Opiniones de Espaioró

4.6/5 588 opiniones
  • Mariana
    Mariana D. Enviado el 04/11/2024

Una boda perfecta

Recomiendo con mucho gusto este sitio. Es el lugar perfecto para que tu boda salga perfecta. El personal es increíble. Súper atentos y muy profesionales. Víctor y Irene son especiales. Se nota claramente la experiencia, profesionalidad, atención y sobre todo la calidad del servicio y porsupuesto de los productos ofrecidos. No dudes en elegir este lugar. Muchísimas gracias por todo, sois geniales.
  • Francisco
    Francisco F. Enviado el 03/11/2024

Experiencia y profesionalidad en todos los sentidos

Fue todo un acierto elegir Espai Oró para celebrar nuestra boda, volvería a repetir con ellos mil veces!
    La profesionalidad y la experiencia es notable en todos los momentos y detalles desde la planificación del evento hasta la salida del mismo.
    El servicio perfecto, todo el equipo hicieron que fuese una velada inolvidable para nosotros, todos los momentos fueron perfectos, la recepción de los invitados, la gran variedad de deliciosos aperitivos encantó a todos los familiares e invitados, y después en el banquete todo excelente, los momentos clave de la boda fueron rodados, la combinación de luces y música con los momentos organizados fueron perfectos, todo el conjunto hicieron que fuese una boda emotiva, alegre e inmejorable! Recomiendo hacer con ellos todo tipo de eventos! Siempre es excelente!

Dunia K. Enviado el 22/10/2024

Genial en todos los aspectos!

Desde el principio, confiamos plenamente en Víctor, Irene y su equipo. Da mucha seguridad saber que confías este día tan importante en un equipo con tanta experiencia. Se adaptan a cualquier particularidad para que tu día sea como tú quieres. Están pendientes de todos los detalles y la atención es sensacional.
    Tanto el cóctel y el aperitivo como la cena, muy abundantes y exquisitos. Nuestros invitados quedaron encantadísimos. Además tratan las alergias e intolerancias de forma muy rigurosa, cosa que agradecimos muchísimo.
    Hacen que aquel día puedas disfrutar con la seguridad de que todo va a salir perfecto.

Carlos E. Enviado el 08/10/2024

Excelente servicio

Desde el primer dia que nos pusimos en contacto con ellos, hemos recibido un trato y profesionalidad del 100% sin tener que preocuparnos del mas minimo detalle
  • Araceli
    Araceli R. Enviado el 07/10/2024

Atención super personalizada 150%

Una experiencia magnífica, lo mejor de la zona. La comida espectacular , la atención increíble. Mucho gusto y asesoramiento en todo momento, hasta el mínimo detalle. Muy satisfechos con todo el servicio de espai oró desde el principio hasta el final. Sin duda repetiría con los ojos cerrados. Es un acierto seguro. Muy recomendable para cualquier evento, pero sin duda las bodas son muy especiales en espai oró, se nota la experiencia y se agradece muchísimo.
  • Isabel
    Isabel R. Enviado el 07/10/2024

¡Un lugar espectacular para un día inolvidable!

Celebramos nuestra boda aquí y no podemos estar más felices con nuestra elección. Desde el primer momento, la profesionalidad del equipo fue evidente.

La comida fue sencillamente exquisita tanto en sabor como en presentación. Los invitados no dejaron de elogiar la calidad y variedad de los menús. Además, el servicio fue impecable, con un trato cercano y atento en todo momento.

Si tuviéramos que repetir nuestra boda, sin duda volveríamos a elegir a Espai Oró una y mil veces más. ¡Mil gracias por hacer de nuestro gran día una experiencia inolvidable!

Isabel y Enric
  • Lucia
    Lucia B. Enviado el 01/10/2024

Hicieron de nuestra boda un Tremendo bodorrio.

Nos casamos el sábado pasado y no pudo ser más perfecto.
    La comida de 10 sabor y presentación sin igual.
    En cuanto a cantidades mi gente come muchísimo, y se quedaron sobradamente satisfechos.
    El sitio es espectacular, precioso.
    La atención de Víctor, Irene y Jordi impresionante. Tienen un montón de vista y hacen que tú solo pienses en vivir el momento.
  • Carmen
    Carmen M. Enviado el 31/07/2024

Excelente!!

Celebramos nuestra boda en Espai Oró y solo podemos dar las gracias a Víctor, Irene, y todos los profesionales que trabajan allí por hacer nuestro día tan especial.
    Desde el primer momento que hablamos con ellos nos dieron flexibilidad para organizar todo lo que queríamos, ayudándonos en todo lo que estaba en su mano. Víctor nos trasmitió mucha confianza, y el día de la boda pudimos disfrutar sin preocuparnos por nada, ya que él controlaba perfectamente toda la organización.
    Tanto el banquete como el servicio fueron excelentes, sin duda destacamos su profesionalidad y un trato de 10. ¡Los invitados quedaron encantados y nosotros más!
    Marta Enviado el 18/06/2024

Un día inolvidable

Muchísimas gracias a Espai Oró por brindarnos el mejor día de nuestras vidas! Desde el primer momento que contactamos con Víctor tuvimos el feeling que tenía que ser allí y nos sentimos como en casa en todo el proceso. La atención recibida desde el inicio fue súper atenta y profesional. El espacio es muy bonito y moderno, el servicio y todo el equipo amabilísimo y cuidadoso con todo, y la comida espectacular! Víctor lo lleva todo bajo control a la perfección, te ayuda y guía en cada paso, e Irene es una cocinera excelente! La zona para niños con cuidadora fabulosa y el Dj nos dio una gran fiesta. Los invitados quedaron todos encantados, y nosotros más, tuvimos la boda de nuestros sueños. ¡Repetiríamos una y mil veces!