Opiniones de Aguas del Pino
Marta Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Lugar precioso, comida estupenda y disponibilidad máxima
A pesar de organizar todo dese el extranjero, José María se ha mostrado siempre disponibile y todo lo que he pedido, lo ha realizado.
Precisar sobre todo que una de mis invitadas era celíaca y, dicho por ella, no ha comido tan bien y tan variado como en Aguas del Pino.
Lugar, catering y servicio 100% recomendadoTenía claro dónde quería celebrar mi boda desde el principio y, por supuesto, no me equivoqué.
Lugar, catering y servicio 100% recomendado -
Marina Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Un sueño♥️
Un sueño hecho realidad.
Teníamos claro que nuestro gran día tenía que ser allí, nos enamoramos del lugar nada más verlo.
Nos gustó más aún cuando tuvimos la primera reunión con José María (es un amor) nos lo ha puesto todo súper fácil, son un equipo de 10. Es increíble ver como controlan todo a la perfección. No falto ni un detalle, muy atentos a todo para nada fallase.
Elegimos el menú 4 y estaba todo impresionantemente delicioso🤤 todos y cada de nuestros familiares han hecho mención al lugar y a la comida.
José María, gracias por estar tan pendiente de nosotras, nos hemos sentido como en casa. Si nos volviéramos a casar os volveríamos a elegir un millón de veces.
Gracias a todo tu equipo, ha sido fantástico compartir con vosotros nuestra boda.
Marina&Silvia♥️Un sueño hecho realidad.
Marina&Silvia♥️-
Gema Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Comentrio generalizado de todos los invitados
El sitio es fantastico, las vistas son preciosas y el espacio muy bueno. La comida fue de gran calidad y abundante y la bebida igual, variedad, marcas buenas.... Todo el mundo comentó lo bien que habían comido y bebido. Los camareros muy simpáticos y pendientes de todo.
Antonio P. Enviado el 09/10/2024Valoración 4.6 de 5
Boda aguas del pino
El local muy bonito, con un buen servicio en todo momento por parte de los camareros, y la comida muy buena toda, menos el sushi jejej
Sin duda, muy recomendableEl sitio es espectacular, nos casamos en septiembre, por la tarde, y el ambiente y los colores del lugar, rodeados de pinos y agua es una pasada.
Sin duda, muy recomendable -
Joaquin C. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente un día inolvidable!!!
Jose Maria e Irene tuvieron un trato especial desde el día que los contactamos para ver si podíamos celebrar nuestra boda allí.
Todo ha sido un camino muy fácil gracias a Aguas del Pino.
Siempre respondieron a nuestras dudas e inquietudes. También destacar el buen trabaja de sus camareros y su metre, en todo momento estuvieron pendientes de nosotros y nuestros invitados.
La ceremonia fue espectacular en un entorno idílico la desembocadura del tío piedra en el Rompido y la flecha del portil.
Todo gestionado por ellos.
La comida fue exquisita tanto en calidad como en cantidad. Los vinos, cervezas y demás bebidas todas increíbles.
Por todo esto y por más recomendamos 1000000% a Aguas del Pino, por su calidad a un precio razonable, preparado paea cualquier bolsillo.
No dudéis en ir a verlo porque os enamorará.
Gracias a tod@s por hacernos vivir el mejor día de nuestras vidas.Queremos agradecer a Aguas del Pino por el magnífico día que nos hicieron Vivir.
Todo ha sido un camino muy fácil gracias a Aguas del Pino.
Todo gestionado por ellos.
No dudéis en ir a verlo porque os enamorará.
Gracias a tod@s por hacernos vivir el mejor día de nuestras vidas. -
David P. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Gran relación Calidad-Precio, sin sacrificar profesionalidad ni calidad
Tiene las 3 B's. Bueno, bonito y barato (dentro de lo que se suele pagar por un lugar bonito y un catering a la altura para una boda)Tiene las 3 B's. Bueno, bonito y barato (dentro de lo que se suele pagar por un lugar bonito y un catering a la altura para una boda) -
Jose V. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
Celebramos el banquete de nuestra boda el pasado 1 de junio en Aguas del Pino. Muy felices de haber elegido este lugar, la comida abundante y muy rica, las vistas espectaculares y el trato de Jose María y todo el equipo nos hizo sentir como en casa. Si pudiéramos casarnos de nuevo repetiríamos sin dudarlo.Celebramos el banquete de nuestra boda el pasado 1 de junio en Aguas del Pino. Muy felices de haber elegido este lugar, la comida abundante y muy rica, las vistas espectaculares y el trato de Jose María y todo el equipo nos hizo sentir como en casa. Si pudiéramos casarnos de nuevo repetiríamos sin dudarlo. -
Montserrat M. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Excepcional.
Ha pasado casi un mes y seguimos sin palabras de agradecimiento.
El lugar es idílico, el servicio maravilloso, la comida... José maría tanto como profesional como persona, excepcional.
Repetiríamos sin duda alguna.
Nos quitamos el sombrero.
Gracias!Ha pasado casi un mes y seguimos sin palabras de agradecimiento.
Repetiríamos sin duda alguna.
Nos quitamos el sombrero.
Gracias! -
Sergio B. Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección por servicio y atención
Magnífica atención prestada por José María. Abierto a todas nuestras sugerencias. El lugar tiene unas vistas espectaculares y la calidad de la comida es magnífica.Magnífica atención prestada por José María. Abierto a todas nuestras sugerencias. El lugar tiene unas vistas espectaculares y la calidad de la comida es magnífica. -
Maria P. Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
Cómo un sueño
El servicio de 10, la comida exquisita y abundante, el sitio 100% recomendable, vistas preciosas y sitio inolvidable. Sin duda cumplimos el sueño de casarnos al lado de la playa y así fue. El dueño super pendiente a todo lo que acontecía, se prestó a nuestros múltiples deseos para que todo saliera como queríamos.El servicio de 10, la comida exquisita y abundante, el sitio 100% recomendable, vistas preciosas y sitio inolvidable. Sin duda cumplimos el sueño de casarnos al lado de la playa y así fue. El dueño super pendiente a todo lo que acontecía, se prestó a nuestros múltiples deseos para que todo saliera como queríamos. -