Opiniones de Jardines El Zahor

Marta Enviado el 26/12/2024Valoración 5 de 5-
La boda más increíble
Nos casamos el 1 de Diciembre. Todavía no hemos asimilado la boda tan increíble que fue. Superaron todas nuestras expectativas con creces. Hicimos una ceremonia civil y la decoración fue espectacular. Todo el mundo nos decía lo bonito que estaba todo, y que decir la comida… Exquisita! Hasta el último plato salió caliente. El trato con ellos siempre ha sido excepcional y muy cercano. Mercedes, un amor, siempre pendiente de cualquier cosa que nos hiciera ilusión y haciendo todo lo posible por que lo tuviéramos en nuestra boda. Nuestro meter Victor… sin palabras. Siempre pendiente de cualquier detalle, todo preparado al milímetro, realmente un trabajo impecable. La boda salió increíblemente bien. Fue uno de las días más felices de...Nos casamos el 1 de Diciembre. Todavía no hemos asimilado la boda tan increíble que fue. Superaron todas nuestras expectativas con creces. Hicimos una ceremonia civil y la decoración fue espectacular. Todo el mundo nos decía lo bonito que estaba todo, y que decir la comida… Exquisita! Hasta el último plato salió caliente. El trato con ellos siempre ha sido excepcional y muy cercano. Mercedes, un amor, siempre pendiente de cualquier cosa que nos hiciera ilusión y haciendo todo lo posible por que lo tuviéramos en nuestra boda. Nuestro meter Victor… sin palabras. Siempre pendiente de cualquier detalle, todo preparado al milímetro, realmente un trabajo impecable. La boda salió increíblemente bien. Fue uno de las días más felices de nuestras vidas y en gran parte se lo agradecemos a ellos. Gracias y mil veces gracias.
Siempre los tendremos en cuenta para futuras celebraciones porque son un 10000000/10.
Respuesta de Jardines El Zahor:
Hola Marta, tu felicidad es la nuestra, cada día nos esforzamos por hacer bien nuestro trabajo y estamos súper contentos de los resultados conseguidos.
Tuviste una boda preciosa, divertida y muy emotiva.
Vosotros guapísimos y entregados el uno al otro, solo agradeceros q eligierais jardines el Zahor para vuestro gran día.
Que tengáis mucha suerte.
Un saludo -
Javier Enviado el 27/04/2025Valoración 5 de 5
Nuestra boda soñada en un lugar único
Excelente lugar para celebraciones. El jardín es espectacular y los salones amplios. Destacar la disponibilidad en cualquier momento para solucionar cualquier duda o gestionar todo lo de la boda. Te dan total libertad a la hora de organizar tu boda ayudándote en todo lo que necesites. Nuestros invitados se fueron encantados con el trato y la atención de los camareros, y con la cantidad y calidad de la comida.Excelente lugar para celebraciones. El jardín es espectacular y los salones amplios. Destacar la disponibilidad en cualquier momento para solucionar cualquier duda o gestionar todo lo de la boda. Te dan total libertad a la hora de organizar tu boda ayudándote en todo lo que necesites. Nuestros invitados se fueron encantados con el trato y la atención de los camareros, y con la cantidad y calidad de la comida. -
Valeria Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
Si tuviera que casarme de nuevo, elegiría este sitio sin pensarlo!
No tengo palabras para describir lo feliz que fui el día de nuestra boda. Desde el primer momento el trato con Mercedes y su equipo ha sido estupendo. Ese día llovió y no tardaron en organizar y montar fuera la ceremonia en cuanto vieron que dejó de llover. La comida abundante y de calidad, la decoración, el servicio...todo de 10!!! Y hacer especial mención a Víctor, que estuvo pendiente que todo fuera sobre ruedas y de darnos tranquilidad. (Súbele el sueldo Mercedes jajajaja) Un abrazo para todo el equipo del Zahor! Sois magníficos!!No tengo palabras para describir lo feliz que fui el día de nuestra boda. Desde el primer momento el trato con Mercedes y su equipo ha sido estupendo. Ese día llovió y no tardaron en organizar y montar fuera la ceremonia en cuanto vieron que dejó de llover. La comida abundante y de calidad, la decoración, el servicio...todo de 10!!! Y hacer especial mención a Víctor, que estuvo pendiente que todo fuera sobre ruedas y de darnos tranquilidad. (Súbele el sueldo Mercedes jajajaja) Un abrazo para todo el equipo del Zahor! Sois magníficos!!Respuesta de Jardines El Zahor:
Mi querida Valeria, la novia de las emociones, desde el primer día q viniste a visitar nuestras instalaciones ya estabas super emocionada y así ha sido hasta que llegó el día de la boda.
Has tenido la boda q te mereces, una boda llena de sentinientos, emociones, sorpresas etc...
Gracias de nuevo x elegirnos y que seáis infinitamente felices. -
Maria J. Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 5
Boda 29 marzo 2025 Todo un sueño
Nos casamos allí y estamos muy contentos.
Desde que fuimos a ver las instalaciones nos encantaron, los jardines están muy bien cuidados y el trato es familiar y profesional, sobre todo con Mercedes, con la que hemos organizado la boda desde que los elegimos.
El día de la boda no faltaba un detalle, estaba toda la comida muy buena y tanto el maitre Víctor como el Dj Pedro hicieron del día justo lo que pensabamos.
Estamos muy agradecidos por darnos la boda que tanto queríamosNos casamos allí y estamos muy contentos.
Estamos muy agradecidos por darnos la boda que tanto queríamos-
Respuesta de Jardines El Zahor:
Ha sido un placer conoceros y participar en vuestro gran día, estoy muy contenta xq todo ha salido como estaba planeado.
