Opiniones de Jardines de las Tinajas
Jardines de las Tinajas
Alhaurin De La Torre, MálagaValoración 5.0 de 5, 126 opiniones
Renaud R. y Serge M. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Un sueño encantado - Un rêve enchanté
Es el lugar ideal para celebrar una boda de lujo a un precio muy razonable.
Nunca podremos agradecerle lo suficiente por esta felicidad en los ojos que nos ha brindado a nosotros y a nuestros invitados. Nos hiciste querer casarnos todos los días.
Sois unos grandes profesionales 💪 muy amables ❤️❤️Gracias por todo
--------------------------------------------------------------------------------------------
Nous avons eu coup de coeur en visitant ce domaine et avons décidé d'y réaliser notre mariage. Ce choix était un vrai challenge: nous sommes deux Français amoureux de l'Andalousie et des voyages et nous voulions faire un mariage qui nous ressemble. Tout a été parfait. Pepe et son équipe se sont montrés très à l'écoute pour réaliser nos rêves dans cet endroit enchanteur. Les jardins, les salles, la terrasse, etc...tout est magnifique. Nous avons eu beaucoup de chance de pouvoir passer ce jour si important pour nous dans ce petit paradis.
C'est l'endroit idéal pour réaliser un mariage luxueux à un tarif très correct.
Nous vous remercierons jamais assez pour ce bonheur dans les yeux que vous avez apportés à nous et nos invités. Vous nous avez donné envie de nous marier tous les jours.
Vous êtes de grands professionnels 💪 d'une grande gentillesse ❤️❤️Merci pour toutNos enamoramos al visitar esta zona y decidimos celebrar nuestra boda allí. Esta elección fue un verdadero desafío: somos dos franceses que amamos Andalucía y viajar y queríamos tener una boda que nos reflejara. Todo fue perfecto. Pepe y su equipo estuvieron muy atentos para hacer realidad nuestros sueños en este lugar encantador. Los jardines, las habitaciones, la terraza, etc...todo es magnífico. Tuvimos mucha suerte de poder pasar este día tan importante para nosotros en este pequeño paraíso.
Es el lugar ideal para celebrar una boda de lujo a un precio muy razonable.
Sois unos grandes profesionales 💪 muy amables ❤️❤️Gracias por todo
C'est l'endroit idéal pour réaliser un mariage luxueux à un tarif très correct.
Vous êtes de grands professionnels 💪 d'une grande gentillesse ❤️❤️Merci pour tout-
Daniela G. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección de mi vida
Desde un principio supimos que ese era nuestro lugar tanto por las instalaciones como por la asesoría de Pepe. Siempre pendiente, me escuchaba, me asesoraba. La prueba del menú buenísima y ya cuando se llegó el día fue un sueño. Todo el personal pendiente de nosotros, super atentos a lo que queríamos hacer. Nos sentimos muy cuidados y escuchados.
Definitivamente fue una noche soñada!Las palabras se quedan cortas para describir la experiencia tan maravillosa que tuvimos con Jardines de las Tinajas y con Pepe y todo el personal.
Definitivamente fue una noche soñada!-
Alicia A. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Las Tinajas es lo que todos queremos "bueno-bonito-barato"
Calidad en la comida, trato excelente, sitio con encanto.... Pero lo mejor de todo es Pepe, fuimos a muchos sitios a preguntar, pero en ninguno nos trataron como él, cercano, sincero, con confianza.... En otros sitios te sientes engañado, en las Tinajas, con Pepe, te sientes en casa.
Antes de la boda, el día de la boda e incluso después de la boda, atento a todo
En definitiva él fue quien hizo que nos decantarsmos por uno o por otro sitio para celebrar el día más especial de nuestra vida.
