Opiniones de Amado Celebraciones
Nazaret M. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
¡Increíble!
No pudimos elegir mejor lugar donde celebrar un día tan especial. El lugar es precioso, todos los invitados quedaron boca abiertos. Y Amado y su mujer son maravillosos, súper serviciales, facilitan todo lo que estén en su mano para ayudar. Siempre recordaré a ellos y al salón con una sonrisa en la cara, y por supuesto que volveré a contar con ellos para cualquier otro evento futuro que tenga. Millones de gracias por todo. 🤍No pudimos elegir mejor lugar donde celebrar un día tan especial. El lugar es precioso, todos los invitados quedaron boca abiertos. Y Amado y su mujer son maravillosos, súper serviciales, facilitan todo lo que estén en su mano para ayudar. Siempre recordaré a ellos y al salón con una sonrisa en la cara, y por supuesto que volveré a contar con ellos para cualquier otro evento futuro que tenga. Millones de gracias por todo. 🤍 -
Maria J. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Un sitio precioso, moderno y muy bien cuidado.
Paco, el dueño, atento siempre a lo que necesites. Año tras año va mejorando su local haciendo pequeños cambios o reformas.Paco, el dueño, atento siempre a lo que necesites. Año tras año va mejorando su local haciendo pequeños cambios o reformas. -
Lidia B. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Local bonito y buena atención
Encantadísimos con Amado celebraciones, el sitio precioso, y Paco, el dueño, un encanto, siempre atento a todo, nunca recibimos un no por respuesta, siempre limpio todo, y siempre mejorando su local. Lo recomiendo 100%, nadie se podrá arrepentir.Encantadísimos con Amado celebraciones, el sitio precioso, y Paco, el dueño, un encanto, siempre atento a todo, nunca recibimos un no por respuesta, siempre limpio todo, y siempre mejorando su local. Lo recomiendo 100%, nadie se podrá arrepentir.-
José C. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Desde el primer momento que entramos por la puerta nos quedamos encantados tanto del lugar como de Paco. No puede haber un lugar más bonito para celebrar un día tan especial. Destacar a Paco, el propietario. Una gran persona tanto en lo personal como en lo profesional. En todo momento estuvo atento a todas las necesidades que nos surgían, un verdadero regalo.Desde el primer momento que entramos por la puerta nos quedamos encantados tanto del lugar como de Paco. No puede haber un lugar más bonito para celebrar un día tan especial. Destacar a Paco, el propietario. Una gran persona tanto en lo personal como en lo profesional. En todo momento estuvo atento a todas las necesidades que nos surgían, un verdadero regalo. -
Miriam B. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Cuando fuimos a ver el sitio nos encantó, incluso cambiamos la fecha de nuestra boda para celebrarlo allí. Paco es un encanto, se presta a todo, te ayuda en todo lo que puede y nunca pone pegas a nada. El día de la boda estaba todo precioso, a todo el mundo le encantó el sitio. Si tienes dudas en celebrar tu boda allí, no lo dudes con Amado no te equivocas. Mil gracias a Paco y su mujer por todo!!Cuando fuimos a ver el sitio nos encantó, incluso cambiamos la fecha de nuestra boda para celebrarlo allí. Paco es un encanto, se presta a todo, te ayuda en todo lo que puede y nunca pone pegas a nada. El día de la boda estaba todo precioso, a todo el mundo le encantó el sitio. Si tienes dudas en celebrar tu boda allí, no lo dudes con Amado no te equivocas. Mil gracias a Paco y su mujer por todo!! -
Fátima S. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda
Es un sitio de ensueño para celebrar vuestra boda, y su dueño Paco, es un persona increíble, mil gracias por todo! Lo recomiendo 100%.Es un sitio de ensueño para celebrar vuestra boda, y su dueño Paco, es un persona increíble, mil gracias por todo! Lo recomiendo 100%. -
Patricia V. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Boda maravillosa
El local es una maravilla y los propietarios son super cercanos y muy buenas personas. Nos han ayudado en todo lo posible. De lo mejor que hay por la zona, recomendable 100% .El local es una maravilla y los propietarios son super cercanos y muy buenas personas. Nos han ayudado en todo lo posible. De lo mejor que hay por la zona, recomendable 100% . -
Maica B. Enviado el 14/10/2023Valoración 5 de 5
Amado celebraciónes
Celebramos allí nuestra boda el día 30/09/2023 y he de decir que estuvimos encantados tanto Paco como su mujer Ambrosía son maravillosos, Paco está súper pendiente de todo y que todo esté perfecto, se ofrece para lo que se necesite, sin dudas repetiremos en cualquier evento que tengamos que volver a celebrar.Celebramos allí nuestra boda el día 30/09/2023 y he de decir que estuvimos encantados tanto Paco como su mujer Ambrosía son maravillosos, Paco está súper pendiente de todo y que todo esté perfecto, se ofrece para lo que se necesite, sin dudas repetiremos en cualquier evento que tengamos que volver a celebrar. -
Lidia R. Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
Superó mis expectativas.
Salón recomendable 100%. Ha sido todo un placer.Solo puedo agradecer a Paco y Ambrosi, dueños del local por su disponibilidad y amabilidad en todo momento. Por ayudarnos en cualquier cosa que le pidiéramos.
Salón recomendable 100%. Ha sido todo un placer. -
Ana Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5
Lugar increíble
Elegimos el lugar porque nos enamoramos de él, y sin lugar a dudas fue el mayor acierto. Todos los invitados quedaron igual de encantados, todo quedó precioso y el dueño estuvo por allí por si en algún momento necesitábamos algo de él. Gracias!!!Elegimos el lugar porque nos enamoramos de él, y sin lugar a dudas fue el mayor acierto. Todos los invitados quedaron igual de encantados, todo quedó precioso y el dueño estuvo por allí por si en algún momento necesitábamos algo de él. Gracias!!! -