Opiniones de Villa Lucía
Google
4.6/5
Leire M. Enviado el 21/09/2023Valoración 5 de 5-
Boda LyA 16/09/23
No tengo palabras para describir lo increíbles que son las personas que trabjan en este lugar. El lugar es mágico por si solo, puedes montar la boda de tus sueños. Aunque sea complicado, intentan buscar la manera de que se pueda hacer. Nuestra boda tenía de todo: arco y pasillo nupcial, baile aurrezku, músicos, actuaciones de canto, juegos, toro mecánico, fuegos artificiales.... y todo ello fue posible y salio perfecto gracias al lugar y servicio del mismo. Me alegro de haber escogido Villa Lucía para casarme, me los llevo a todos en el corazón. Gracias por un día tan especial y por hacer realidad nuestros sueños. ¡GRACIAS!No tengo palabras para describir lo increíbles que son las personas que trabjan en este lugar. El lugar es mágico por si solo, puedes montar la boda de tus sueños. Aunque sea complicado, intentan buscar la manera de que se pueda hacer. Nuestra boda tenía de todo: arco y pasillo nupcial, baile aurrezku, músicos, actuaciones de canto, juegos, toro mecánico, fuegos artificiales.... y todo ello fue posible y salio perfecto gracias al lugar y servicio del mismo. Me alegro de haber escogido Villa Lucía para casarme, me los llevo a todos en el corazón. Gracias por un día tan especial y por hacer realidad nuestros sueños. ¡GRACIAS!-
Galder R. Enviado el 29/09/2024Valoración 4.6 de 5
Un lugar de encanto
Tuvimos la mala suerte de que llovió el día anterior y el mismo día por la mañana y el jardín quedó encharcado pero el plan B que tienen (ceremonia y cóctel dentro de la carpa) quedó también increíble. ´
Silvia estuvo muy atenta durante la boda y nos ayudó en múltiples ocasiones para que todo saliese perfecto.
El lugar es increíble y la comida fue genial.
Queríamos hacer una boda diferente y cantar en diversos momentos con diferentes canciones y fueron muy flexibles y pudimos así hacer realidad nuestro sueño.
Muy recomendable.Nos casamos el 6 de Julio en la zona de carpas. El lugar es precioso y la decoración que te incluyen está muy cuidada.
El lugar es increíble y la comida fue genial.
Muy recomendable. -
Cris Enviado el 30/07/2024Valoración 4.4 de 5
Sensación agridulce
La atención hasta el mismo día de la boda fue inmejorable. Como era de esperar, no todo iba a ser perfecto ese día pero sí nos hubiese gustado una mejor organización del propio evento para una mejor respuesta ante los imprevistos que surgieron.A nivel general recomendamos Villa Lucía para la celebración de bodas civiles. La comida es espectacular y el sitio es muy bonito.
La atención hasta el mismo día de la boda fue inmejorable. Como era de esperar, no todo iba a ser perfecto ese día pero sí nos hubiese gustado una mejor organización del propio evento para una mejor respuesta ante los imprevistos que surgieron.-
Cristina P. Enviado el 18/07/2024Valoración 5 de 5
Lugar de ensueño
Han hecho posible que tengamos la boda que siempre habíamos deseado. Te asesoran desde el minuto uno, te escuchan y hacen que todo lo que deseas se haga realidad. Nos han acompañado desde el principio y ese día, sin que te des cuenta, hacen que todo salga maravilloso. La comida fue increible, la gente quedó encantada.Han hecho posible que tengamos la boda que siempre habíamos deseado. Te asesoran desde el minuto uno, te escuchan y hacen que todo lo que deseas se haga realidad. Nos han acompañado desde el principio y ese día, sin que te des cuenta, hacen que todo salga maravilloso. La comida fue increible, la gente quedó encantada.Respuesta de Villa Lucía:
Muchísimas gracias a vosotros Cristina por haber confiado en el equipo de Villa-Lucía y habernos elegido.
Para nosotros ha sido un auténtico placer atenderos y ser parte de vuestra celebración y por ende de vuestra vida.
Victor y tú ya sois parte de la historia de Villa-Lucía y desde luego ha sido un lujo colaborar con vosotros para haber cumplido vuestros sueños en el día más importante en pareja que habéis tenido hasta la fecha.
Ya sabéis dónde tenéis vuestra casa y dónde habrá siempre un cachito de vuestros corazones.
