Opiniones de HO Ciudad de Jaén
4.9/5
Google
4.3/5
Laura S. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Gracias Juan y yamal por hacer que todo saliera bien.
Un saludoUn sitio precioso para celebrar una boda,Encantada como a salido todo gracias a Juan que nos trató desde primer momento genial y a estado siempre pendiente de ayudarnos a preparar todo para que ese día fuera mágico y así a sido.
Gracias Juan y yamal por hacer que todo saliera bien.
Un saludo -
Irene M. Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
El lugar perfecto: flexibilidad, habitaciones para los invitados y buen precio
Por lo que se refiere a la boda, los jardines son preciosos, en nuestro caso elegimos el salón estrella, por lo tanto nuestra copa de bienvenida la celebramos en el jardín correspondiente. Ellos tienen una decoración básica para el jardín con el cartel de bienvenida y adornos, un columpio, y el seating plan, que va incluido dentro del precio.
El salón estrella es espectacular, solo hace falta verlo para asombrarse de la elegancia y majestuosidad.
Una de las cosas más importantes de una boda es la comida, y puedo garantizar que la comida era excepcional y de calidad. Incluyen muchísimos aperitivos para la copa de bienvenida, nosotros quisimos incluir algunas cosas típicas españolas para que los italianos las probasen, y ellos se adaptaron y fueron muy flexibles en cuanto al menú. Incluso en la prueba de menú el chef nos preparó algunos primeros platos italianos por si queríamos incluirlos.
Raquel fue la encargada de nuestra boda y fue fundamental. Su amabilidad, disponibilidad y flexibilidad es admirable. Mil gracias.
Cuentan con muchos extras a muy buen precio como dj o mesa dulce. Muy recomendable cogerlo con ellos.
En general todos los invitados quedaron encantados tanto por la comida, el lugar y con el hotel.
Lo recomendamos 100%Decidimos celebrar nuestra boda en los salones del HO porque a parte de tener un menú espectacular, unos jardines y salones preciosos, cuentan con habitaciones para los invitados. En nuestro caso toda la familia del novio venía desde Italia y necesitaban alojarse dos noches para poder asistir a la boda. Nos pareció la mejor opción porque tener el hotel en frente del salón de bodas era una gran comodidad para los invitados.
Lo recomendamos 100%-
Sonia Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Si nos volvieramos a casar los volveriamos a elegir
Desde el primer momento que nos pusimos en contacto con ellos nos demostraron su profesionalidad y encanto. En nuestro caso, celebramos la ceremonia civil en los jardines, y tras una primera toma de contacto nos invitaron a visitar los jardines decorados para una ceremonia lo cual nos pareció un detalle súper bonito. Después nos ayudaron en todo lo que fuimos necesitando durante la preparación del evento. Y durante la boda todos los invitados quedaron encantados! El sitio les pareció una auténtica maravilla, todos destacaron que en ningún momento les faltó una cerveza fría, la comida estaba buenísima y de muy buena calidad y, sobretodo, que todos los camareros del evento estaban muy atentos a ellos. Y respecto a nosotros, los novios, ese con día con tantos nervios, tanto nuestro metre como Raquel no nos quitaron ojo de encima, estaban 100% atentos a lo que nosotros y nuestros familiares cercanos necesitábamos. Todo un lujo la verdad, estaba todo preparado tal y como se lo describimos a Raquel. Sin duda ninguna para futuros eventos volveremos a contar con su equipo por todo salió tal y como lo habíamos imaginado. Así que solo podemos decirles gracias!Desde el primer momento que nos pusimos en contacto con ellos nos demostraron su profesionalidad y encanto. En nuestro caso, celebramos la ceremonia civil en los jardines, y tras una primera toma de contacto nos invitaron a visitar los jardines decorados para una ceremonia lo cual nos pareció un detalle súper bonito. Después nos ayudaron en todo lo que fuimos necesitando durante la preparación del evento. Y durante la boda todos los invitados quedaron encantados! El sitio les pareció una auténtica maravilla, todos destacaron que en ningún momento les faltó una cerveza fría, la comida estaba buenísima y de muy buena calidad y, sobretodo, que todos los camareros del evento estaban muy atentos a ellos. Y respecto a nosotros, los novios, ese con día con tantos nervios, tanto nuestro metre como Raquel no nos quitaron ojo de encima, estaban 100% atentos a lo que nosotros y nuestros familiares cercanos necesitábamos. Todo un lujo la verdad, estaba todo preparado tal y como se lo describimos a Raquel. Sin duda ninguna para futuros eventos volveremos a contar con su equipo por todo salió tal y como lo habíamos imaginado. Así que solo podemos decirles gracias!Respuesta de HO Ciudad de Jaén:
Muchas gracias por vuestras palabras, y por haber confiado en el equipo HO para uno de los días más importantes de vuestras vidas. Ha sido un placer y un privilegio formar parte de él, un abrazo enorme. -
María C. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda fue un cuento de hadas!
