Opiniones de El Jardín de Lora
Lora De Estepa, SevillaOpiniones
Patricia C. Enviado el 07/09/2024Valoración 5 de 5
Mejor boda imposible
Salio todo genial, inmejorable
Un 10!Si estais pensando en elegir un sitio donde el trato de camareros, personal responsable y comida sea estupenda..no dudeis!! Celebre el pasado sabado mi boda con ellos y no podemos estar mas encantados.
Salio todo genial, inmejorable
Un 10! -
Ana M. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda ideal
Desde el primer momento, Agustín siempre ha estado atento de todo lo que queriamos para el día de nuestra boda. La boda salió perfecta, todo el mundo encantado con el servicio de los camareros, se nota que son grandes profesionales. La comida espectacular. En todo momento nos sentimos acompañados por el metre, Manuel, que nos hizo disfrutar de nuestra boda al 100x100.Desde el primer momento, Agustín siempre ha estado atento de todo lo que queriamos para el día de nuestra boda. La boda salió perfecta, todo el mundo encantado con el servicio de los camareros, se nota que son grandes profesionales. La comida espectacular. En todo momento nos sentimos acompañados por el metre, Manuel, que nos hizo disfrutar de nuestra boda al 100x100. -
Maria A. Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Perfecta boda
Fue todo estupendo,la comida buenísima, Agustín super atento para que todo saliese perfecto,una persona genial! Sin duda volvería a repetir en el mismo sitio❤️Fue todo estupendo,la comida buenísima, Agustín super atento para que todo saliese perfecto,una persona genial! Sin duda volvería a repetir en el mismo sitio❤️ -
Francisco J. Enviado el 17/02/2024Valoración 5 de 5
Un día de ensueño
Pasamos un día genial, todo salió perfecto. El dueño, Agustín, es un magnífico profesional y muy detallista. Todo fueron facilidades y soluciones a los problemas que se planteaban. Un 10 de 10 en todo.Pasamos un día genial, todo salió perfecto. El dueño, Agustín, es un magnífico profesional y muy detallista. Todo fueron facilidades y soluciones a los problemas que se planteaban. Un 10 de 10 en todo.-
Respuesta de El Jardín de Lora:
¡Muchísimas gracias, Francisco por estas gratificantes palabras! No imaginas cuánto nos alegran y lo felices que nos sentimos cuando obtenemos estas recompensas por el trabajo y esfuerzo realizado.
Esa sonrisa de Carmen y vuestras ganas de pasarlo bien hicieron que todo fluyera sin ningun contratiempo. Así es una gloria trabajar. Para nosotros esto es el mejor regalo, que quedéis contentos y satisfechos. Muchas gracias de verdad, aquí tenéis vuestra casa. Un abrazo muy fuerte. -
Antonio Enviado el 16/02/2024Valoración 5 de 5
Recomiendo 100%
Recomiendo 100% este local para tu celebración matrimonial porque la atención que recibes de todo el equipo de sala y del dueño Agustín es espectacular, los menús realizados por el equipado de cocina es un grandísimo punto de inflexión que no podéis desaprovechar, sin duda el mejor lugar para vivir tu celebración con tu familiaRecomiendo 100% este local para tu celebración matrimonial porque la atención que recibes de todo el equipo de sala y del dueño Agustín es espectacular, los menús realizados por el equipado de cocina es un grandísimo punto de inflexión que no podéis desaprovechar, sin duda el mejor lugar para vivir tu celebración con tu familia -
Lourdes C. Enviado el 05/02/2024Valoración 5 de 5
Todo genial!!!
Una experiencia inmejorable, el sitio fue perfecto, el servicio inmejorable, la organización estupenda... No hay ninguna queja!!!Una experiencia inmejorable, el sitio fue perfecto, el servicio inmejorable, la organización estupenda... No hay ninguna queja!!!Respuesta de El Jardín de Lora:
¡Muchas gracias Lourdes!
