Opiniones de Los Desmontes Membrilla
Los Desmontes Membrilla
Membrilla, Ciudad RealOpiniones
Natividad Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
El mejor lugar para celebrar tu boda
Teníamos muy claro desde siempre que si nos casabamos iba a ser el el restaurante Los Desmontes y desde luego que no fallamos, estamos super contentos con el trato recibido, con la organización y todos los preparativos y como no con la comida, recena, mesa dulce, aperitivos, todo estuvo riquísimo y la gente se fue super contenta.Teníamos muy claro desde siempre que si nos casabamos iba a ser el el restaurante Los Desmontes y desde luego que no fallamos, estamos super contentos con el trato recibido, con la organización y todos los preparativos y como no con la comida, recena, mesa dulce, aperitivos, todo estuvo riquísimo y la gente se fue super contenta. -
Maria J. Enviado el 06/06/2023Valoración 5 de 5
Boda A&MJ un día mágico
Están pendientes de todo detalle. Te muestran confianza, seriedad y profesionalidad.
La comida estuvo deliciosa ese día. Todo en su punto y temperatura ideal.
Una pasada!!!Elegir un buen restaurante que te dé confianza, haya un buen servicio, diversidad de platos para elegir el que consideres más adecuado y perfecto para ese gran día… lo tienes en restaurante Los Desmontes.
La comida estuvo deliciosa ese día. Todo en su punto y temperatura ideal.
Una pasada!!!Respuesta de Los Desmontes Membrilla:
Muchas gracias por tu opinión. Es importante para nosotros, para seguir trabajando en esta línea de honradez, seriedad y profesionalidad. Muchas gracias pareja por confiar en nosotros, ese día tan importante para vuestra vida. Un saludo -
Eva M. Enviado el 19/11/2022Valoración 5 de 5
Comida y diversion
Gracias al equipo de Restauraurante Los Desmontes.
Agrado.. profesionalidad y rapidez.
No dude en celebrar el banquete con ellos, y volvería a repetir siempre.
Gracias al equipo de Restauraurante Los Desmontes.
Agrado.. profesionalidad y rapidez.
No dude en celebrar el banquete con ellos, y volvería a repetir siempre.
Respuesta de Los Desmontes Membrilla:
¡Muchas gracias pareja!
Trabajar con vosotros ha sido un placer.
Habéis conseguido una boda inolvidable.
Un saludo -
David C. Enviado el 09/05/2022Valoración 5 de 5
Nunca defraudan
Desde el primer momento que queríamos casarnos, lo teníamos seleccionado como el salón de bodas, es un seguro por la calidad humana y la facilidad para asesorar.Desde el primer momento que queríamos casarnos, lo teníamos seleccionado como el salón de bodas, es un seguro por la calidad humana y la facilidad para asesorar.Respuesta de Los Desmontes Membrilla:
¡Muchas gracias, pareja, por vuestro comentario! Ha sido todo un placer trabajar con vosotros. Os deseo un feliz viaje de novios. -
Marisa Enviado el 21/01/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad al 100%
Se cuida todo al detalle. No se deja nada en el aire, y eso hace que el día de tu boda salga a la perfección. La comida, espectacular; el servicio, de 10, un lujo de camareros, todo a la perfección.Se cuida todo al detalle. No se deja nada en el aire, y eso hace que el día de tu boda salga a la perfección. La comida, espectacular; el servicio, de 10, un lujo de camareros, todo a la perfección. -
Jorge N. Enviado el 09/01/2022Valoración 5 de 5
Un acierto como siempre
No teníamos dudas del lugar del banquete y no nos equivocamos. La comida perfecta, el servicio impecable.No teníamos dudas del lugar del banquete y no nos equivocamos. La comida perfecta, el servicio impecable. -
Fátima G. Enviado el 06/12/2021Valoración 5 de 5
¡Increíble!
Siempre que vamos comemos genial, por eso sabíamos que el servicio sería muy bueno. Pero... ¡Fue increíble! ¡Gracias por todo, familia!Siempre que vamos comemos genial, por eso sabíamos que el servicio sería muy bueno. Pero... ¡Fue increíble! ¡Gracias por todo, familia!Respuesta de Los Desmontes Membrilla:
Gracias, Juan y Fátima, por elegirnos para vuestra boda y hacernos partícipes de esa gran fiesta. Sois unas grandes personas. -
Fátima Enviado el 16/08/2021Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Todo muy organizado tanto en el salón como en la barra libre. La mesa dulce estuvo genial en cuanto a medidas del Covid. Recomendables 100%.Todo muy organizado tanto en el salón como en la barra libre. La mesa dulce estuvo genial en cuanto a medidas del Covid. Recomendables 100%. -
María J. Enviado el 18/05/2020Valoración 5 de 5
Muy buen sitio
El sitio es muy buena el trato de los propietarios es inmejorable, todo te lo explican muy bien y se adaptan muy bien a los novios, y a las bromas y cosas que quieran hacer lo amigos. Si volviera a casarme, volvería a contratar el mismo lugar.El sitio es muy buena el trato de los propietarios es inmejorable, todo te lo explican muy bien y se adaptan muy bien a los novios, y a las bromas y cosas que quieran hacer lo amigos. Si volviera a casarme, volvería a contratar el mismo lugar. -
Teresa Enviado el 28/04/2020Valoración 5 de 5
Boda perfecta
Sólo tengo buenas palabras para este restaurante y para todos sus trabajadores, sobre todo para Encarni, que hizo que la boda fuera perfecta, me ayudó en todo, se encargó de las flores, las mesas, los menús, el cóctel... De todo, no faltó detalle, todo precioso, comida buenísima, pero sobre todo lo cómodos que estuvimos, y el trato familiar. Sólo puedo dar las gracias. Os recomiendo muchísimo este sitio, si queréis una boda increíble.Sólo tengo buenas palabras para este restaurante y para todos sus trabajadores, sobre todo para Encarni, que hizo que la boda fuera perfecta, me ayudó en todo, se encargó de las flores, las mesas, los menús, el cóctel... De todo, no faltó detalle, todo precioso, comida buenísima, pero sobre todo lo cómodos que estuvimos, y el trato familiar. Sólo puedo dar las gracias. Os recomiendo muchísimo este sitio, si queréis una boda increíble.-