Opiniones de Hotel Rural Almazara

Hotel Rural Almazara
Frigiliana, MálagaOpiniones

Ana Enviado el 10/03/2025Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Nuestra boda fue en abril de 2023.
Todo salió a la perfección, tanto Antonio que nos ayudó en todo momento, Miguel , camareros y aunque no se les vea, nuestro agradecimiento también a los cocineros. Un 10 para todos.
Casi 2 años después, todavía los invitados nos recuerdan lo bien que lo pasaron, y lo bien que salió todo.
Muchas gracias.Nuestra boda fue en abril de 2023.
Muchas gracias. -
Aída Enviado el 23/10/2024Valoración 1.6 de 5
Tristes y decepcionados
Nos casamos el 12 de octubre allí y desde mi experiencia yo no lo recomiendo para una boda, no está preparado deja mucho que desear, no tiene ni un simple micrófono y tuvimos que estar toda la boda acarreando gente de un lado para otro y la organización brilla x su ausencia no te da pautas de nada de la boda, a. muy amable para nada tiene problema, siempre y cuando lo lleves tu todo, y no te cases dia de lluvia xk entra agua por todos lados, a nosotros se los mojaron cosas de valor sentimental, la lista es largade las cosas k pasaron la verdad que estamos muy tristes y arrrpentidos xk nuestro día no fue como lo soñadoNos casamos el 12 de octubre allí y desde mi experiencia yo no lo recomiendo para una boda, no está preparado deja mucho que desear, no tiene ni un simple micrófono y tuvimos que estar toda la boda acarreando gente de un lado para otro y la organización brilla x su ausencia no te da pautas de nada de la boda, a. muy amable para nada tiene problema, siempre y cuando lo lleves tu todo, y no te cases dia de lluvia xk entra agua por todos lados, a nosotros se los mojaron cosas de valor sentimental, la lista es largade las cosas k pasaron la verdad que estamos muy tristes y arrrpentidos xk nuestro día no fue como lo soñado -
María Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
Boda 11 de mayo
No puedo decir nada negativo, pasamos un día súper bonitos con grandes profesionales! Gracias a todos por hacer ese día más especial aún.No puedo decir nada negativo, pasamos un día súper bonitos con grandes profesionales! Gracias a todos por hacer ese día más especial aún. -
Mery Enviado el 05/10/2022Valoración 5 de 5
Todo genial
Todo un 10Muy amables y muy profesionales.La boda de tus sueños es posible en este sitio. La comida buenísima, calentita y en cantidad.
Todo un 10 -
Carmen Enviado el 25/09/2021Valoración 5 de 5
Encantados
Estamos supercontentos de habernos casado allí, nos han tratado fenomenal. Muchísimas facilidades para el pago, la comida mejor imposible, nuestros invitados salieron encantados, igual que nosotros. Si nos volviéramos a casar, sin duda lo volveríamos a hacer allí.Estamos supercontentos de habernos casado allí, nos han tratado fenomenal. Muchísimas facilidades para el pago, la comida mejor imposible, nuestros invitados salieron encantados, igual que nosotros. Si nos volviéramos a casar, sin duda lo volveríamos a hacer allí. -
Fran Enviado el 08/09/2020Valoración 5 de 5
Me encantó todo
Nos trataron superbien y eso que estuvimos 12 horas de celebración. Nosotros cumplimos con todas las normas de la pandemia y ellos se encargaron de todo lo demás. La comida, buenísima y quién quiso repetir lo hizo sin problemas, un trato excelente.Nos trataron superbien y eso que estuvimos 12 horas de celebración. Nosotros cumplimos con todas las normas de la pandemia y ellos se encargaron de todo lo demás. La comida, buenísima y quién quiso repetir lo hizo sin problemas, un trato excelente.Respuesta de Hotel Rural Almazara:
Agradecemos su comentario y más en los tiempos que corren. Nos alegramos mucho que todo saliera a su gusto y, sobre todo, que ustedes pasaran un buen día. De parte de todo el personal, agradecemos la confianza puesta en nosotros. Saludos. -
Lucia Enviado el 29/09/2019Valoración 5 de 5
Todo han sido facilidades
A parte de que el sitio es precioso y el entorno también, lo que más nos ha gustado es el trato y la profesionalidad. Nos han ayudado y facilitado todo lo que hemos necesitado. Súper profesionales.A parte de que el sitio es precioso y el entorno también, lo que más nos ha gustado es el trato y la profesionalidad. Nos han ayudado y facilitado todo lo que hemos necesitado. Súper profesionales.Respuesta de Hotel Rural Almazara:
Muchas gracias por tus palabras.