Una boda preciosa con gente espectacular deseando pasarselo de maravilla¡¡¡
Maria J. Enviado el 10/01/2024Valoración 5 de 5
26 de agosto
Simplemente puedo deciros que quede encantada, un personal maravilloso, súper bien atendidos, la comida buenísima, sin duda repetiría mil veces más. La comida de calidad, todo súper limpio. Solo tengo palabras de agradecimiento con ellos, hicieron que mi boda fuera aún más especial ♥️ gracias a todos 😘Simplemente puedo deciros que quede encantada, un personal maravilloso, súper bien atendidos, la comida buenísima, sin duda repetiría mil veces más. La comida de calidad, todo súper limpio. Solo tengo palabras de agradecimiento con ellos, hicieron que mi boda fuera aún más especial ♥️ gracias a todos 😘-
Respuesta de El Jardín de Lora:
Muchísimas gracias Maria José. Antonio y tu no abandonasteis desde el primer día la sonrisa y la ilusión que depositasteis hizo que todo fluyera.
Un inmenso placer haber compartido con vosotros ese día tan especial.
Abrazos¡¡¡ -
Elisabet C. Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Lugar espectacular!
El sitio es espectacular, lo conocimos a través de bodas.net y el boca a boca nos hizo que nos decantarnos por este lugar. La comida buenísima y muy buena organización. Agustín su gerente hizo todo lo posible para que mi boda fuera como yo soñé... Y no solo lo consiguió, superó mis expectativas jejejejeje.El sitio es espectacular, lo conocimos a través de bodas.net y el boca a boca nos hizo que nos decantarnos por este lugar. La comida buenísima y muy buena organización. Agustín su gerente hizo todo lo posible para que mi boda fuera como yo soñé... Y no solo lo consiguió, superó mis expectativas jejejejeje. -
Karen J. Enviado el 29/08/2023Valoración 5 de 5
La mejor elección
Mi boda fue estupenda Gracias a ellos. A Agustin solo tengo que decir mil gracias porque estuvo con completa disposición para que todo saliera perfecto desde el momento uno que le contactamos. sin duda son mi primera opción para cualquier otro evento que realice.Mi boda fue estupenda Gracias a ellos. A Agustin solo tengo que decir mil gracias porque estuvo con completa disposición para que todo saliera perfecto desde el momento uno que le contactamos. sin duda son mi primera opción para cualquier otro evento que realice.-
Muchas gracias Karen¡¡
Esa dulzura que tienes la has trasmitido a tus invitados y a todo nuestro equipo, consiguiendo una noche espectacular¡¡
Espero que disfrutes junto a Salva de mucho amor y felicidad. Seguro que si¡¡¡. Un abrazo¡¡¡ -
Ángela Enviado el 11/07/2023Valoración 5 de 5
Atención y profesionalidad de 10
¡Absolutamente genial!
Agustín es una persona muy cercana y siempre nos dio facilidades para todo. Cualquier pregunta, cualquier idea, cualquier cambio en el menú nunca fue ningún problema.
Comimos hasta reventar casi y el servicio fue de 10. Tanto él como sus trabajadores estuvieron muy atentos a nosotros y y nuestros invitados. ¡Recomendable 100%!¡Absolutamente genial!
Comimos hasta reventar casi y el servicio fue de 10. Tanto él como sus trabajadores estuvieron muy atentos a nosotros y y nuestros invitados. ¡Recomendable 100%!Respuesta de El Jardín de Lora:
Muchas gracias Ángela¡¡
Os deseamos todo lo mejor. Ciertamente teniais ganas de pasarlo bien y con esa actitud es muy dificil que salgan mal las cosas. Trabajar con vosotros fue un placer y con los proveedores que contratásteis, en especial Inma de "El Tocador Rosa" y los fotografos "Luís Tenza".
Que seais felices¡¡-