Opiniones de Casa Rafael
Lurdes M. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño 💫
Mágico 💫
El día 28 de septiembre, Álvaro y yo celebramos allí nuestra boda y desde luego no pudimos acertar más con el lugar, comida y profesionalidad. Tal cual, como elegimos fue como se plasmó, nos atendieron con cariño, la comida estaba espectacular, y la atención fue insuperable. Súper contenta del equipo que conforma la finca que se vuelven como familia, atentos a cada detalle y cada sugerencia que le transmitíamos.
Cabe destacar la labor de Nieves, desde que entramos por la puerta de la finca, se volcó completamente con nosotros y con nuestra boda, es una profesional de 10.
Si volviera a casarme, os volvería a elegir 🫶🏼Mágico 💫
Si volviera a casarme, os volvería a elegir 🫶🏼Respuesta de Casa Rafael:
Muchas gracias Lourdes por tus recomendaciones pero quiero que sepas que ha sido todo un lujo y placer ser participes de vuestra historia, millones de agradecimientos para los dos, Rafael. -
Silvia P. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Fue todo mejor de lo que habíamos soñado
Sencillo, fácil y todo controlado tanto por Nieves como por los camareros. Todo cercano, con cariño y como si fueran de nuestra propia familia. Siempre agradeceremos lo fácil que se hizo todo y lo genial que salió.Sencillo, fácil y todo controlado tanto por Nieves como por los camareros. Todo cercano, con cariño y como si fueran de nuestra propia familia. Siempre agradeceremos lo fácil que se hizo todo y lo genial que salió.Respuesta de Casa Rafael:
muchísimas gracias Silvia a ti a tu marido y a tu familia por dejarnos participar en vuestro día tan especial un abrazo Rafael. -
Mari C. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Ceremonia civil, celebración boda y bautizo
Todo de 10. Hicimos la ceremonia civil allí en el jardín Oasis y todo precioso, íbamos buscando una boda tipo americana y el resultado fue mucho mejor de lo que pensábamos. Nieves se encargó de la ceremonia y de todo, ceremonia divertida y emocional. Como celebrábamos el bautizo también se incorporó un poco para que no solo fuera celebración y quedó muy bonito. El salón nazari precioso muy bien decorado y muy bonito. El servicio muy rápido, camareras y camareros súper amables, la comida muy buena y muy bien organizados los tiempos para que nadie se aburriera. El dj de la barra libre genial con música que nos gustaba a todos. Todo genial, nosotros mismos nos llevamos sorpresa en todo cuando vimos el resultado final. Lo recomiendo 100% y sobre todo la organización y atención de Nieves.Todo de 10. Hicimos la ceremonia civil allí en el jardín Oasis y todo precioso, íbamos buscando una boda tipo americana y el resultado fue mucho mejor de lo que pensábamos. Nieves se encargó de la ceremonia y de todo, ceremonia divertida y emocional. Como celebrábamos el bautizo también se incorporó un poco para que no solo fuera celebración y quedó muy bonito. El salón nazari precioso muy bien decorado y muy bonito. El servicio muy rápido, camareras y camareros súper amables, la comida muy buena y muy bien organizados los tiempos para que nadie se aburriera. El dj de la barra libre genial con música que nos gustaba a todos. Todo genial, nosotros mismos nos llevamos sorpresa en todo cuando vimos el resultado final. Lo recomiendo 100% y sobre todo la organización y atención de Nieves.Respuesta de Casa Rafael:
Agradecidos nosotros por vuestra confianza depositada, todo un lujo ser participes en vuestro dia tan especial millones de agradecimientos Rafael. -
Brais G. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Hicieron de una cena en familia y amigos , para que el día de nuestra boda fuese inolvidable para todos
Haciendo que ese día fuese inolvidable para nosotros y todos nuestros invitados .
Comida de 10👍🏻🎊Simplemente superaron nuestras expectativas , el trato personalizado tanto de Rafael , como de su equipo desde el primer día y durante toda la celebración del evento , fue simplemente perfecto !!
Comida de 10👍🏻🎊Respuesta de Casa Rafael:
hola Brais agradecidos nosotros por vuestra confianza y agradecer siempre que hayamos sido parte de vuestro libro de vida, un millón de agradecimientos Rafael. -
Javier Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Una boda perfecta.
Muchas gracias!Celebramos nuestra boda el 24.08 de este año y sencillamente fue inmejorable. Destacar el trato de todo el personal, en especial de Rafael, Jesús y de Nieves, que desde un primer momento nos transmitieron una gran seguridad, y que entre todos hicieron que este día tan especial saliese a la perfección. Destacan también la organización el día del evento y previo a este , un gran trabajo en equipo.
Muchas gracias!Respuesta de Casa Rafael:
muchísimas gracias Javi, nos gusta nuestro trabajo y nos gusta hacer felices a los demás ese es nuestro lema por ello somos nosotros los agradecidos de vosotros por habernos elegido gracias Rafael. -
Floristeria S. Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
En Finca Casa Rafael los sueños si se hacen realidad.
Hola somos Paco y Jesús nuestro enlace fue el 3 de Agosto de 2024,todo salió espectacular desde el principio hasta el final.
Rafael y Nieves fueron los encargados de realizar nuestra ceremonia que fue muy bonita y emotiva, muchas gracias por vuestras palabras hacia nosotros.
(Aunque se empezó un poco tarde por culpa de nuestra peluquera jajaja).
