Opiniones de Txertota
Daniela Enviado el 05/05/2024Valoración 5 de 5-
Sitio mágico, personal de 10 y comida de lujo
¡¡¡No podíamos elegir mejor sitio!!!
Desde el minuto uno notamos que era un sitio especial, la ubicación idílica rodeada de monte y verde, y el trato con el personal, especialmente con Sole, muy cercano y amable.
No nos han puesto ninguna traba a todas las cuestiones y exigencias que hemos tenido, todo lo contrario, todo era ayudar, buenas caras y consejos muy buenos. Y Sole, ay, es excepcional con la organizacion, con las sugerencias, con todo. Nos acompañó de la mano en todo momento, nuestro aprecio hacia ella es sincero, muy buena profesional ¡y mejor persona aun!
El día de la boda no pudo ser mas redondo, me fijé en muchos detalles extra que hicieron que el sitio reluciera aún mas si era posible (el txoko de las bebidas, el carrito de las cervezas, las luces nocturnas...)
Y qué decir de la comida. UAU. Todos nuestros invitados no paraban de elogiar lo bien que habian comido y las cantidades, llegaron a la recena llenos pero no pudieron resistirse a seguir picando, y lo mismo con el Candy Bar. Destacaron tambien el trato de los camareros en todo momento, atentos, sonrientes...
Como punto extra y anécdota: Uno de nuestros invitados era gerente de otro establecimiento que ofrece bodas tambien de bastante calidad, y fue a felicitar personalmente a la cocina de lo impresionado que se quedó con el servicio durante todo el día. ¡Toda la semana siguiente no paró de elogiarlo!¡¡¡No podíamos elegir mejor sitio!!!
Como punto extra y anécdota: Uno de nuestros invitados era gerente de otro establecimiento que ofrece bodas tambien de bastante calidad, y fue a felicitar personalmente a la cocina de lo impresionado que se quedó con el servicio durante todo el día. ¡Toda la semana siguiente no paró de elogiarlo!-
Nerea B. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Lugar inigualable
El sitio donde se encuentra el restaurante es increíble y el propio restaurante, los jardines y la decoración que proporciona son destacables. La comunicación fue muy fácil desde el principio y nos ayudaron mucho a la hora de organizar nuestra boda. Muchos invitados se quedaron impresionados tanto con el lugar como con el menú, la verdad es que estaba todo riquísimo. En definitiva, un acierto haber hecho la boda en Txertota.El sitio donde se encuentra el restaurante es increíble y el propio restaurante, los jardines y la decoración que proporciona son destacables. La comunicación fue muy fácil desde el principio y nos ayudaron mucho a la hora de organizar nuestra boda. Muchos invitados se quedaron impresionados tanto con el lugar como con el menú, la verdad es que estaba todo riquísimo. En definitiva, un acierto haber hecho la boda en Txertota. -
Iñigo E. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Boda en Txertota ,un 10!!
Todo el equipo del Restaurante Txertota son muy buenos.Nos casamos en 12 de octubre de 2024.
Sole es la encargada y la que coordina todo el tema de las bodas,una persona encantadora y atenta.
La comida es increíble y así nos lo dijeron todos los invitados.
El lugar es precioso rodeado zonas verdes.
El acceso tanto en coche como en autobús.
En todo creo que son un 10:personal,entorno,comida y precio.
Lo recomendamos sin duda!!
La comida es increíble y así nos lo dijeron todos los invitados.
El lugar es precioso rodeado zonas verdes.
El acceso tanto en coche como en autobús.
En todo creo que son un 10:personal,entorno,comida y precio.
Lo recomendamos sin duda!!
Iker Z. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Sole, Maider y Joseba muchísimas gracias por todo. Sois los mejores sin ninguna duda, atentos en todo momento y amoldandoos a todos lo que queríamos con una actitud de 10. Nos volveríamos a casar en Txertota un millón de veces más.La comida buenísima y el sitio es increíble y vuestro equipo lo hace aún más especial. Por poner un pero, los menús vegetarianos y veganos un poco escasos, se quedaron con hambre pero el resto no podían de lo llenos que estaban y lo rico que estaba todo. Millones de gracias.Sole, Maider y Joseba muchísimas gracias por todo. Sois los mejores sin ninguna duda, atentos en todo momento y amoldandoos a todos lo que queríamos con una actitud de 10. Nos volveríamos a casar en Txertota un millón de veces más.La comida buenísima y el sitio es increíble y vuestro equipo lo hace aún más especial. Por poner un pero, los menús vegetarianos y veganos un poco escasos, se quedaron con hambre pero el resto no podían de lo llenos que estaban y lo rico que estaba todo. Millones de gracias. -
Elixabet L. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Muy buen trato
Todo muy bien nos atendieron como en casa y me a encantado como nos an tratadoTodo muy bien nos atendieron como en casa y me a encantado como nos an tratado-
Marijose Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Fuimos a conocer Txertota y fue amor a primera vista. Poco hay que decir de sus cuidados jardines y su maravillosa iluminación (de noche es increíble), la comida es de otro mundo, comida casera y con cantidad abundante. Pero sin duda tuvimos un trato excelente, aparte del gran equipazo que tienen a la sombra, una breve mención a Sole, Maider y Joseba, nos hicieron sentirnos como en casa. Nos veremos en nuestros aniversarios. Milesker bihotzez.Fuimos a conocer Txertota y fue amor a primera vista. Poco hay que decir de sus cuidados jardines y su maravillosa iluminación (de noche es increíble), la comida es de otro mundo, comida casera y con cantidad abundante. Pero sin duda tuvimos un trato excelente, aparte del gran equipazo que tienen a la sombra, una breve mención a Sole, Maider y Joseba, nos hicieron sentirnos como en casa. Nos veremos en nuestros aniversarios. Milesker bihotzez.-
Leire C. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
¡El lugar ideal para cumplir tu sueño!
