Opiniones de El Jardín de Páramo
Yurena Enviado el 17/10/2024Valoración 4.4 de 5
Coctel genial, comida estupenda
El cóctel es fenomenal y la comida estupendisima. La flexibilidad está muy bien. La comunicación buena.Es un sitio estupendo, la carpa es bonita, la luz estupenda, espacioso. Los trabajadores muy profesionales y eficaces.
El cóctel es fenomenal y la comida estupendisima. La flexibilidad está muy bien. La comunicación buena. -
Rubens Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Irrepetible
Desde el primer momento, Daniel y Claudia demostraron una profesionalidad increíble, al igual que humildad y cercanía. Fueron muy claros en todos los aspectos y hicieron todo lo posible para adaptarse a nuestras peticiones.
Durante la boda, su ayuda fue inestimable y estuvieron encima de cada detalle para asegurar que todo estaba bajo control: La comida (Absolutamente controladas todas las intolerancias y alergias, a la vez que una calidad excepcional en los platos), los camareros, la decoración, el trato, la iluminación, la limpieza y organización de los baños, etc. Podría seguir así con todo.
No puedo expresar con palabras como recomendaría una y otra vez a el Jardín de Paramo para que cualquier pareja se case allí.Tras la resaca emocional de la boda, repasamos los elementos que habían hecho que fuese un éxito y definitivamente una de las claves fue el Jardín de Paramo.
No puedo expresar con palabras como recomendaría una y otra vez a el Jardín de Paramo para que cualquier pareja se case allí. -
Abdón M. Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, compromiso y eficiencia
Mención especial también a todo su equipo de camareros/as, personal de limpieza, jardinería, cocina...
El éxito de nuestra boda se debió a ellos, a su buen hacer, su profesionalidad, entusiasmo e implicación.
Lo mejor de nuestro día, fue casarnos y celebrarlo en El Jardín de PáramoNo hay palabras para describir el compromiso, la eficiencia y el buen trabajo que Daniel y Claudia llevaron a cabo en nuestra boda.
Lo mejor de nuestro día, fue casarnos y celebrarlo en El Jardín de Páramo -
Jorge S. Enviado el 14/01/2024Valoración 5 de 5
La comida excelente en calidad y cantidad y todo hecho allí, no como otros sitios.Totalmente recomendable. El mejor coctel de Salamanca sin duda. Todos los invitados salieron encantados del coctel y el banquete. Daniel y su hija tienen soluciones ante cualquier problema, lo que da mucha tranquilidad de saber que cualquier inconveniente van a poder solucionarlo.
La comida excelente en calidad y cantidad y todo hecho allí, no como otros sitios. -
Estefanía T. Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Lugar inmejorable y trato exquisito
Muchas gracias por hacer que nuestro día fuese inolvidable.Volveríamos a elegir “El Jardín de Páramo” como escenario para celebrar nuestra boda, sin ninguna duda. El sitio es precioso y el trato y cercanía de Daniel y Claudia inmejorable, grandes personas al frente de un gran equipo. Todo fueron facilidades. Los invitados quedaron encantados tanto del lugar como de la comida. Si quieres que tu boda sea inolvidable no creo que haya mejor lugar que “El Jardín” 🥰.
Muchas gracias por hacer que nuestro día fuese inolvidable.-
María y Miguel Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente y tenemos ganas de volver como invitados
Profesionalidad se queda corto, nos hemos dejado asesorar y salió todo perfecto! Y siempre que teníamos alguna duda, ha contactado con nosotros y siempre con amabilidad.
Los invitados quedaron encantados! Tanto con la comida como con el servicio.
Mil gracias! Un acierto 100%!Desde el primer día que fuimos a hablar con Daniel nos dio buenas sensaciones y no nos equivocamos para nada.
Los invitados quedaron encantados! Tanto con la comida como con el servicio.
Mil gracias! Un acierto 100%! -
Javier J. Enviado el 22/08/2023Valoración 5 de 5
No lo dudéis, es el lugar ideal!!!
Trato exquisito, profesionalidad 200%, y lugar muy cuidado para uno de los días más importante de vuestra vida.
Daniel y Claudia os ayudarán y aconsejarán en todo lo necesario para la preparación.
Los menús y el cocktail, simplemente exquisitos.Jardín de Páramo ya forma parte de los recuerdos de nuestra boda hasta la eternidad.
Los menús y el cocktail, simplemente exquisitos. -
Ana Enviado el 14/08/2023Valoración 5 de 5
Boda Ana y Moises
No tengo palabras para agradecer y describir lo bien que salió todo. Desde el principio nos trasmitisteis la seguridad necesaria para saber que todo iba a salir perfecto. Y así fue. Gracias Daniel y Claudia, por todo. Un día inolvidable, en un sitio maravilloso, y con un servicio impecable.No tengo palabras para agradecer y describir lo bien que salió todo. Desde el principio nos trasmitisteis la seguridad necesaria para saber que todo iba a salir perfecto. Y así fue. Gracias Daniel y Claudia, por todo. Un día inolvidable, en un sitio maravilloso, y con un servicio impecable. -
Amalia Enviado el 17/04/2023Valoración 5 de 5
Boda 15/04/2023
Lo volvería a elegir mil veces. Es insuperable lo que hacen, el trato, la calidad y el sabor de la comida, la profesionalidad… sin duda gran parte de que mi boda fuese inolvidable es gracias a ellos. Precioso, graciasLo volvería a elegir mil veces. Es insuperable lo que hacen, el trato, la calidad y el sabor de la comida, la profesionalidad… sin duda gran parte de que mi boda fuese inolvidable es gracias a ellos. Precioso, gracias -
Susana C. Enviado el 14/09/2022Valoración 5 de 5
El mejor sitio para casarse
Nos encantó desde el primer momento que lo vimos, luego solo han ayudado con todo y superamables. El lugar, espectacular, la boda, increíble, y los invitados quedaron encantados con todo… los volvería a elegir siempre.Nos encantó desde el primer momento que lo vimos, luego solo han ayudado con todo y superamables. El lugar, espectacular, la boda, increíble, y los invitados quedaron encantados con todo… los volvería a elegir siempre. -