Fue un placer para todo el equipo atenderos y poder lograr que ese día fuera tan especial.
La satisfacción de nuestros clientes es lo mas importante para nosotros.
De nuevo daros las gracias a vosotros.
Antonio Gómez
Hotel Rural Almazara -
Laura Enviado el 01/05/2019Valoración 5 de 5
Profesionalidad máxima
Antonio nos ha transmitido desde el principio una confianza y una tranquilidad enorme porque intuíamos que era todo un profesional. Efectivamente no nos equivocábamos y tanto él como el resto del equipo hicieron un trabajo inmejorable. La comida es exquisita, pero además la rapidez en el servicio. Sin duda recomiendo este hotel a cualquier pareja para su gran día. ¡Todo un acierto!Antonio nos ha transmitido desde el principio una confianza y una tranquilidad enorme porque intuíamos que era todo un profesional. Efectivamente no nos equivocábamos y tanto él como el resto del equipo hicieron un trabajo inmejorable. La comida es exquisita, pero además la rapidez en el servicio. Sin duda recomiendo este hotel a cualquier pareja para su gran día. ¡Todo un acierto!Respuesta de Hotel Rural Almazara:
Muchísimas gracias por tu recomendación.
Nos alegra que todo saliera como usted deseaba y que tenga un buen recuerdo de ese día tan especial.
Para todo el equipo fue un placer ser partícipes de vuestro gran día.
De nuevo daros las gracias a vosotros.
Antonio Gómez
Hotel Rural Almazara -
María Enviado el 23/11/2018Valoración 5 de 5
Magnífico
Fue un día estupendo.
La decoración era correcta.
Los camareros muy amables. Siempre atentos para que no faltara nada.
Los entrantes estaban buenísimos y había mucha variedad y cantidad. El pescado estaba muy bueno. La única pega que tenemos es con la carne, que no quedó jugosa. La tarta la elegimos de crema y para mi sorpresa estaba rica. La barra libre muy bien.
En general, todo perfecto.
Es un día maravilloso y se pasa tan rápido que no te das cuenta.Fue un día estupendo.
La decoración era correcta.
Los camareros muy amables. Siempre atentos para que no faltara nada.
En general, todo perfecto.
Es un día maravilloso y se pasa tan rápido que no te das cuenta.Respuesta de Hotel Rural Almazara:
Estimada María Belén, muchísimas gracias a vosotros por vuestra recomendación.
Nos alegramos que todo saliera perfecto y a vuestro gusto en su gran día.
De nuevo daros las gracias,
Antonio Gómez -
Sandra Enviado el 14/11/2018Valoración 5 de 5
Excelente todo
Todo muy bien. El trato y la calidad máxima, repetiría sin dudarlo. El sitio precioso y salimos muy contentos. Mucha comida, no había tardanza entre plato y plato y siempre los camareros muy atentos. ¡Antonio, el responsable, un hombre de 10!Todo muy bien. El trato y la calidad máxima, repetiría sin dudarlo. El sitio precioso y salimos muy contentos. Mucha comida, no había tardanza entre plato y plato y siempre los camareros muy atentos. ¡Antonio, el responsable, un hombre de 10!Respuesta de Hotel Rural Almazara:
Estimada Sandra, muchas gracias por sus palabras y por confiar en nosotros. Nos alegra mucho su satisfacción y que todo estuviera a su gusto. -