparado para que ni nos enterásemos. El dj Jesús también espectacular. La comida y la organización perfectos! Muchas gracias por hacer de nuestro día algo tan especial y bonito ♥️-