Opiniones de Complejo París
Google
4.3/5
Alejandro G. Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5-
Boda Alejandro y Mónica
Tenemos tanto tanto que agradecer a todo el equipo de Complejo Paris!
Desde un principio hablamos con Marta, quien nos explicó todo al detalle para poder organizar allí nuestra boda.
Dar las gracias infinitas a todo el personal, maitre, dj, camareros y sobre todo a Sonia, dimos tanto la lata que no sé cómo, no nos mandó bien lejos!
Gracias por la organización, la dedicación y la ilusión con la que participasteis en el día más feliz de nuestras vidas!
Siempre piensas que algo se te escapará de las manos, teniendo en cuenta lo que es organizar una boda, con los nervios, la presión y ciertos agobios.
Puedo jurar que mi boda fue mejor aún de lo esperado, todos los invitados estuvieron encantados desde el primer momento.
Gracias por hacernos sentir tan agusto, sois un equipazo!
De verdad que quien tenga cualquier duda, yo con los ojos vendados, volvería a Complejo Paris a celebrar todo lo que pudiera!
Un invitado (primo de Alex) nos hizo un regalo, una cachorrita de tres meses, a la cual le hemos puesto el nombre de “Paris” para no olvidar todo lo que hemos podido vivir en este espectacular sitio en cuestión de un solo día.
Un abrazo muy muy fuerte familia!
Alejandro y MónicaTenemos tanto tanto que agradecer a todo el equipo de Complejo Paris!
Gracias por hacernos sentir tan agusto, sois un equipazo!
Un abrazo muy muy fuerte familia!
Alejandro y Mónica-
Pablo P. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Boda 5/10/24
Habiendo pasado ya dos semanas desde que mi pareja y yo celebráramos nuestra boda en el Complejo París, podemos seguir diciendo más en frío que el servicio fue espectacular. Desde la comida hasta los detalles más pequeños del servicio. Disfrutamos de un día perfecto tanto nosotros como los invitados (de los cuales muchos también alabaron el servicio) y el Complejo París tuvo bastante culpa de ello.Habiendo pasado ya dos semanas desde que mi pareja y yo celebráramos nuestra boda en el Complejo París, podemos seguir diciendo más en frío que el servicio fue espectacular. Desde la comida hasta los detalles más pequeños del servicio. Disfrutamos de un día perfecto tanto nosotros como los invitados (de los cuales muchos también alabaron el servicio) y el Complejo París tuvo bastante culpa de ello. -
Jonatan C. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño.
Haber elegido a completo Paris para nuestra boda, fue una elección 100x100 recomendable, una atención inmejorable, cuidando todos los detalles de la boda. Con unos jardines preciosos donde hacerse las fotos de la boda sin perder tiempo en desplazamientos y disfrutando al máximo el tiempo y la deliciosa comida, con nuestra familia y amigos.
Macarena T. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Día increíble
La organización ha sido súper fluida y todas las piezas se iban encajando de forma fácil y rápida y eso que todo ha sido en la distancia y sabemos cómo funcionan las cosas a distancia ( todo puede llegar a ser complicado ) y sin embargo , habéis hecho nuestro cuento realidad entendiendo desde el principio que queríamos, como era nuestra personalidad y lo que queríamos plasmar y por supuesto habéis superado las expectativas. Somos un poco malos para los nombres pero queremos agradecer a Marta y a todo el equipo el trato que nos habéis dado a nosotros y a nuestros invitados. Gracias de verdad a todos y cada uno de vosotros. Desde luego dais ese paso extra con la gente que os hace ser excelentes en vuestro trabajo.Volvemos a casa con el corazón lleno de amor por haber hecho de nuestro día un día increíbleGracias, esa es la mejor palabra con la que poder empezar… Gracias, gracias y muchas gracias.
