Opiniones de Hacienda El Mantillo
Maria V. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Hecho realidad nuestro sueño
El trato fue extraordinario, siempre atentos a nuestras necesidades. La comida estaba exquisita. El lugar increíble y disfrutamos muchísimo de nuestro días y nuestros invitados muy contentos y satisfechos con todo. Sin duda alguna recomendaría este lugar a las parejas que quieran tener una boda fantásticaEl trato fue extraordinario, siempre atentos a nuestras necesidades. La comida estaba exquisita. El lugar increíble y disfrutamos muchísimo de nuestro días y nuestros invitados muy contentos y satisfechos con todo. Sin duda alguna recomendaría este lugar a las parejas que quieran tener una boda fantástica-
Lidia Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños
El servicio de 10 los camareros super atentos no nos faltaba de nada ni a nosotros ni a nuestros invitados por lo que me cuentan.
Por otro lado, la comida también muy bien mis invitados dicen que en el aperitivo ya se hartaron de comer. Mucha variedad. Me montaron una mesa de croquetas increíble 🥰
Y con respecto a las dos Rocios, no puedo estar mas agradecida con ellas. Me trataron como de la familia, estaban siempre atentas a todo lo que necesitaba, cualquier duda o problema me lo resolvían y a todas mis ideas me decían que si 😜
Muchas gracias por todo de ❤️Desde principio a fin fue todo maravilloso. Es sitio es espectacular cuenta con dos jardines y el salón cerrado por si te llueve. Yo monte la ceremonia en la cascada y quedo chulisimo.
Muchas gracias por todo de ❤️-
Respuesta de Hacienda El Mantillo:
Solo tenemos palabras de agradecimiento hacia vosotros, Lidia y Manuel.
Nos ha encantado formar parte de vuestro día y estas palabras no pueden hacernos más ilusión, porque vuestra satisfacción y alegría es la nuestra, como ya sabéis.
Mil gracias siempre por elegirnos para un momento tan especial e importante de vuestras vidas.
Aquí tenéis vuestra casa, un fuerte abrazo y nuestros mejores deseos. -
Alba Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
¡Increíble!
Mil gracias por hacer realidad nuestro sueño, recomendamos este sitio a todo el mundo que quiera sentirse especial y sobre todo feliz el día de su boda ❤️Desde que vimos la hacienda en otro evento nos enamoramos, y no nos equivocamos cuando decidimos ir a preguntar sobre sus menús y su precio, los invitados no paraban de decir que, que de comida y que buena estaba, algunos hasta repitieron, el trato tanto Rocío madre, que te da todas las facilidades del mundo y ayuda en todo, como de Rocío hija que no pudimos quedar más encantados con ella, por la forma en que nos ayudó y nos guió en todo, por su paciencia, su manera de tratarnos, su sonrisa, dulzura.... Cómo la misma descripción dice increíble.
Mil gracias por hacer realidad nuestro sueño, recomendamos este sitio a todo el mundo que quiera sentirse especial y sobre todo feliz el día de su boda ❤️-
Respuesta de Hacienda El Mantillo:
Muchísimas gracias por todo, de verdad.
Estas preciosas palabras nos llenan de felicidad y nos ayudan a seguir creciendo. Os estaremos eternamente agradecidos por haber contado con nosotros para un día tan especial e importante de vuestras vidas.
Gracias de corazón, sois encantadores.
Feliz vida, pareja.
