Opiniones de Cortijo Los Millares
Maria E. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Volvería a elegir Los Millares sin ninguna duda
Es un sitio de 10, y sin duda volvería a elegirlo.La finca es preciosa y te dejan disponer de los espacios a tu gusto. Te dan todas las facilidades del mundo y mas, y están pendientes de lo que ne necesitas tanto antes como durante la boda. Las dueñas son encantadoras.
Es un sitio de 10, y sin duda volvería a elegirlo. -
Dori Z. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
La boda más bonita
Lo primero queríamos agradecer lo fácil que nos lo pusieron y todo lo que nos ayudaron, en especial a Maite y a Elena que estuvieron disponibles para nosotras el 100% de veces que lo necesitamos.
Fue una boda entera al aire libre, una ceremonia en el patio de naranjos preciosa, un aperitivo muy divertido en el patio de la Fuente, una cena exquisita en el patio andaluz más bonito y una pista de baile al lado de un puente con su estanque que encantó a todo el mundo.
Volvería 100% a repetir en este cortijo y recomendamos que por lo menos vayáis a verlo, no dudaréis en querer casaros allí.Mi pareja y yo nos casamos el pasado 28 de septiembre en el Cortijo los Millares ¡y la verdad es que no pudo salir mejor!
Volvería 100% a repetir en este cortijo y recomendamos que por lo menos vayáis a verlo, no dudaréis en querer casaros allí. -
Juan A. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Cortijo los millares
Sin duda el lugar más bonito que pudimos elegir para celebrar un día tan importante como el de nuestra boda! El personal que trabaja allí es estupendo y Elena dueña del cortijo muy atenta a todo para que saliera perfecto y ayudando en lo posible, muchas gracias por este día tan inolvidable.Sin duda el lugar más bonito que pudimos elegir para celebrar un día tan importante como el de nuestra boda! El personal que trabaja allí es estupendo y Elena dueña del cortijo muy atenta a todo para que saliera perfecto y ayudando en lo posible, muchas gracias por este día tan inolvidable. -
Alberto G. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Elena y Maite son unas anfitrionas muy buenas
Es un sitio inolvidable, los invitados salieron encantados y Elena y Maite que son las dueñas del cortijo, son encantadoras , en fin todo perfecto.Es un sitio inolvidable, los invitados salieron encantados y Elena y Maite que son las dueñas del cortijo, son encantadoras , en fin todo perfecto. -
Eloisa V. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Buen sabor de boca ,y buena gente. Me e sentido como en casa mul gracias
Todas las estancias muy cuidadas, la novillada muy buena , así como el cortijo precioso típico Andaluz , con un toque en estructura muy sencilla pero con buen gusto .Me a encantado gracias FamiliaTodas las estancias muy cuidadas, la novillada muy buena , así como el cortijo precioso típico Andaluz , con un toque en estructura muy sencilla pero con buen gusto .Me a encantado gracias Familia -
Ana M. Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
Sitio espectacular
El sitio es un cortijo en plena dehesa, con varios espacios y alternativas para poder realizar la recepción , comida y barra libre. tiene unos jardines preciosos y el trato del personal es estupendo poniendo a disposición todo lo que esté en su mano.El sitio es un cortijo en plena dehesa, con varios espacios y alternativas para poder realizar la recepción , comida y barra libre. tiene unos jardines preciosos y el trato del personal es estupendo poniendo a disposición todo lo que esté en su mano. -
Alejandro Enviado el 24/04/2024Valoración 5 de 5
Desde que decidimos nuestra primera fecha hasta que la hemos podido celebrar todo el personal de Cortijo Los Millares ha estado súper atento con nosotros, no ha faltado ni un solo detalle, Muchas graciasDesde que decidimos nuestra primera fecha hasta que la hemos podido celebrar todo el personal de Cortijo Los Millares ha estado súper atento con nosotros, no ha faltado ni un solo detalle, Muchas gracias-
Sandra Enviado el 04/11/2023Valoración 5 de 5
Lugar mágico
Es precioso el cortijo, con mucho encanto en cada rincón.
Trato inmejorable, buena relación calidad precio.Es precioso el cortijo, con mucho encanto en cada rincón.
Trato inmejorable, buena relación calidad precio. -
Laura G. Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Lugar de ensueño ❤️
Desde que contactamos con Elena fueron todo facilidades. Nos enamoramos de la finca en cuanto entramos por la puerta y los dos pensamos “ahora si hay boda” ya que tuvimos complicaciones con el centro de celebración a 4 meses de la boda y tuvimos que cambiarlo.
El lugar es idílico! Tiene rincones maravillosos. Solo tenemos palabras de agradecimiento tanto para Elena como para su hermana. Nos encanto tenerlas cerca cuando estuvimos montando la decoración para la boda. Fue muy bonito compartir esos momentos con ellas también.
Recomendable 200%. Si está dentro de vuestras ideas no dudéis en dar el paso y celebrar la boda allí. No os arrepentiréis.
Respuesta de Cortijo Los Millares:
Muchas gracias por vuestras palabras.
La verdad es que da gusta coincidir con parejas como vosotros.
Esperamos que os vaya muy bien!!!! -
Maria J. Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 5
Boda singular
Un rincón encantador para celebrar bodas al aire libre. El lugar brinda una atmósfera íntima y romántica que es perfecta para parejas que buscan una boda única y personalizada. El personal del lugar es amable y está dispuesto a ayudar en la coordinación para que todo fluya sin problemas. La belleza natural del entorno hace que este lugar sea una elección maravillosa.Un rincón encantador para celebrar bodas al aire libre. El lugar brinda una atmósfera íntima y romántica que es perfecta para parejas que buscan una boda única y personalizada. El personal del lugar es amable y está dispuesto a ayudar en la coordinación para que todo fluya sin problemas. La belleza natural del entorno hace que este lugar sea una elección maravillosa.-