La organización ha sido súper fluida y todas las piezas se iban encajando de forma fácil y rápida y eso que todo ha sido en la distancia y sabemos cómo funcionan las cosas a distancia ( todo puede llegar a ser complicado ) y sin embargo , habéis hecho nuestro cuento realidad entendiendo desde el principio que queríamos, como era nuestra personalidad y lo que queríamos plasmar y por supuesto habéis superado las expectativas. Somos un poco malos para los nombres pero queremos agradecer a Marta y a todo el equipo el trato que nos habéis dado a nosotros y a nuestros invitados. Gracias de verdad a todos y cada uno de vosotros. Desde luego dais ese paso extra con la gente que os hace ser excelentes en vuestro trabajo.Volvemos a casa con el corazón lleno de amor por haber hecho de nuestro día un día increíble-
Angel C. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Magistral 🙂😀
Cuando vimos la finca nos encantó, por fuera engaña, al no tener disponibilidad para la fecha en la que queriamos casarnos, cambiamos el día de la boda, y ahora sabemos que hicimos muy bien porque acabamos encantados.Cuando vimos la finca nos encantó, por fuera engaña, al no tener disponibilidad para la fecha en la que queriamos casarnos, cambiamos el día de la boda, y ahora sabemos que hicimos muy bien porque acabamos encantados. -
Natalia A. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Todo fenomenal
Desde el salón, los detalles, la carpa, la música o la discoteca. Todo salió perfecto. La comida le gustó a todo el mundo. Los vinos riquísimos. La barra libre con muchísima variedad. La disposición de las mesas y los adornos, todo muy chulo y la carpa para el cóctel, preciosa. Sin duda repetiría con ellos.Desde el salón, los detalles, la carpa, la música o la discoteca. Todo salió perfecto. La comida le gustó a todo el mundo. Los vinos riquísimos. La barra libre con muchísima variedad. La disposición de las mesas y los adornos, todo muy chulo y la carpa para el cóctel, preciosa. Sin duda repetiría con ellos. -
Isabel M. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Profesional
El servicio excelente, el metre que atendió nuestra mesa de 10, los camareros perfectos, el salón impecable, el personal con el que contratamos el evento perfectos. Volvería a contratarlosEl servicio excelente, el metre que atendió nuestra mesa de 10, los camareros perfectos, el salón impecable, el personal con el que contratamos el evento perfectos. Volvería a contratarlos -
Laura G. Enviado el 20/09/2024Valoración 4.8 de 5
100% Recomendable
Nos casamos el 6 de septiembre y la verdad que fue un día increíble! Todos los invitados nos hablaron muy bien de la comida y de la atención del personal. Dar las gracias al equipo por su paciencia, Sonia es una profesional y el maitre se portó de 10. Nos volveríamos a casar allí, me guíe por las buenas opiniones que leí y la verdad que acertamos. Nos dieron flexibilidad con las peticiones que les hacíamos y nos respondían bastante rápido a todas las dudas que teníamos. Recomendado 100%Nos casamos el 6 de septiembre y la verdad que fue un día increíble! Todos los invitados nos hablaron muy bien de la comida y de la atención del personal. Dar las gracias al equipo por su paciencia, Sonia es una profesional y el maitre se portó de 10. Nos volveríamos a casar allí, me guíe por las buenas opiniones que leí y la verdad que acertamos. Nos dieron flexibilidad con las peticiones que les hacíamos y nos respondían bastante rápido a todas las dudas que teníamos. Recomendado 100% -
Ana Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Feliz con nuestra elección
No se puede pedir más.
Gracias por habernos ayudado a que nuestro día sea inolvidable para todos pero especialmente para nosotros.Nuestra boda ha salido tal y como nosotros habíamos soñado. El personal del complejo es un lujo en general (las Wedding Planner, el maitre, los camareros…. Todos) han estado pendientes de absolutamente todo, no ha faltado nada de lo que habíamos acordado con ellos. Nuestros invitados sólo tienen bonitas palabras de nuestro día y del servicio que han recibido. La comida estaba espectacular
No se puede pedir más.
Gracias por habernos ayudado a que nuestro día sea inolvidable para todos pero especialmente para nosotros. -
Yolanda M. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Boda con ceremonia en septiembre
Sin duda recomendable 100%, nosotros nos acabamos de casar con ceremonia en los jardines de la piscina y sin duda un entorno espectacular, una ceremonia preciosa en la que el personal te guía en todo momento para q esté todo perfecto. El coctel de bienvenida y la comida espectacular pero sobre todo destaco el trato del personal q está pendiente de cada detalle para q todo salga perfecto. Destaco tbien la facilidad para hacer tu boda personalizada como tu quieras, te facilitan cada deseo q tengas de como hacerla y ponen a tu alcance lo q necesites. Sin duda ha sido un día inolvidable y q hemos disfrutado muchísimo gracias a q el personal lo tiene todo controlado y no tienes q ocuparte de nada más q disfrutar tu día. Volvería a casarme en complejo París una y mil veces🤗👰🤵Sin duda recomendable 100%, nosotros nos acabamos de casar con ceremonia en los jardines de la piscina y sin duda un entorno espectacular, una ceremonia preciosa en la que el personal te guía en todo momento para q esté todo perfecto. El coctel de bienvenida y la comida espectacular pero sobre todo destaco el trato del personal q está pendiente de cada detalle para q todo salga perfecto. Destaco tbien la facilidad para hacer tu boda personalizada como tu quieras, te facilitan cada deseo q tengas de como hacerla y ponen a tu alcance lo q necesites. Sin duda ha sido un día inolvidable y q hemos disfrutado muchísimo gracias a q el personal lo tiene todo controlado y no tienes q ocuparte de nada más q disfrutar tu día. Volvería a casarme en complejo París una y mil veces🤗👰🤵 -