Recibid un enorme abrazo y besos de todo el equipo de Villa-Lucía
Carmen Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y atentos, gran calidad
Silvia, que nos ha llevado la boda, una profesional de los pies a la cabeza. Atenta en todo momento y haciendo que todo fluyese como lo teníamos planeado. La comida espectacular, todo un éxitoSilvia, que nos ha llevado la boda, una profesional de los pies a la cabeza. Atenta en todo momento y haciendo que todo fluyese como lo teníamos planeado. La comida espectacular, todo un éxitoRespuesta de Villa Lucía:
Aun pasando tiempo no podía pasar sin agradeceros vuestras palabras.
Confiamos estéis genial y disfrutando de vuestra nueva vida.
Lo primero, muchísimas gracias a vosotros Carmen por haber confiado en el equipo de Villa-Lucía y habernos elegido.
Mikel y tú ya sois parte de la historia de Villa-Lucía y desde luego ha sido un lujo colaborar con vosotros para haber cumplido vuestros sueños en el día más importante en pareja que habéis tenido hasta la fecha.
Recibid un enorme abrazo y besos de Silvia y de todo el equipo de Villa-Lucía
Amaia I. Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio y un lugar con encanto
Recomendable 100% . Muchas gracias a todo el equipo de Villa Lucía. Un abrazo.Villa Lucía es el mejor lugar que podíamos haber encontrado para celebrar nuestro gran día. El personal ofrece una atención excelente, te guían y acompañan en todo el proceso, tanto en los preparativos como en el día de la celebración. Tienen un trato muy cercano y amable desde el primer momento. La comida es exquisita, pruebes lo que pruebes está rico y trabajan con ingredientes de buena calidad. El lugar nos pareció muy bonito, con un encanto especial, acogedor... y que permite realizar fotos muy bonitas en diferentes rincones. Incluso dentro del restaurante (nosotros estuvimos en zona carpas y por el día) salen unas fotos muy bonitas desde la mesa presidencial porque se capta el paisaje del entorno.
Recomendable 100% . Muchas gracias a todo el equipo de Villa Lucía. Un abrazo.-
Leyre E. Enviado el 11/01/2024Valoración 4.6 de 5
Lugar y personal excelentes
Hicieron que nuestro día fuese de 10. La organización y el personal fueron increíbles, Silvia en todo momento nos hizo sentirnos como en casa. Todos los invitados quedaron encantados.Fue el último sitio que visitamos, pero en cuanto lo vimos supimos que queríamos celebrar nuestra boda en él.
Hicieron que nuestro día fuese de 10. La organización y el personal fueron increíbles, Silvia en todo momento nos hizo sentirnos como en casa. Todos los invitados quedaron encantados. -
Aroa C. Enviado el 31/12/2023Valoración 4.8 de 5
Boda de ensueño
Fue el primer lugar que visitamos, y a pesar de visitar varios más, al final sucumbimos al encanto del lugar. Y después, el trato con sus trabajadores, especialmente Juanma, Inma y Silvia, hicieron de toda esta experiencia un momento maravillo, no sólo ese día sin también durante la preparación de los detalles.Fue el primer lugar que visitamos, y a pesar de visitar varios más, al final sucumbimos al encanto del lugar. Y después, el trato con sus trabajadores, especialmente Juanma, Inma y Silvia, hicieron de toda esta experiencia un momento maravillo, no sólo ese día sin también durante la preparación de los detalles. -
Minerva Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Perfecto y maravilloso
Desde el primer momento que lo vimos supimos que era el sitio.
Tanto Inma como Silvia maravillosas.
Todo salió como queríamosDesde el primer momento que lo vimos supimos que era el sitio.
Tanto Inma como Silvia maravillosas.
Todo salió como queríamos -
Raúl A. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Mimo en los detalles
Por otra parte, organizar una boda no siempre es fácil: hay muchas opciones entre las que elegir y un presupuesto limitado. En nuestro caso, el que nos asignasen a una persona encargada de nuestro expediente, que nos acompañó durante el proceso, nos facilitó mucho resolver dudas y tomar las decisiones adecuadas.
Para terminar quería destacar que el trato personal con todo el equipo de Villa-Lucía y de Abadía Catering fue, aparte de muy profesional, increíblemente cordial y sincero.Desde el primer contacto con Villa-Lucía percibimos su amplia experiencia organizando bodas y todo tipo de eventos. Si a esta trayectoria además se le une un espacio realmente bonito y una magnífica gastronomía, resulta mucho más fácil que tu boda salga genial.
Para terminar quería destacar que el trato personal con todo el equipo de Villa-Lucía y de Abadía Catering fue, aparte de muy profesional, increíblemente cordial y sincero. -