Opiniones de Los Aperos
María Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Sin duda la mejor elección
El lugar es idílico, de ensueño 🤩🤩
La comida es excepcional, no paraban de darnos la enhorabuena y decirnos lo rica, bien hecha y la calidad que tenía la comida, sin duda calidad y cantidad.
Volveríamos a elegir Los Aperos una y mil veces para la celebración de nuestra boda 🤩Desde el minuto 1 Tito ha sido super atento con nosotros, nos ha resuelto todas y cada duda que hemos ido teniendo en el proceso, muy cercano, empático y flexible.
El lugar es idílico, de ensueño 🤩🤩
Volveríamos a elegir Los Aperos una y mil veces para la celebración de nuestra boda 🤩 -
Lydia B. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Si quiero!!😀
Ayer nos casamos, novatas totales, sin saber que hacer, sin querer pedir ayuda. No pasa nada, para eso está Tito y su equipo,te asesoran con el mejor servicio de comidas, música, atención. De lujo nos trataron, todo tipo de precios. Si hace falta dar una patada a una piedra para que salga todo bien, Tito y su equipo lo hacen. En fin encantadas con su trabajo y atención. El lugar precioso, de cuento, una postal, un privilegio tener un lugar tan bonito, que llueve, no pasa nada para eso está el salón,que hace bueno, lo sacamos todo al jardín. Hacen lo imposible para que sus invitados se sientan especiales, queridos y mimados. Yo digo si quiero a mí mujer y si quiero en La finca Los AperosAyer nos casamos, novatas totales, sin saber que hacer, sin querer pedir ayuda. No pasa nada, para eso está Tito y su equipo,te asesoran con el mejor servicio de comidas, música, atención. De lujo nos trataron, todo tipo de precios. Si hace falta dar una patada a una piedra para que salga todo bien, Tito y su equipo lo hacen. En fin encantadas con su trabajo y atención. El lugar precioso, de cuento, una postal, un privilegio tener un lugar tan bonito, que llueve, no pasa nada para eso está el salón,que hace bueno, lo sacamos todo al jardín. Hacen lo imposible para que sus invitados se sientan especiales, queridos y mimados. Yo digo si quiero a mí mujer y si quiero en La finca Los Aperos -
Oscar R. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Cristina & Oscar
Una experiencia inolvidable en Los Aperos
Celebramos nuestra boda en la finca Los Aperos, y no podríamos estar más contentos con nuestra elección. Desde el primer momento, el entorno nos cautivó: los jardines impecables, las vistas panorámicas y la atmósfera rústica y elegante a la vez, crearon el escenario perfecto para un día tan especial.
El equipo de Los Aperos fue increíblemente profesional y atento, cuidando cada detalle para que nuestra celebración fuera perfecta. La organización fue impecable, desde la decoración hasta el banquete, que superó todas nuestras expectativas. La comida fue simplemente deliciosa, y nuestros invitados no pararon de elogiar tanto el sabor como la presentación.
La finca ofrece espacios tanto interiores como exteriores, lo que nos permitió disfrutar de diferentes ambientes a lo largo del día. El ambiente cálido y acogedor, sumado a la belleza natural del lugar, creó un entorno mágico que recordaremos siempre.
Recomendamos Los Aperos sin dudarlo a quienes busquen un lugar especial para celebrar su boda o cualquier otro evento. ¡Fue todo un sueño hecho realidad!Una experiencia inolvidable en Los Aperos
Recomendamos Los Aperos sin dudarlo a quienes busquen un lugar especial para celebrar su boda o cualquier otro evento. ¡Fue todo un sueño hecho realidad! -
Mary R. Enviado el 30/08/2023Valoración 5 de 5
Expectacular
Preciosa finca, el mínimo detalle lo hacen precioso, muy buen trato, hacen que te sientas muy cómoda, lo recomiendo al máximo!Preciosa finca, el mínimo detalle lo hacen precioso, muy buen trato, hacen que te sientas muy cómoda, lo recomiendo al máximo! -
Lorena F. Enviado el 23/08/2023Valoración 4 de 5
Una comida espectacular
Un lugar precioso, la comida espectacular y un trato muy agradable. Tiene alguna crítica constructiva que tienen que mejorar.Un lugar precioso, la comida espectacular y un trato muy agradable. Tiene alguna crítica constructiva que tienen que mejorar. -
Verónica S. Enviado el 19/08/2023Valoración 5 de 5
Un día muy especial
Celebramos la boda vikinga de nuestros sueños gracias a la ayuda de tito. Nos montó una decoración impresionante y su trato y el del servicio en general, el día de la boda, fueron inmejorables.Celebramos la boda vikinga de nuestros sueños gracias a la ayuda de tito. Nos montó una decoración impresionante y su trato y el del servicio en general, el día de la boda, fueron inmejorables. -
Jose M. Enviado el 14/08/2023Valoración 5 de 5
José y Mirian
Hemos quedado encantados con el equipo y el servicio ofrecido de nuestra boda.Hemos quedado encantados con el equipo y el servicio ofrecido de nuestra boda.-
Iris F. Enviado el 21/05/2023Valoración 5 de 5
Finca los aperos
Super contentos con el servicio que nos han dado en todo momento. Muy atentos , no les faltó detalle.Super contentos con el servicio que nos han dado en todo momento. Muy atentos , no les faltó detalle. -
Alma G. Enviado el 19/10/2022Valoración 5 de 5
Nos hizo la boda deseada
Tito hace todo más fácil, Comidad excepcional, lugar de ensueño con sus jardines y fuentes.. Es un sitio que recomiendo al 100%.Tito hace todo más fácil, Comidad excepcional, lugar de ensueño con sus jardines y fuentes.. Es un sitio que recomiendo al 100%. -
Sara S. Enviado el 08/09/2022Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños
Todo el trato espectacular desde el primer momento. Los invitados, al igual que nosotros, quedaron encantados con la cantidad y rico que estaba todo. Volveremos pronto, Tito. Un saludo.Todo el trato espectacular desde el primer momento. Los invitados, al igual que nosotros, quedaron encantados con la cantidad y rico que estaba todo. Volveremos pronto, Tito. Un saludo. -