Opiniones de Finca de la Ribera

Google
4.1/5
Raquel Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5-
Lugar con encanto.
Recomendable 100%Quedamos encantados celebrando nuestra boda en la Ribera, no nos faltó detalle y la comida excelente, sobre todo el cóctel, nuestros invitados quedaron encantados!
Recomendable 100% -
Alexandra Enviado el 18/05/2025Valoración 5 de 5
Simplemente maravilloso
Un lugar mágico para un día inolvidable
No tenemos palabras suficientes para agradecer todo lo vivido en Finca La Rivera (Aranjuez) el día de la comunión de nuestra hija. Fue mucho más que una celebración: fue un recuerdo que quedará para siempre en nuestros corazones.
Desde el primer momento sentimos que estábamos en buenas manos, pero lo que vivimos superó todas nuestras expectativas. El entorno es simplemente espectacular, lleno de encanto y con espacios pensados para que tanto mayores como pequeños disfruten sin preocuparse de nada.
Queremos dar las gracias de todo corazón a Rubén, el metre, por su cercanía, su cariño y su atención constante. Se notaba que le importaba que todo saliera perfecto… ¡y...Un lugar mágico para un día inolvidable
Queremos dar las gracias de todo corazón a Rubén, el metre, por su cercanía, su cariño y su atención constante. Se notaba que le importaba que todo saliera perfecto… ¡y así fue! Su profesionalidad y calidez marcaron la diferencia.
La comida, el ambiente, la organización… todo fue de diez. Pero lo que más nos llevamos es la sensación de haber vivido un día lleno de emoción, alegría y amor, en un lugar que hizo que todo fuera aún más especial.
Gracias por hacerlo posible. ¡Repetiríamos una y mil veces!🥰
Taniag Enviado el 24/04/2025Valoración 5 de 5
Los mejores
Agradecer a todo el equipo , camareros , Soraya , Raquel , Marta y como no !!! A nuestro maravilloso Rubén que hizo nuestra boda soñada no puedo salir todo más redondo fue una boda de 10 y también dar las gracias a Fran nuestro Dj que lo dio todo y nosotros lo dimos todo millones de gracias a todos !!!!Agradecer a todo el equipo , camareros , Soraya , Raquel , Marta y como no !!! A nuestro maravilloso Rubén que hizo nuestra boda soñada no puedo salir todo más redondo fue una boda de 10 y también dar las gracias a Fran nuestro Dj que lo dio todo y nosotros lo dimos todo millones de gracias a todos !!!!-
Noelia Enviado el 12/01/2025Valoración 5 de 5
100% Recomendable
Muy contentos con el servicio y el trato del personal, muy atentos a todo y nos lo pusieron muy fácil.
Quedó todo muy bonito 😊
Sin duda, lo recomiendo.
Muy buena calidad y bien de precio.Nos casamos en diciembre de 2024 y reservamos la finca un mes y medio antes. Nos encantó cuando la visitamos.
Quedó todo muy bonito 😊
Sin duda, lo recomiendo.
Muy buena calidad y bien de precio. -
Miriam Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Celebre mi boda el 21/09 y solo tengo palabras buenas tanto para la finca como para todos los que nos ayudaron a hacer de nuestro dia algo especial, gracias a Ruben por hacernos todo lo que creiamos complicado, algo muy sencillo, por su perfecta organizacion y ser tan cercano, celebraria mi boda alli mil veces mas, muchas gracias!!Celebre mi boda el 21/09 y solo tengo palabras buenas tanto para la finca como para todos los que nos ayudaron a hacer de nuestro dia algo especial, gracias a Ruben por hacernos todo lo que creiamos complicado, algo muy sencillo, por su perfecta organizacion y ser tan cercano, celebraria mi boda alli mil veces mas, muchas gracias!! -
Teresa Enviado el 28/01/2025Valoración 5 de 5
Maravilloso
Me casé el 6/09/2024. Gracias al equipo de Raquel fue todo muy fácil y rápido. Estuvieron en todo momento pendientes de todos antes y durante la boda. La ceremonia preciosa gracias a Jobana nuestra maestra de ceremonias que hizo ese momento fuera muy emotivo. Tanto el cóctel como la cena y organización igual de increíble gracias a David que es un cielo de persona. Todos los invitados lo pasaron genial y fue un día increíble y precioso, como toda novia espera. GraciasMe casé el 6/09/2024. Gracias al equipo de Raquel fue todo muy fácil y rápido. Estuvieron en todo momento pendientes de todos antes y durante la boda. La ceremonia preciosa gracias a Jobana nuestra maestra de ceremonias que hizo ese momento fuera muy emotivo. Tanto el cóctel como la cena y organización igual de increíble gracias a David que es un cielo de persona. Todos los invitados lo pasaron genial y fue un día increíble y precioso, como toda novia espera. Gracias -
Jose Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable. Trato muy cercano y profesional. La comida muy buena, todos los invitados salieron contentos.Totalmente recomendable. Trato muy cercano y profesional. La comida muy buena, todos los invitados salieron contentos. -
Marlon Enviado el 06/01/2025Valoración 5 de 5
Boda perfecta
En mayo de 2023 tomamos la mejor decisión, elegir una de las fincas de InBodas, en este caso, la Ribera en Aranjuez. Nos casamos en junio de 2024 y no pudo ser mejor. Muchas gracias a todo el personal, desde Raquel y Soraya hasta David, nuestro Metre de boda. Mil gracias por todo el trabajo realizado. Súper recomendados para planear vuestras bodas!!En mayo de 2023 tomamos la mejor decisión, elegir una de las fincas de InBodas, en este caso, la Ribera en Aranjuez. Nos casamos en junio de 2024 y no pudo ser mejor. Muchas gracias a todo el personal, desde Raquel y Soraya hasta David, nuestro Metre de boda. Mil gracias por todo el trabajo realizado. Súper recomendados para planear vuestras bodas!! -
Julián Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Encantadísimos
La boda fue todo un éxito. Todos los invitados quedaron encantados igual que nosotros. Agradecer especialmente a Raquel (organizadora) a David (metre), al equipo de camareros y a Ignacio. Todos encantados de ayudar, dar soluciones, tener total comprensión y flexibilidad. ¡Un 10!La boda fue todo un éxito. Todos los invitados quedaron encantados igual que nosotros. Agradecer especialmente a Raquel (organizadora) a David (metre), al equipo de camareros y a Ignacio. Todos encantados de ayudar, dar soluciones, tener total comprensión y flexibilidad. ¡Un 10! -
Maria Enviado el 08/01/2025Valoración 5 de 5
La mejor elección
Nos casamos el 14/06/24 en esta finca, fuimos a verla y nos enamoramos, calidad precio porque es preciosa y no está por las nubes, nos facilitaron muchísimo las cosas, decoración, tanto para la ceremonia como en el banquete, la cena riquísima y todos encantadores, disfrutamos de la boda tranquilos porque todo salió genial y emotivo. Gracias❤️Nos casamos el 14/06/24 en esta finca, fuimos a verla y nos enamoramos, calidad precio porque es preciosa y no está por las nubes, nos facilitaron muchísimo las cosas, decoración, tanto para la ceremonia como en el banquete, la cena riquísima y todos encantadores, disfrutamos de la boda tranquilos porque todo salió genial y emotivo. Gracias❤️-