Leticia Enviado el 03/10/2024Valoración 1.8 de 5
Pésimo el servicio tanto como los camareros y la Metre
Nos casamos el 14/09/24. Y nuestra experiencia con hacienda el mantillo nos dejó un mal sabor de boca. El servicio pésimo tanto camareros como la metre.... Lo primero que después de un año y medio de preparación y charlas ella nunca habló con nosotros para saber lo que sí y lo que no queríamos y por supuesto en la reunión de después de la boda tampoco aparece, es ella la que tendría que a ver estado. Canapés escasos y le tuvimos que decir a R. hija""la metre"" que que estaba pasando, bebidas en canapés calientes y se acabaron los botellines al segundo de estar en ellos. Pasamos al salón siguen con las bebidas calientes , se acaba el agua en botellas de cristal y ponen botellas de plástico 😳 y por supuesto caliente, mesas sin beber durante el marisco, mantelerías sucias, el pan y rosquitos lo ponen para cada cuatro persona en las mesas largas que llevamos 3. En nuestra mesa (mesa de los novios) tardan muchísimo en servir la bebida todo el tiempo pidiéndola y estando pendiente de los camareros en vez de ser al revés, al novio es alérgico al marisco y le pusieron el plato de marisco ( lo cual tenían una lista de las personas alergias y en las mesas que estaban) pues le tuvimos que decirle que él no podía comer marisco, tardaron mucho en traerle el plato acordado. Durante la comida tuvimos que volver a estar pendiente de la ""metre"" en vez de ser al revés ( claro ellas dicen que está pendiente de todo) si así hubiera sido no no hubieras tenido el pésimo servicio que tuvimos. Mala organización desde el principio, en la barra libre cuando la abrimos no estaba completa preparada, le tuvimos que decir que faltaban bebidas de lo acordado,lo ponian las botellas a cuenta gotas y en varias ocasiones se acabó la bebida tenieeno que ir a comprar. Cosas que lo avisamos mucho tiempo antes que no queríamos que sucediera. Aplicamos hna hora de más en barra y R. madre no quería...... Al día siguiente de la boda le dijimos todo lo sucedido y no reconoció nada. Decir que la comida estaba muy buena ( aunque el sorbete muuuuuuy caliente) y R. madre tuvo un detalle con nosotros muy bonito que nos alquilo las sombrillas para la ceremonia super bonitas. Pero en general después Servicio muy pero que muy mal .Nos casamos el 14/09/24. Y nuestra experiencia con hacienda el mantillo nos dejó un mal sabor de boca. El servicio pésimo tanto camareros como la metre.... Lo primero que después de un año y medio de preparación y charlas ella nunca habló con nosotros para saber lo que sí y lo que no queríamos y por supuesto en la reunión de después de la boda tampoco aparece, es ella la que tendría que a ver estado. Canapés escasos y le tuvimos que decir a R. hija""la metre"" que que estaba pasando, bebidas en canapés calientes y se acabaron los botellines al segundo de estar en ellos. Pasamos al salón siguen con las bebidas calientes , se acaba el agua en botellas de cristal y ponen botellas de plástico 😳 y por supuesto caliente, mesas sin beber durante el marisco, mantelerías sucias, el pan y rosquitos lo ponen para cada cuatro persona en las mesas largas que llevamos 3. En nuestra mesa (mesa de los novios) tardan muchísimo en servir la bebida todo el tiempo pidiéndola y estando pendiente de los camareros en vez de ser al revés, al novio es alérgico al marisco y le pusieron el plato de marisco ( lo cual tenían una lista de las personas alergias y en las mesas que estaban) pues le tuvimos que decirle que él no podía comer marisco, tardaron mucho en traerle el plato acordado. Durante la comida tuvimos que volver a estar pendiente de la ""metre"" en vez de ser al revés ( claro ellas dicen que está pendiente de todo) si así hubiera sido no no hubieras tenido el pésimo servicio que tuvimos. Mala organización desde el principio, en la barra libre cuando la abrimos no estaba completa preparada, le tuvimos que decir que faltaban bebidas de lo acordado,lo ponian las botellas a cuenta gotas y en varias ocasiones se acabó la bebida tenieeno que ir a comprar. Cosas que lo avisamos mucho tiempo antes que no queríamos que sucediera. Aplicamos hna hora de más en barra y R. madre no quería...... Al día siguiente de la boda le dijimos todo lo sucedido y no reconoció nada. Decir que la comida estaba muy buena ( aunque el sorbete muuuuuuy caliente) y R. madre tuvo un detalle con nosotros muy bonito que nos alquilo las sombrillas para la ceremonia super bonitas. Pero en general después Servicio muy pero que muy mal .Respuesta de Hacienda El Mantillo:
Buenas tardes,
Lo primero es agradecer tanto la confianza depositada en nuestro equipo en un día tan especial como la reseña adjunta, la cual valoramos, como todas, para aprender y mejorar cada día.
Nos gustaría trasladar que lamentamos profundamente que se llevaran sensaciones como las que nos describe, pero desde la profesionalidad y los años de experiencia en el sector que nos avalan, queremos decirles que, lamentablemente, no compartimos puntos de vista en cuanto al desarrollo del evento, teniendo otra sensación totalmente diferente a la que nos transmite.
Trabajamos día a día con esfuerzo, sacrificio, ilusión y dedicación, lo cual tratamos de trasladar siempre a nuestros servicios, clientes y acompañantes, debido a esto, le transmitimos que no compartimos que se ponga en duda la profesionalidad, el buen hacer y el esfuerzo de nuestra plantilla ya que hicimos todo lo que estuvo en nuestra mano para que fuera una experiencia completa, satisfactoria y digna de un día así.
