Opiniones de Complejo Alcántara

4.9/5
Google
3.9/5
Silvia Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Darle las gracias a Pepa y a Eva por todo por estar tan pendiente solo puedo decir graciasIncreíble es lo único que puedo decir la decoración el servicio la comida espectacular
Darle las gracias a Pepa y a Eva por todo por estar tan pendiente solo puedo decir gracias -
María Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Genial, todo maravilloso
Fue un día maravilloso. Tanto Pepa como Eva súper atentas desde el primer día que fuimos a preguntar, estuvieron con nosotros hasta bien entrada la barra libre, se preocuparon por cada detalle y no faltó nada. Los camareros súper atentos, Jesús cuidaba que no nos faltara bocado y la comida estupenda, riquísima y abundante. Hicieron que el día de nuestra boda fuera genial e inolvidableFue un día maravilloso. Tanto Pepa como Eva súper atentas desde el primer día que fuimos a preguntar, estuvieron con nosotros hasta bien entrada la barra libre, se preocuparon por cada detalle y no faltó nada. Los camareros súper atentos, Jesús cuidaba que no nos faltara bocado y la comida estupenda, riquísima y abundante. Hicieron que el día de nuestra boda fuera genial e inolvidable -
Carmen Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5
No podríamos haber elegido mejor sitio, fueron muy amables desde el primer momento y estuvieron meses pendientes de todas nuestras decisiones y cambios. El día de la celebración, estaba todo precioso, colocado todo con mucho cariño y cuidando todos los detalles.No podríamos haber elegido mejor sitio, fueron muy amables desde el primer momento y estuvieron meses pendientes de todas nuestras decisiones y cambios. El día de la celebración, estaba todo precioso, colocado todo con mucho cariño y cuidando todos los detalles. -
Margot Enviado el 25/01/2024Valoración 4.8 de 5
Sin duda volvería a repetir
Tanto el personal como el entorno perfecto para una boda de ensueño.Increíble trato, calidad excelente y una vistosidad que dejo prendado a todos los invitados.
Tanto el personal como el entorno perfecto para una boda de ensueño. -
Rosa Enviado el 15/12/2022Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad
Completamente perfecto. Superaron con creces todas mis espectativas haciendo mi sueño realidad.
El servicio perfecto, la comida espectacular en calidad y cantidad.. No pudimos elegir mejor.
Y por supuesto nombrar a Pepa, su gran paciencia, empatía y su acompañamiento en cada momento desde que contratamos su servicio. Nos aconsejó en todo y entre todos cumplieron exactamente con todos nuestros deseos.
Jose Enviado el 04/11/2022Valoración 4.4 de 5
Mi gran boda
Fue un día maravilloso yendo de luz y alegria,con una expectativa que no nos defraudaron para nada.Tuvimos todo y más de lo que pedimos y deportaron muy bien con él atendimiento.Fueron personas cercanas que rápidamente nos captaron la idea y nos hicieron estar como en casaFue un día maravilloso yendo de luz y alegria,con una expectativa que no nos defraudaron para nada.Tuvimos todo y más de lo que pedimos y deportaron muy bien con él atendimiento.Fueron personas cercanas que rápidamente nos captaron la idea y nos hicieron estar como en casa -
Noe R. Enviado el 11/06/2022Valoración 5 de 5
Increíble boda en el porche
Nuestra boda fue peculiar, pero fue increíble, el trato, increíble; la camarera que estuvo con nosotros, fabulosa, amable, estuvimos muy cómodos en todo momento, siempre pendiente de nosotros. Muchísima comida, espectacular, todo buenísimo, recomendable al 100%. Muchísimas gracias.Nuestra boda fue peculiar, pero fue increíble, el trato, increíble; la camarera que estuvo con nosotros, fabulosa, amable, estuvimos muy cómodos en todo momento, siempre pendiente de nosotros. Muchísima comida, espectacular, todo buenísimo, recomendable al 100%. Muchísimas gracias. -
Vanesa Enviado el 07/11/2021Valoración 5 de 5
Ninguna queja
Buen trato. Buen servicio. Comida buena también. Lugar bonito para tener recuerdos fotográficos del día. Así que no tenemos nada malo que reseñar sobre el restaurante... ¡Al contrario! Estamos muy satisfechos.Buen trato. Buen servicio. Comida buena también. Lugar bonito para tener recuerdos fotográficos del día. Así que no tenemos nada malo que reseñar sobre el restaurante... ¡Al contrario! Estamos muy satisfechos. -
Maria Enviado el 15/11/2021Valoración 3.8 de 5
Está bien pero hay muchas cosas que mejorar
Buena calidad de comida pero servicio nefasto. Celebré allí mi boda y no estoy nada contenta.Buena calidad de comida pero servicio nefasto. Celebré allí mi boda y no estoy nada contenta. -
Antonio Enviado el 07/12/2021Valoración 4.6 de 5
Trato excepcional
Trato, amabilidad, presentación, ambiente, rapidez, todo 5 estrellas, lo máximo en todo.Trato, amabilidad, presentación, ambiente, rapidez, todo 5 estrellas, lo máximo en todo. -