A parte de que el sitio es espectacular, todas son super comprensivas, se adaptan a tus gustos, siempre intentan hacer todo lo que tu quieras. La comida, eligas lo que eligas es espectacular, un acierto seguro! En resumen, si me volviese a casar, no dudaría en repetirlo aquí!!A parte de que el sitio es espectacular, todas son super comprensivas, se adaptan a tus gustos, siempre intentan hacer todo lo que tu quieras. La comida, eligas lo que eligas es espectacular, un acierto seguro! En resumen, si me volviese a casar, no dudaría en repetirlo aquí!! -
Oinatz M. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras.
Sigo sin palabras para describir el dia de nuestra boda. Nuestra unica preocupacion de esa mañana era la lluvia, pero estan tan preparados para cualquier tiempo meteorologico que ni nos dimos cuenta que dilubiava. La comida fue increible, todos los invitados han recalcado que estaba todo fabuloso! Muchos de ellos no conocian el sitio y nos han dicho que volveran sin ninguna duda. A la tarde paro de llover y pudimos presenciar la iluminacion del jardin tan precioso, cuidado y mimado que tienen. Puedo decir que ha sido el mejor dia de mi vida , y eso no hubiera sido posible sin el trabado de Joseba, Sole, Maider y todo el equipo de Txertota. Que estan ahí cualquier dia y a cualquier hora para lo que necesites, con el unico objetibo de que tu dia sea perfecto e inolvidable! Solo me queda dar las gracias por todo lo que nos han dado!Sigo sin palabras para describir el dia de nuestra boda. Nuestra unica preocupacion de esa mañana era la lluvia, pero estan tan preparados para cualquier tiempo meteorologico que ni nos dimos cuenta que dilubiava. La comida fue increible, todos los invitados han recalcado que estaba todo fabuloso! Muchos de ellos no conocian el sitio y nos han dicho que volveran sin ninguna duda. A la tarde paro de llover y pudimos presenciar la iluminacion del jardin tan precioso, cuidado y mimado que tienen. Puedo decir que ha sido el mejor dia de mi vida , y eso no hubiera sido posible sin el trabado de Joseba, Sole, Maider y todo el equipo de Txertota. Que estan ahí cualquier dia y a cualquier hora para lo que necesites, con el unico objetibo de que tu dia sea perfecto e inolvidable! Solo me queda dar las gracias por todo lo que nos han dado! -
Laura O. Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
Un día inolvidable
Como nos dijeron más de un invitado: ya podríamos casarnos todos los fines de semana! Un día inolvidable.La gran boda que podríamos haber imaginado se quedó corta con la realidad gracias a Joseba, Sole y el gran equipo de Txertota. Gracias a ellos ni fuimos conscientes del tiempo lluvioso que nos tocó. Una decoración perfecta adaptada a las ideas de la pareja, una comida increible a la que muchos invitados dijeron que repetirán, y una atención inmejorable por parte de todos los trabajadores.
Como nos dijeron más de un invitado: ya podríamos casarnos todos los fines de semana! Un día inolvidable. -
Irati D. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
¡Per-fec-to!
Desde el primer momento teníamos claro que nuestra boda tenía que ser en Txertota, y la verdad que no pudimos elegir mejor. ¡Salió todo perfecto! Sole y su equipazo estuvieron en todo momento pendientes de cada detalle. El sitio es precioso y la comida espectacular. Volveríamos a repetir una y mil veces.Desde el primer momento teníamos claro que nuestra boda tenía que ser en Txertota, y la verdad que no pudimos elegir mejor. ¡Salió todo perfecto! Sole y su equipazo estuvieron en todo momento pendientes de cada detalle. El sitio es precioso y la comida espectacular. Volveríamos a repetir una y mil veces. -