El cóctel estuvo genial fue todo una explosión de sabores que a nuestros invitados les gustó mucho. Por parte del servicio que decir son todos unos profesionales, gracias Juan por tu gran labor como metre, seguidamente cocina encabezada por el gran Chef Tolo que hizo unos platos de una gran exquisitez para el paladar de todos los comensales de nuestra boda.
A Esther,Ana,Isa,Aldo y Edi gracias por toda vuestra ayuda incondicional en todo momento hicisteis que todo saliese perfecto.Nieves nuestra Weding Planing sin dudarlo 100% la mejor en su trabajo junto a Antonio Dj.
Para terminar nuestras últimas palabras de agradecimiento a Rafael y Ermi por su dedicación e implicación en nuestra boda,muchas gracias por todo.
No dudes en celebrar tu evento en Finca Casa Rafael todo muy recomendable.
(Aunque se empezó un poco tarde por culpa de nuestra peluquera jajaja).
No dudes en celebrar tu evento en Finca Casa Rafael todo muy recomendable.
Respuesta de Casa Rafael:
gracias a vosotros por hacernos participes, nos lo tomamos como algo personal por que sois de Rafael eventos, y haber participado tan de cerca en todo detalle, sois geniales y aquí estaremos para lo necesario en nombre de nuestra casa también la vuestra un millón de gracias Rafael. -
Antonio M. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Profesionales desde el principio al fin. No fue solo nuestra boda también fue de ellos y de todo su equipo.Atentos noooo lo mas.
Una sugerencia: Contratar la mesa de croquetas que están de muerte de buenas.( Todos nuestros invitados se enamoraron de su sabor)
Solo deciros que es el día más importante de vuestra vida y con ellos estáis en buenas manos porque si maravillosos.Es que no hay adjetivos para explicar nuestra experiencia.Todo maravilloso.Super profesionales tanto nuestra wending Planet ( Nieves)ana y su equipo de administración,Jesús el florista( encantador),aldo ( área manager de animación) Antonio ( DJ) un encanto de persona los responsables de mesas ( involucrados al cien por cien con los comensales).El cóctel,cena y recena buenisima,su mesa de dulces etc.
Solo deciros que es el día más importante de vuestra vida y con ellos estáis en buenas manos porque si maravillosos.-
Respuesta de Casa Rafael:
Agradecidos nosotros por toda vuestra confianza en nuestra casa, simplemente os dejasteis llevar por nuestros consejos y no podíamos defraudaros, así que aquí nos tenéis con celebración o sin ella, siempre que os seamos útiles un abrazo a los dos en nombre de esta casa, Rafael. -
Carmen L. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Hicieron Magia el día de la boda
Todo salió mejor de lo que esperábamos. Lo recomendamos para este tipo de celebraciones tan importantes en las que tiene que salir todo bien. Estamos muy agradecidosTodo salió mejor de lo que esperábamos. Lo recomendamos para este tipo de celebraciones tan importantes en las que tiene que salir todo bien. Estamos muy agradecidosRespuesta de Casa Rafael:
Carmen muchísimas gracias por estas palabras tan bonitas eternamente agradecidos nosotros por formar parte de vuestras vidas gracias gracias -
Raul G. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Raúl y Lili 22/06/24
Celebramos nuestra boda contratando los servicios de Casa Rafael, con wedding planner incluido, siendo la mejor decisión, ya que todo fue fantástico. Todo el equipo de Casa Rafael está pendiente de que todo sea perfecto en cada momento. En especial, agradecemos a nuestra wedding planner Nieves, que estuviera siempre disponible para todo tipo de dudas y a Jesús por la maravillosa decoración tanto del restaurante como de la boda civil. Recomendamos 100% si queréis disfrutar de vuestra boda sin ningún tipo de nervios en el proceso de preparación.Celebramos nuestra boda contratando los servicios de Casa Rafael, con wedding planner incluido, siendo la mejor decisión, ya que todo fue fantástico. Todo el equipo de Casa Rafael está pendiente de que todo sea perfecto en cada momento. En especial, agradecemos a nuestra wedding planner Nieves, que estuviera siempre disponible para todo tipo de dudas y a Jesús por la maravillosa decoración tanto del restaurante como de la boda civil. Recomendamos 100% si queréis disfrutar de vuestra boda sin ningún tipo de nervios en el proceso de preparación.Respuesta de Casa Rafael:
Muchas gracias Raul y Lili fue todo un lujo acompañaros y hacernos participes de vuestro gran dia, sois extraordinarios, en nombre de todo nuestro equipo millones de agradecimientos. Rafael -
Bibiana H. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Un sueño en el mejor lugar
Nieves es una todoterreno, yo preparé la boda desde lejos porque no vivo en Almería y ella siempre me pedía que confiara y disfrutara... el día de la boda me olvidé de todo y disfruté y estaba todo organizado de 10!! Y como maestra de ceremonias un 20!
Y de Ana qué decir?! Siempre con su amabilidad y con una sonrisa atendiéndonos, resolviéndonos dudas de menú y ayudándonos a elegir el vino😜
Gracias por todo a todo el equipo, hicistéis que el día más feliz de mi vida fuera espectacular! Espero veros pronto. Un abrazo❤️Mi chico y yo nos casamos el 1 de junio en Casa Rafael, allí hicimos tanto la ceremonia como el banquete y qué decir?! Todo fue maravilloso!!! La ceremonia preciosa, la decoración súper bonita, la comida espectacular y la recena fue increíble! Todo fue espectacular pero quiero tener un agradecimiento especial para Nieves y Ana.
Gracias por todo a todo el equipo, hicistéis que el día más feliz de mi vida fuera espectacular! Espero veros pronto. Un abrazo❤️ -