Y como no! Nada hubiese salido tan bien sin su equipo de sala, cocina, la chica de animación....no conocemos los nombres pero muchas gracias a todos
Alicia&Víctor
7/9/24
Las Tinajas es lo que todos queremos "bueno-bonito-barato"
Antes de la boda, el día de la boda e incluso después de la boda, atento a todo
Alicia&Víctor
7/9/24
Alba U. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
El lugar perfecto
Siempre le estaremos agradecidos a Pepe por su implicación, su trato con tanto cariño y su profesionalidad. El se encargó de organizar prácticamente todo, la seguridad y la confianza que transmite te hace olvidarte de los nervios que uno tiene de por sí por la boda. Elegiríamos este lugar una y otra vez sin dudarlo, siempre que estuviera Pepe, claro.
Gracias a todos por permitirnos tener un recuerdo tan bonito para toda la vida como es el dia de nuestra boda. ❤️En cuanto visitamos la finca nos enamoramos del lugar pero al conocer a Pepe sin duda nos decantamos por celebrar nuestra boda ahí. Además de ser un sitio precioso, la comida es de 10 y el trato del personal un 100.
Gracias a todos por permitirnos tener un recuerdo tan bonito para toda la vida como es el dia de nuestra boda. ❤️-
Monica Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda de ensueño
Mil gracias por haber echo uno de nuestros días más maravillosos,por habernos ayudado a realizar nuestro sueño y por habernos aguantado en todo este proceso.......Pepe es un encanto, simpático,alegre y en todo momento está atento a todo,la comida riquísima con bastante cantidad(los invitados se quedaron cuajado)el lugar es precioso y un ambiente familiar......Mil gracias por haber echo uno de nuestros días más maravillosos,por habernos ayudado a realizar nuestro sueño y por habernos aguantado en todo este proceso.......Pepe es un encanto, simpático,alegre y en todo momento está atento a todo,la comida riquísima con bastante cantidad(los invitados se quedaron cuajado)el lugar es precioso y un ambiente familiar......-
Montse P. Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso todo
Sin duda volvería a celebrar mi boda allí. Un sitio precioso y un servicio inmejorable. Todo de 10.Pepe nos hizo que todo fuera fácil y sencillo. Hizo que ese día fuera maravilloso.
Sin duda volvería a celebrar mi boda allí. Un sitio precioso y un servicio inmejorable. Todo de 10. -
Jenifer Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Todo salió perfecto
Finca muy recomendada. A mis invitados les gustó mucho el sitio, accesible, cómodo y la decoración increíble. Gracias a Pepe por como gestionar todo con tanta soltura. Cuando te dice "no te preocupes, yo me encargo" es porque realmente no hay de que preocuparse.
María Enviado el 20/06/2024Valoración 4.6 de 5
La boda de mis sueños
Sin duda el mejor sitio para celebrar un día tan importante y maravilloso como tú boda!! Son geniales muy profesionales pendientes de cada detalle, lo recomiendo 100% y repetiría sin dudarlo.Sin duda el mejor sitio para celebrar un día tan importante y maravilloso como tú boda!! Son geniales muy profesionales pendientes de cada detalle, lo recomiendo 100% y repetiría sin dudarlo. -
María M. Enviado el 26/02/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta!
No pudo haber un sitio mejor para celebrar nuestra boda. Infinitas gracias a Pepe, eres único, nos lo hiciste todo facilísimo. El sitio es precioso, la comida no puede estar más buena y la atención de los camareros es maravillosa. Ojalá poder repetir nuestra boda! ❤️ Gracias Pepe por tu enorme trabajo y tú ayuda!No pudo haber un sitio mejor para celebrar nuestra boda. Infinitas gracias a Pepe, eres único, nos lo hiciste todo facilísimo. El sitio es precioso, la comida no puede estar más buena y la atención de los camareros es maravillosa. Ojalá poder repetir nuestra boda! ❤️ Gracias Pepe por tu enorme trabajo y tú ayuda! -
Tamara P. Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Una Boda de cuento.
No podemos estar más contentos con como salió todo. Un trato excepcionar empezando por camareros y cocina y terminando con Pepe, que fue para nosotros como el hada madrina 🥰. Solo podemos estar agradecidos. Recomendadisimo.No podemos estar más contentos con como salió todo. Un trato excepcionar empezando por camareros y cocina y terminando con Pepe, que fue para nosotros como el hada madrina 🥰. Solo podemos estar agradecidos. Recomendadisimo. -