Se ha preparado todo con mucha ilusión y el resultado ha sido magnífico.
Mil gracias x elegirnos Maria Jesús, vuestra felicidad es la nuestra.
Que la suerte os acompañe a lo largo de la vida y seáis inmensamente felices.
Gracias de nuevo -
Miguel Enviado el 26/03/2025Valoración 5 de 5
Boda el Zahor
Super flexibles ayudando muchisimo en toda la organización.
La comida muy buena también 👌🏼👌🏼Todo ha salido perfecto, Mercedes ha sido super profesional en toda la organización y Víctor llevando todo el evento el día de la boda.
Super flexibles ayudando muchisimo en toda la organización.
La comida muy buena también 👌🏼👌🏼 -
Cris Enviado el 21/03/2025Valoración 5 de 5
Superó cualquier espectativa
Nos recomendaron el Zahor y creo que no he hecho mejor elección en mi vida! La Wedding planner Mercedes un encanto. La copa de bienvenida variada y exquisita, la comida increíble y el servicio inmejorable. Nuestro Maitre, Víctor, una maravilla, pendiente de todo, facilitándonos la vida desde el minuto uno y resolviendo imprevistos como un campeón y siempre con una sonrisa. Disfrute cada segundo de mi boda gracias a ellos y su trabajo.Nos recomendaron el Zahor y creo que no he hecho mejor elección en mi vida! La Wedding planner Mercedes un encanto. La copa de bienvenida variada y exquisita, la comida increíble y el servicio inmejorable. Nuestro Maitre, Víctor, una maravilla, pendiente de todo, facilitándonos la vida desde el minuto uno y resolviendo imprevistos como un campeón y siempre con una sonrisa. Disfrute cada segundo de mi boda gracias a ellos y su trabajo. -
María Enviado el 22/02/2025Valoración 5 de 5
Una buena elección
La comida el día de la boda era, tanto en presentación como en sabor igual que el...Nos casamos el pasado 8/2/25 y no podemos estar más contentos con la elección que hicimos. El trato con Mercedes desde el primer momento fue estupendo. Ya antes de cerrar el día estuvo pendiente resolviéndonos todas las dudas sobre el menú que nos surgieron. Los días previos, salió todo rodado. Victor fue nuestro metre, nos ayudó en la organización de las mesas y de los momentos especiales y fue encantador. Estuvo pendiente de todo en todo momento, no puso pegas a ninguna propuesta, nos aportó ideas y sobre todo, nos dio una tranquilidad tremenda ese día porque sabíamos que estaba ahí.
La comida el día de la boda era, tanto en presentación como en sabor igual que el día de la prueba del menú. No fuimos conscientes de cómo fue la copa de bienvenida al 100% con la emoción y el ajetreo de saludos, pero nuestros invitados nos comentaron que hubo muchísima comida y que todo genial. Los tiempos se cumplieron bien, según lo previsto y mención especial a Pedro, el Dj, que animó todo el tiempo, tuvo en cuenta nuestras preferencias e hizo que toda la barra libre hubiera gente bailando en la pista. Acabamos encantados, así que no podemos más que recomendarlo. -
Laura Enviado el 26/01/2025Valoración 5 de 5
Mil veces gracias
No sólo se llevan nuestro cariño por lo bien que salió, también han ganado dos clientes porque se come espectacular y a muy buen precio.
Gracias de corazón ❤️Celebramos ayer nuestra boda aquí, en un mes y medio la organizamos. Desde el principio han sido muy atentos y se han amoldado a nosotros y nuestras peticiones. Todo ha salido perfecto, la comida espectacular, los camareros muy atentos y simpáticos, mi enhorabuena. Pedimos el menú tipo cóctel, al ser una boda pequeña, nos gustó el concepto y acertamos de lleno, mucha comida, buena calidad, la gente quedó encantada.
Gracias de corazón ❤️Respuesta de Jardines El Zahor:
Las gracias siempre a vosotros por elegirnos.
Me alegra un montón q estéis tan contentos, cada día nos esforzamos para q todo este perfecto y a vuestro gusto.
Gracias de nuevo Laura, ha sido un placer conoceros.
Muchísimas felicidades. -
Beatriz Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 5
Un día para repetir
También quiero agradecer a Víctor que ha estado pendiente de que saliera el día redondo y que no fallara nada en nuestro gran día.
Muchas gracias por todo.Me casé el día 8 de diciembre y ha sido un día maravilloso. Mercedes siempre atenta y ayudándonos en los preparativos. La comida buenísima y además en cantidad, el sitio, la decoración. Todo muy bonito.
Muchas gracias por todo.Respuesta de Jardines El Zahor:
Beatriz y Paco, una pareja preciosa q han formado una familia de ensueño, desde el día q os conocí sabía q todo sería de cuento, lo teníais claro, cada detalle, cada momento....en fin todo precioso.
Que tengáis mucha suerte y q seáis muy felices.
Gracias x elegirnos
Gema Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Boda espectacular
Todo fue mucho mejor de lo que organzamos. El lugar y los profesionales que trabajan hicieron que todo saliera perfecto.Todo fue mucho mejor de lo que organzamos. El lugar y los profesionales que trabajan hicieron que todo saliera perfecto.Respuesta de Jardines El Zahor:
Gracias Gema, vuestra boda en verdad ha sido espectacular, a mi personalmente me ha encantado cómo la habéis organizado, tantas flores en especial la flor del algodón, la favorita de Víctor, todo precioso.
Gracias por Confiar en nosotros.
Muchísimas felicidades. -