Como conocedores a través de los años de nuestro trabajo y sabiendo lo difícil de nuestro sector, estamos siempre abiertos a la critica constructiva para seguir creciendo y mejorando día a día. Lamentamos que, tal vez y según nuestro criterio, en esta ocasión el feedback aportado no sea todo lo ecuánime que nos gustaría.
Sin más, nos gustaría finalizar diciendo que, si así lo consideran, nuestra casa está siempre abierta para compartir puntos de vista y comentar cualquier detalle que así se considere.
Muchas gracias.
Atte.
Hacienda El Mantillo. -
Raquel A. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Celebramos nuestra boda el 07.09.24.
Somos de otro pueblo, en el cual hay caterings muy buenos y sitios bonitos, pero elegimos esta hacienda porque era Preciosa y acogedora.
Tenemos que darle las gracias a Rocío madre e hija por estar tan pendientes a todo para que ese día no faltase de nada.
La comida buenísima, todos los invitados dándonos la enhorabuena, por la cantidad y la calidad.
En todas las bodas a las que he ido se quedan los platos de carne casi enteros y en la nuestra, los invitados no dejaron nada porque les daba pena de lo buena y tierna que estaba la carne.
Para la prueba de menú salí nerviosa y con desconfianza porque la comida no estaba como yo quería, y la tarde de antes cuando fuimos a poner los regalos en el salón vi servilletas que no estaban del todo limpias, pero con esto quiero decir que confiéis porque después todo sale bien.
Rocío está muy pendiente a todo, nos pusieron servilletas nuevas y la comida el día de la boda estaba espectacular.
Volvería a repetir ese día una y otra vez y volvería a celebrarlo donde mismo.
Mil gracias por todo!!!!!!!Celebramos nuestra boda el 07.09.24.
Volvería a repetir ese día una y otra vez y volvería a celebrarlo donde mismo.
Mil gracias por todo!!!!!!!-
Respuesta de Hacienda El Mantillo:
¡Mil gracias a vosotros por elegirnos! Estaremos eternamente agradecidos. Fue una boda maravillosa y vuestra satisfacción y felicidad es la nuestra.
Un fuerte abrazo, pareja. Os deseamos lo mejor. -
Maria D. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Experiencia inmejorable
La experiencia del día de mi boda con la Hacienda El Mantillo es inmejorable. Desde la organización inicial, tanto Rocio madre como Rocio hija, super atentas, cuidando cada detalle, hasta el día de la boda. Rocio (hija) estuvo pendiente cada momento de nuestras necesidades, incluso dias antes de la boda que me faltaba algún detalle se ofreció a hacerlo ella, la verdad que si me casara otra vez no dudaría en volverlas a contactar. Y que decir del catering! Increíble, la comida súper rica y mucha variedad, los invitados también quedaron encantados 🥰 El lugar precioso. Muchas gracias por ayudar a hacer ese día tan especial 😘La experiencia del día de mi boda con la Hacienda El Mantillo es inmejorable. Desde la organización inicial, tanto Rocio madre como Rocio hija, super atentas, cuidando cada detalle, hasta el día de la boda. Rocio (hija) estuvo pendiente cada momento de nuestras necesidades, incluso dias antes de la boda que me faltaba algún detalle se ofreció a hacerlo ella, la verdad que si me casara otra vez no dudaría en volverlas a contactar. Y que decir del catering! Increíble, la comida súper rica y mucha variedad, los invitados también quedaron encantados 🥰 El lugar precioso. Muchas gracias por ayudar a hacer ese día tan especial 😘-
Respuesta de Hacienda El Mantillo:
Muchísimas gracias Mª del Mar & Rodrigo, vuestra felicidad es la nuestra. No hay mayor satisfacción para nosotros que haber cumplido con vuestras expectativas y obtener estos resultados que nos ayudan a seguir creciendo.
Gracias de corazón por estas preciosas palabras y por las imágenes tan bonitas del día de vuestra boda. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa, un abrazo muy fuerte. -
Raquel Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Os volvería a elegir
Nos casamos el 8 de junio,aún estamos en una nube, todo salió a la perfección.
Rocío madre e hija súper atentas, profesionales y bellas personas.
Estamos encantados con el servicio,el trato y las instalaciones.
Vimos la hacienda por primera vez y nos enamoramos, y no nos hemos equivocado.
Si me volviese a casar, os volvería a elegir.
Os recomendaré seguro.
Mil gracias por todo.
Nos casamos el 8 de junio,aún estamos en una nube, todo salió a la perfección.
Rocío madre e hija súper atentas, profesionales y bellas personas.
