Opiniones de La Herencia Hiroshima - Celebraciones & Eventos
La Herencia Hiroshima - Celebraciones & Eventos
Lorca, MurciaValoración 4.9 de 5, 107 opiniones
Marcos G. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente le pondría un 10
La atención con nosotros y nuestros invitados fue fantástica mucha profesionalidad
Isa Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Simplemente Espectacular!!
Un 100 de 100!Especialmente espectaculares, el antes, el durante y el después, siempre muy atentos de nosotros, resolviendo nuestras dudas y sobre todo asesorándonos, han estado por encima de nuestras expectativas, no podemos estar más contentos con ellos.
Un 100 de 100!-
Dulce E. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
La Herencia de Hiroshima celebramos nuestra boda allí y todo genial José super encantador nos atendió super bien en todo momento estuvo atento a todo
Todo genial José encargado siempre atento a todo siempre nos ayudó. Lo recomiendo 100% sin dudarloTodo genial José encargado siempre atento a todo siempre nos ayudó. Lo recomiendo 100% sin dudarlo -
Dayana Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Boda inolvidable
Desde el primer momento están super pendientes brindan toda la información te enseñan las instalaciones y te ayudan con recomendaciones, los precios del menú son acordes con la comida y en cuanto a los menús la comida es una delicia desde el coctel de bienvenida hasta el final que es el postre se come muy bien, los camareros son muy amables y están al pendiente que no falte nada en cuanto al mobiliario es una pasada tienes muchas opciones a escoger, realmente puedo decir que de tu boda harán un día inolvidable.Desde el primer momento están super pendientes brindan toda la información te enseñan las instalaciones y te ayudan con recomendaciones, los precios del menú son acordes con la comida y en cuanto a los menús la comida es una delicia desde el coctel de bienvenida hasta el final que es el postre se come muy bien, los camareros son muy amables y están al pendiente que no falte nada en cuanto al mobiliario es una pasada tienes muchas opciones a escoger, realmente puedo decir que de tu boda harán un día inolvidable. -
Juan D. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Boda mágica
La experiencia fantástica nunca hubiéramos imaginado que nos harían sentir tan bien , es un equipo magnífico que nunca dudaron en hacernos sentir especialesLa experiencia fantástica nunca hubiéramos imaginado que nos harían sentir tan bien , es un equipo magnífico que nunca dudaron en hacernos sentir especiales-
Mari R. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Boda 07/09/24
Lo recomiendo 100%...fue todo un acierto elegirlos para celebrar nuestra boda. No hay palabras para describir a José y todo su equipo,super atentos en todo y la comida exquisita...los invitados se fueron encantadísimos... Imaginaros lo bien que fue que ya tengo reservada para el año que viene para comunión de mi hijo jijijijiji. Gracias chicos sois maravillosos. 🥰Lo recomiendo 100%...fue todo un acierto elegirlos para celebrar nuestra boda. No hay palabras para describir a José y todo su equipo,super atentos en todo y la comida exquisita...los invitados se fueron encantadísimos... Imaginaros lo bien que fue que ya tengo reservada para el año que viene para comunión de mi hijo jijijijiji. Gracias chicos sois maravillosos. 🥰-
Jennifer R. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Nuestra experiencia en LHDH
Lo recomendarías al 1000/100. Desde el primer momento Jose nos asesoró y nos guió en toda la planificación del evento. La comida estuvo genial, el servicio y el brindis en la pasarela ni se diga! ⭐️⭐️⭐️
Jose M. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble experiencia
Salió todo como lo habiamos imaginado , cumplió todas nuestras expectativasSalió todo como lo habiamos imaginado , cumplió todas nuestras expectativas-
Esmeralda C. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Lugar donde los suelos se hacen realidad. Servicio, trato del personal, decoración insuperables!! Sin duda alguna la mejor elección para la celebración de mi boda!Lugar donde los suelos se hacen realidad. Servicio, trato del personal, decoración insuperables!! Sin duda alguna la mejor elección para la celebración de mi boda!-
Ana I. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
Los volvería a elegir una y mil veces más para hacerlos partícipes de un día tan especial como es el día de nuestra boda.Fue una boda espectacular el trato recibido por el personal de la herencia de Hiroshima fue maravilloso y el cóctel y cena riquísimo todo. Los invitados se fueron encantados por lo bueno que estaba todo y por el trato recibido por el servicio.
Los volvería a elegir una y mil veces más para hacerlos partícipes de un día tan especial como es el día de nuestra boda.-