Opiniones de Hacienda Santa Lucía
Beatriz D. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Nos tocó organizar la boda fuera de Palma del Río y Carlos nos facilitó mucho las citas para poder organizar nuestro día, además de buscar los proveedores que por falta de tiempo y por distancia nos dificultaba la organización de la boda.
Durante la boda, estaba todo muy bien organizado. Nos iban guiando y nos aconsejaba cómo ir haciendo las cosas para que todo fluyera correctamente, muy implicados. La comida fue un espectáculo, todos los invitados no paraban de decir lo bueno que estaba todo y la cantidad de comida que había.
Gracias a Carlos y a todo el equipo por ayudar a que nuestro gran día fuera inolvidable.Volvería a casarme en este lugar. Primero por lo bonito que es y segundo por la implicación de cada uno de sus trabajadores para que nuestro día fue mágico.
Gracias a Carlos y a todo el equipo por ayudar a que nuestro gran día fuera inolvidable.Respuesta de Hacienda Santa Lucía:
Muchas Gracias Beatriz. Es todo un placer haber realizado vuestra boda. Fue un día espectacular. Que seáis muy felices. Un fuerte abrazo. -
Maribel B. Enviado el 22/09/2023Valoración 5 de 5
Muy contenta!
El lugar era el soñado para nosotros. Nos lo facilitaron todo. Atentos en todo momento, eso te daba tranquilidad. Nuestra experiencia ha sido muy buena.El lugar era el soñado para nosotros. Nos lo facilitaron todo. Atentos en todo momento, eso te daba tranquilidad. Nuestra experiencia ha sido muy buena.Respuesta de Hacienda Santa Lucía:
Muchas gracias Maribel por todo a ustedes y por confiar en el equipo Hacienda Santa Lucía. Que seáis muy Felices. -
Mjose M. Enviado el 14/06/2023Valoración 5 de 5
Increíble todo
Todo maravilloso. Los invitados quedaron encantados. La comida espectacular y la atención increíble. Gracias a todos los trabajadores, en especial a Belén y Carlos por el trato recibido.Todo maravilloso. Los invitados quedaron encantados. La comida espectacular y la atención increíble. Gracias a todos los trabajadores, en especial a Belén y Carlos por el trato recibido.Respuesta de Hacienda Santa Lucía:
Muchas gracias Mjose y Antonio por haber confiado en nosotros para un día tan especial. A sido todo un placer haber trabajado para hacer realidad vuestro sueño. En nombre de todo el equipo de Hacienda Santa Lucía y en el mío propio muchas Felicidades, que seáis muy felices. -
Belén M. Enviado el 04/10/2022Valoración 5 de 5
Hacienda de 10
Volvería sin duda a celebrar allí cualquier evento.Quedé muy satisfecha con el servicio que nos dieron, todo salió genial. Belén y Alberto super atentos en cada momento y los demás compañeros también. Carlos muy amable y atento en todo.
Volvería sin duda a celebrar allí cualquier evento. -
Vanessa B. Enviado el 26/07/2022Valoración 5 de 5
Muy contentos
Quedamos muy contentos con la celebración de nuestra boda en hacienda Santa Lucía. Trato excelente; además, 'los invitados quedaron muy satisfechos!Quedamos muy contentos con la celebración de nuestra boda en hacienda Santa Lucía. Trato excelente; además, 'los invitados quedaron muy satisfechos! -
Tamara Enviado el 04/07/2022Valoración 5 de 5
Recomendable
Lo recomiendo, un lugar precioso para tu gran día, estupendo e inolvidable.Lo recomiendo, un lugar precioso para tu gran día, estupendo e inolvidable. -
Chelsy S. Enviado el 06/06/2022Valoración 5 de 5
Me encanta
Sin duda alguna, repetiría mi gran día allí una y mil veces, Carlos, el dueño de la hacienda, ¡superatento al 100% hasta el último detalle y un encanto de persona!Sin duda alguna, repetiría mi gran día allí una y mil veces, Carlos, el dueño de la hacienda, ¡superatento al 100% hasta el último detalle y un encanto de persona! -
Mónica Enviado el 10/05/2022Valoración 5 de 5
¡La hacienda es espectacular! Carlos, superatento en todo momento. ¡Gracias por hacernos vivir un día inolvidable! ¡La superrecomiendo!¡La hacienda es espectacular! Carlos, superatento en todo momento. ¡Gracias por hacernos vivir un día inolvidable! ¡La superrecomiendo!-
Respuesta de Hacienda Santa Lucía:
Muchas gracias, Monica. Ha sido todo un placer poder hacer realidad vuestros sueños. Gracias por confiar en el equipo de Hacienda Santa Lucía. Felicidades, que seáis muy felices. -
Coral Enviado el 30/09/2021Valoración 5 de 5
Valoración
¡Todo genial! Son personas encantadoras, todo quedó tal y como queríamos. Recomiendo esta hacienda 100%.¡Todo genial! Son personas encantadoras, todo quedó tal y como queríamos. Recomiendo esta hacienda 100%. -
Melania Enviado el 17/04/2021Valoración 5 de 5
Boda de Javier y Melania el 27/3/2021
Una boda mágica. Lugar superbonito, todo muy cuidado, trato excelente y comida muy buena.