Estamos encantados con el servicio,el trato y las instalaciones.
Vimos la hacienda por primera vez y nos enamoramos, y no nos hemos equivocado.
Si me volviese a casar, os volvería a elegir.
Os recomendaré seguro.
Mil gracias por todo.
Respuesta de Hacienda El Mantillo:
¡Muchísimas gracias por estas palabras que tan felices nos hacen y nos ayudan a seguir! Muchísimas gracias por elegirnos, sois encantadores. Ha sido un verdadero placer formar parte de vuestro inolvidable día.
Aquí tenéis vuestra casa siempre.
Un abrazo muy fuerte.
Rocio C. Enviado el 11/04/2024Valoración 4.8 de 5
Un día inolvidable
Buenas yo me casé el 16 de marzo de 2024 y mi opinión es que todo fue maravilloso desde salón decoración catering DJ la verdad que recomiendo muchísimo este maravilloso sitio y la comida estuvo espectacular y el trato de rocío dueña y rocío hija una gran profesional y súper atenta a todo solo puedo decir que mil gracias por qué nuestro día fuera mágico 😍👌🏼🥇Buenas yo me casé el 16 de marzo de 2024 y mi opinión es que todo fue maravilloso desde salón decoración catering DJ la verdad que recomiendo muchísimo este maravilloso sitio y la comida estuvo espectacular y el trato de rocío dueña y rocío hija una gran profesional y súper atenta a todo solo puedo decir que mil gracias por qué nuestro día fuera mágico 😍👌🏼🥇Respuesta de Hacienda El Mantillo:
Muchísimas gracias por estas palabras que tan felices nos hacen.
Estaremos eternamente agradecidos por la confianza depositada en nosotros para un día tan importante de vuestras vidas.
Nuestros mejores deseos y un abrazo muy fuerte. -
Asun Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
Boda de ensueño!
Los invitados quedados encantados con el servicio y con la calidad del menú.
Siempre estaremos super agradecidos a Rocío por hacer que todo funcionará correctamente en uno de los días más felices e importantes de nuestra vida!!!!
Recomendable 100%!!!!!Espectacular, excelente atención con los novios siempre atentos a lo que pudiéramos necesitar!
Los invitados quedados encantados con el servicio y con la calidad del menú.
Recomendable 100%!!!!!Respuesta de Hacienda El Mantillo:
Mil gracias Asun y David por estas bonitas palabras, nos llenan de alegría y nos ayudan a seguir creciendo.
Gracias por vuestra confianza y hacernos partícipe de esta forma del día de vuestra boda. Fue un placer y disfrutamos muchísimo con vosotros y vuestros invitados. Irradiabais felicidad y amor a partes iguales.
Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa, un abrazo enorme pareja. -
María J. Enviado el 10/10/2023Valoración 4.8 de 5
Un sueño realidad el 23-09-23
Entre la fecha del enlace y la que hicimos la reserva había más de un año de diferencia y siempre que hemos tenido dudas y propuestas Rocío (madre) nos ha respondido y dado facilidades, hasta el último momento.
Llegó el gran día y fue absolutamente maravilloso. El salón estaba precioso y la comida estupenda . Los invitados disfrutaron hasta última hora de los interiores y exteriores de la hacienda y lo pasaron genial.
Queremos hacer una mención especial a Rocío (hija), la maitre, que no puede hacer mejor su trabajo. Ella llegará donde quiera en el mundo de los eventos porque es delicada, detallista, profesional y tiene un carácter maravilloso.
Estuvo pendiente de nosotros en todo momento, sin dejar de lado el resto de tareas. Nos hizo sentir muy bien y nos guío siempre que hizo falta, dándonos confianza y seguridad. MIL GRACIAS siempre.
Jesús y María José
23-09-23Tras visitar varias haciendas por el Aljarafe sevillano llegamos a Hacienda El Mantillo y tanto sus espacios como los menús ofrecidos nos hicieron decantarnos por este espacio para celebrar nuestra boda.
Jesús y María José
23-09-23-
Respuesta de Hacienda El Mantillo:
Nos habéis emocionado muchísimo con vuestras palabras, Jesús y María José. Simplemente, sois maravillosos.
¡Vaya subidón de energía y motivación!
Vuestra felicidad y satisfacción es la nuestra. Gracias y mil veces gracias por elegirnos para uno de los días más importantes de vuestra vida, ha sido un auténtico placer conoceros, hacéis una pareja increíble.
Os recordaremos siempre de una forma muy especial, y esperamos veros pronto por esta, vuestra casa.
Un abrazo de todo corazón. Eternamente agradecidos. -