Buenas tardes.
Alfredo y yo buscábamos un lugar donde celebrar nuestro enlace.
Desde Bodas.net nos remitieron al Hotel HO de Jaén, entre otros.
Sin embargo, la mayoría se limitaron a contestar solo por correo electrónico.
A diferencia de los demás establecimientos, desde el Hotel HO nos llamaron por teléfono y aunque no tenían la fecha que queríamos, nos ofrecieron otras posibilidades.
Desde el principio nos sentimos acogidos y escuchados
Valoramos mucho la relación persona a persona. Juan, del departamento de eventos, fue nuestro ángel de la guarda, nos guió y ayudó en todo el proceso.
Llegó el gran día y todo estaba perfecto, cómo habíamos hablado. El maitre, Juanlu y todo un equipo de personas, fueron atentos y cordiales en todo momento.
Todo organizado y pensado para facilitarnos a nosotros y los invitados un día inolvidable.
El menú que elegimos estaba muy bueno, y los invitados encantados de ver cómo conocían hasta sus intolerancias alimentarias y les habían adaptado todo.
Con respecto a la limpieza y al orden, chapeau!
El salón y el entorno, precioso!
Lo recomendamos pues fuimos muy felices, nos sentimos queridos.
Allí hemos dejado buenas personas con las que seguro volveremos a celebrar otros eventos.
Gracias!
Celia y Alfredo.
15, de Junio, 2024.Buenas tardes.
Alfredo y yo buscábamos un lugar donde celebrar nuestro enlace.
Desde Bodas.net nos remitieron al Hotel HO de Jaén, entre otros.
Sin embargo, la mayoría se limitaron a contestar solo por correo electrónico.
Desde el principio nos sentimos acogidos y escuchados
Con respecto a la limpieza y al orden, chapeau!
El salón y el entorno, precioso!
Lo recomendamos pues fuimos muy felices, nos sentimos queridos.
Gracias!
Celia y Alfredo.
15, de Junio, 2024. -
Sabrina G. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Boda 27/07/24
Sin palabras! Fue una boda de cuentoo!!! Todos los detalles que había, la iluminación, el personal súper atento en todo momento y siempre con una sonrisa… pero sobretodo el broche estrella se lo llevó nuestro querido Juan de eventos que el pobre mío vaya tela le dimos un año y meses antes de la boda para que todo estuviera a la perfección. Se portó de 10, súper cariñoso y agradable con todos los invitados y con nosotros, nos dejó hacer todo lo que quisimos, no puso pegas para nada! Todas las ideas le parecían buenas y encima el te daba más!! De verdad que Juan siempre siempre te lo agradeceremos! Y por supuesto a nuestro metre, nos dejo hacer todo lo que quisimos con todo el tiempo del mundo, sin meternos prisa para nada y siempre dispuesto a todo!! De verdad que siempre estaremos agradecidos al HO y a su personal por supuesto, por hacer una boda de ensueño!!!! Muchísimas gracias chicos!!!!! Os llevamos en el corazón!Sin palabras! Fue una boda de cuentoo!!! Todos los detalles que había, la iluminación, el personal súper atento en todo momento y siempre con una sonrisa… pero sobretodo el broche estrella se lo llevó nuestro querido Juan de eventos que el pobre mío vaya tela le dimos un año y meses antes de la boda para que todo estuviera a la perfección. Se portó de 10, súper cariñoso y agradable con todos los invitados y con nosotros, nos dejó hacer todo lo que quisimos, no puso pegas para nada! Todas las ideas le parecían buenas y encima el te daba más!! De verdad que Juan siempre siempre te lo agradeceremos! Y por supuesto a nuestro metre, nos dejo hacer todo lo que quisimos con todo el tiempo del mundo, sin meternos prisa para nada y siempre dispuesto a todo!! De verdad que siempre estaremos agradecidos al HO y a su personal por supuesto, por hacer una boda de ensueño!!!! Muchísimas gracias chicos!!!!! Os llevamos en el corazón! -
Cristina D. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente y muy recomendable
