Opiniones de Cenit Gastroespacio - Catering Las Torres
Cenit Gastroespacio - Catering Las Torres
Arahal, SevillaValoración 5.0 de 5, 41 opiniones
Maria D. Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Bodon Mari y Jesus
GraciasProfesionales como la copa de un pino tanto laboralmente como personas, nuestra boda fue de 10 gracias a ellos y en especial a nuestro metre Jose Manuel, siempre al pie del cañón y pendiente de nosotros.
Gracias-
Elisabeth A. Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
Salón precioso
Salón es perfecto cuenta tanto con un porche como con una zona de césped el salón es perfecto fue un acierto total en elegirloSalón es perfecto cuenta tanto con un porche como con una zona de césped el salón es perfecto fue un acierto total en elegirlo -
Fernando R. Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Las Torres
Catering las Torres es una apuesta segura. No dejan cabo sin atar y es facilísimo dejarse asesorar por ellos.Catering las Torres es una apuesta segura. No dejan cabo sin atar y es facilísimo dejarse asesorar por ellos. -
Javier Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso lugar
Lugar maravilloso en el que disfrutar de un día especial, su iluminación y decorado hacen que te en cutres cómodo y disfrutes el momento.Lugar maravilloso en el que disfrutar de un día especial, su iluminación y decorado hacen que te en cutres cómodo y disfrutes el momento. -
Rafael Enviado el 21/07/2023Valoración 5 de 5
Calidad en comida y servicio
Catering de mucha categoría, la comida espectacular y el servicio de 10, a mi boda no le faltaba detalle, son los mejores sin duda.Catering de mucha categoría, la comida espectacular y el servicio de 10, a mi boda no le faltaba detalle, son los mejores sin duda. -
Victoria G. Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5
Todo comienza con un sueño que ellos te cumple
Profesionales maravillosos, trato inmejorable, todo te lo hacen vivir como un cuento. Espectacular cada detalle que existe ese día, el 10/6/23 nos hicieron tener junto a todos los que nos rodearon un día espectacular. Recomendamos al 100% si queréis tener vuestro gran día y lo queréis celebrar por todo lo alto. Decoración diseñada a gusto de cada uno, unos aperitivos buenísimo, platos y postres que marcan la diferencia y barra libre y resena espectaculares. Todos los profesionales encargados de ello son personas maravillosas. Muy felices de contar con ellos en nuestro gran díaProfesionales maravillosos, trato inmejorable, todo te lo hacen vivir como un cuento. Espectacular cada detalle que existe ese día, el 10/6/23 nos hicieron tener junto a todos los que nos rodearon un día espectacular. Recomendamos al 100% si queréis tener vuestro gran día y lo queréis celebrar por todo lo alto. Decoración diseñada a gusto de cada uno, unos aperitivos buenísimo, platos y postres que marcan la diferencia y barra libre y resena espectaculares. Todos los profesionales encargados de ello son personas maravillosas. Muy felices de contar con ellos en nuestro gran día -
Verónica Enviado el 05/12/2022Valoración 5 de 5
Vero y Martín
No tengo palabras para describir vuestro trabajo e implicación en cada detalle y son bastantes no puedo enumerarlos, gracias a Marcos por todo a Rosita,Magda y Rocío porque la decoración no me pudo gustar más y a ese Metre Jesús que estuvo pendiente de que no nos faltara de nada, eternamente agradecidosNo tengo palabras para describir vuestro trabajo e implicación en cada detalle y son bastantes no puedo enumerarlos, gracias a Marcos por todo a Rosita,Magda y Rocío porque la decoración no me pudo gustar más y a ese Metre Jesús que estuvo pendiente de que no nos faltara de nada, eternamente agradecidos -
Ana S. Enviado el 20/10/2022Valoración 5 de 5
Excelente elección.
Desde el primer momento estábamos muy tranquilos con el Catering Las Torres. Es una elección seguro y un acierto. Son profesionales y la comida toda es de calidad. Mis invitados encantados con el servicio y a nosotros nos trasmitieron mucha tranquilidad con todos los cambios de fecha culpa del covid.Desde el primer momento estábamos muy tranquilos con el Catering Las Torres. Es una elección seguro y un acierto. Son profesionales y la comida toda es de calidad. Mis invitados encantados con el servicio y a nosotros nos trasmitieron mucha tranquilidad con todos los cambios de fecha culpa del covid. -
Jessica S. Enviado el 14/10/2022Valoración 5 de 5
Lugar Moderno y actual
Lo recomiendo 100 %El salón y el exterior es muy bonito, moderno, actual y espacioso. Si no quieres la típica hacienda, este es tu sitio.
Lo recomiendo 100 % -
Alicia A. Enviado el 27/09/2022Valoración 5 de 5
Excelente sitio!
Espacioso, bonito, elegnte y un zona libre preciosa!! Nos encantó celebrar nueatro día aquí!Espacioso, bonito, elegnte y un zona libre preciosa!! Nos encantó celebrar nueatro día aquí! -