Desde el minuto 0 estábamos convencidos de que habíamos elegido el mejor sitio posible para la celebración pero después de la boda estamos más convencidos aún. Todo salió espectacular, la gente quedó alucinada con el espacio, la comida, la atención. 100% recomendable, es una alegría encontrar un sitio así donde puedas estar tranquila porque sabes que nada va a fallar. Juan y José Alberto son unos profesionales estupendos y lo hicieron todo muy fácil. Muchas gracias por el trabajoDesde el minuto 0 estábamos convencidos de que habíamos elegido el mejor sitio posible para la celebración pero después de la boda estamos más convencidos aún. Todo salió espectacular, la gente quedó alucinada con el espacio, la comida, la atención. 100% recomendable, es una alegría encontrar un sitio así donde puedas estar tranquila porque sabes que nada va a fallar. Juan y José Alberto son unos profesionales estupendos y lo hicieron todo muy fácil. Muchas gracias por el trabajo -
Mónica I. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Encantados
Fue un gran acierto celebrar nuestra boda en HO Ciudad de Jaén. Tuvimos la suerte de contar con la ayuda de Juan durante todo el proceso de organización, nos asesoró y nos aconsejo para que todo saliera fenomenal. El dia de la boda, tanto los jardines, como el salon lucian espectaculares. Y la comida y el servicio de 10. Ademas nuestros invitados se alojaron en el hotel y quedaron muy contentos con el trato y las instalaciones. No podemos estar mas agradecidos a HO Ciudad de Jaen y sobretodo a Juan por su amabilidad y buena disposición.Fue un gran acierto celebrar nuestra boda en HO Ciudad de Jaén. Tuvimos la suerte de contar con la ayuda de Juan durante todo el proceso de organización, nos asesoró y nos aconsejo para que todo saliera fenomenal. El dia de la boda, tanto los jardines, como el salon lucian espectaculares. Y la comida y el servicio de 10. Ademas nuestros invitados se alojaron en el hotel y quedaron muy contentos con el trato y las instalaciones. No podemos estar mas agradecidos a HO Ciudad de Jaen y sobretodo a Juan por su amabilidad y buena disposición. -
María Enviado el 19/05/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión
En el HO ciudad de Jaén celebramos nuestra boda soñada y no pudieron ser mejores anfitriones. La comida, los jardines, la atención... Totalmente recomendable si quieres una experiencia inolvidableEn el HO ciudad de Jaén celebramos nuestra boda soñada y no pudieron ser mejores anfitriones. La comida, los jardines, la atención... Totalmente recomendable si quieres una experiencia inolvidable -
Cristina Enviado el 20/04/2024Valoración 5 de 5
El mejor hotel para eventos
Decidimos organizar nuestra boda en el Hotel HO Ciudad de Jaén por la cantidad de facilidades que nos ofrecieron desde un primer momento y por la profesionalidad de todo el personal. Fue un acierto porque todo salió fenomenal, disfrutamos muchísimo del día y nuestros invitados quedaron encantados con la comida y el trato recibido.
En especial tenemos que destacar a Juan, personal de eventos que durante los meses previos, estuvo siempre disponible para ayudarnos y resolvernos cualquier duda. El día de la boda, tanto él como Jose nuestro jefe de sala y todo el equipo estuvieron atentos para que todo saliese perfecto.
Sin lugar a dudas, repetiríamos nuestra elección.
Sin lugar a dudas, repetiríamos nuestra elección.
Jessica B. Enviado el 09/04/2024Valoración 5 de 5
Boda de 10
Nuestro wedding fue Juan y es un chico encantador, elegimos el.lugar por su carisma, su simpatía, su forma de imaginar tu boda y hacértela más fácil y bonita.Nuestro wedding fue Juan y es un chico encantador, elegimos el.lugar por su carisma, su simpatía, su forma de imaginar tu boda y hacértela más fácil y bonita. -