Opiniones de Tres Mares
Ernesto N. Enviado el 22/10/2024Valoración 4.8 de 5
Comunicación
Excelente comunicación antes de la boda todo muy profesional las personas se esmeran mucho lastima el Dj o el que pone la música pero se que mejorarán la comida excelente riquísimo todo muy ordenado elegante lugarExcelente comunicación antes de la boda todo muy profesional las personas se esmeran mucho lastima el Dj o el que pone la música pero se que mejorarán la comida excelente riquísimo todo muy ordenado elegante lugar-
Vicky Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Desde el primer momento nos llevaron de la mano para que no nos preocupáramos de nada. Tanto Janira, Berta son unas auténticas profesionales. Y qué decir de Nerea, siempre estarás en nuestros corazones. Fue todo perfecto, el sitio que es precioso, la comida exquisita y la profesionalidad del personal. Absolutamente recomendable. De diez.Desde el primer momento nos llevaron de la mano para que no nos preocupáramos de nada. Tanto Janira, Berta son unas auténticas profesionales. Y qué decir de Nerea, siempre estarás en nuestros corazones. Fue todo perfecto, el sitio que es precioso, la comida exquisita y la profesionalidad del personal. Absolutamente recomendable. De diez.Respuesta de Tres Mares:
Muchas gracias Vicky.
Fue un placer ser participes de vuestro enlace.
Trasmitimos su mensaje a todos los departamentos.
Un saludo.
Nico Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
La Mejor Opción
Celebramos nuestro enlace en este restaurante y fue todo un acierto
El servicio fue espectacular! Estuvieron en todo y atentos a todo
Nos ayudaron y resolvieron todas nuestras dudas, sin duda los recomiendo!Celebramos nuestro enlace en este restaurante y fue todo un acierto
El servicio fue espectacular! Estuvieron en todo y atentos a todo
Nos ayudaron y resolvieron todas nuestras dudas, sin duda los recomiendo!Respuesta de Tres Mares:
Muchas gracias por vuestras palabras, fue un placer formar parte del día más importante de vuestras vidas.
Esperamos poder veros pronto por el restaurante.
Fran S. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Naturaleza e historia
La comida excelente y los detalles increíbles.
Un acierto.Restaurante con jardín y vistas maravillosas al Ebro, al Puente de Piedra y al Pilar en pleno casco histórico de Zaragoza. Tanto el personal de protocolo (Nerea, Yanira, Berta), l@s camarer@s, DJ (Diego) y Seguridad...muy profesionales y simpáticos.
La comida excelente y los detalles increíbles.
Un acierto.Respuesta de Tres Mares:
Muchísimas gracias, Fran y Vanesa, por vuestras palabras. Fue un placer compartir con vosotros todos estos meses de preparación y que todo saliera a vuestra manera. Esperamos veros pronto por nuestras instalaciones. ¡Un saludo de parte del equipo Tres Mares! -
Berelyn N. Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
Boda Berelyn y Daniel
No tengo ni una sola queja. Nerea y Yanira se portaron como dos grandes profesionales. Trabajaron durante todo el proceso con mucha eficiencia, detalle, mimo y cuidado. Tanto mi marido y yo estamos muy contentos con el servicio recibido por parte del Tres Mares y no creo que haya otro sitio mejor para casarse en Zaragoza. El lugar es precioso, un paisaje idilico, todos nuestros invitados quedaron encantados. Y además la calidad de la comida y la rapidez del servicio fue maravilloso. Mil gracias por hacer realidad nuestra boda de ensueño !!!No tengo ni una sola queja. Nerea y Yanira se portaron como dos grandes profesionales. Trabajaron durante todo el proceso con mucha eficiencia, detalle, mimo y cuidado. Tanto mi marido y yo estamos muy contentos con el servicio recibido por parte del Tres Mares y no creo que haya otro sitio mejor para casarse en Zaragoza. El lugar es precioso, un paisaje idilico, todos nuestros invitados quedaron encantados. Y además la calidad de la comida y la rapidez del servicio fue maravilloso. Mil gracias por hacer realidad nuestra boda de ensueño !!!Respuesta de Tres Mares:
Muchísimas gracias Berelyn y Daniel, por vuestro comentario. Fue un placer para nosotros formar parte de vuestro día tan esperado y especial para vosotros. Trasmitiremos a todos los compañeros de sala y cocina vuestro mensaje. Esperamos poder veros pronto por el restaurante.
Un saludo,
Equipo Tres Mares. -
Bárbara R. Enviado el 04/08/2023Valoración 5 de 5
Celebración boda en 3 mares
Muy recomendable. Celebramos allí la boda (80 invitados) y muy positivo todo. Estaba muy bien organizado todo.Muy recomendable. Celebramos allí la boda (80 invitados) y muy positivo todo. Estaba muy bien organizado todo. -
Irene Enviado el 04/08/2023Valoración 5 de 5
Ha superado con creces nuestras expectativas
No tenemos absolutamente ninguna pega. Los invitados nos han dicho varias veces lo bien que cenaron, las tapas del coctel les encantaron, la cena en la mesa también.
Tuvimos muchas sorpresas que Janira organizó con los amigos y coordinó todo perfectamente, preparamos unos juegos para cada mesa durante la cena e igualmente gestionó todo para que saliese a la perfección.
Estamos más que encantados, desde el principio tuvimos claro que celebraríamos el banquete aquí porque los precios nos parecieron muy asequibles, pero la calidad sin duda ha superado nuestras expectativas.
100% recomendable.La organización de la boda y cómo transcurrió todo fue increíble, Janira organizó todo a la perfección y nos hizo sentir totalmente despreocupados de lo que tocaba en cada momento ya que ella lo tenía controlado perfectamente y su trato sin duda inigualable.
100% recomendable.Respuesta de Tres Mares:
Muchas gracias Irene, por vuestro comentario. Fue un placer para nosotros, y en especial para Yanira formar parte de vuestro día tan esperado y poder ayudaros en preparar vuestro gran día soñado. Esperamos poder veros pronto por el restaurante y poder recordar cada detalle de vuestro día. Un saludo, Equipo Tres Mares. -
Celia R. Enviado el 25/06/2023Valoración 5 de 5
Un día inolvidable
Nos explicaron todo super bien, tanto Yanira como Berta super atentas a todos los detalles, nos encantó como nos dejaron la terraza para la ceremonia. Volveriamos a repetir sin duda alguna.Nos explicaron todo super bien, tanto Yanira como Berta super atentas a todos los detalles, nos encantó como nos dejaron la terraza para la ceremonia. Volveriamos a repetir sin duda alguna.Respuesta de Tres Mares:
Muchísimas gracias, agradecemos enormemente vuestras palabras, y nos complace saber que disfrutasteis al máximo de un día tan especial para vosotros.
¡Esperamos de nuevo vuestra visita! -
Marta M. Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 5
Gracias gracias gracias
Yanira y todo el equipo han sido geniales. No tenemos ni un pero para ellos. Además tuvieron que tener muchísima paciencia el día de la boda, os lo agradecemos de corazón.Yanira y todo el equipo han sido geniales. No tenemos ni un pero para ellos. Además tuvieron que tener muchísima paciencia el día de la boda, os lo agradecemos de corazón.Respuesta de Tres Mares:
Agradecemos enormemente vuestras palabras de parte de todo el equipo Tres Mares.
Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa.
Esperamos poder volver as veros muy pronto.
¡Muchas gracias! -
Laura M. Enviado el 20/04/2023Valoración 5 de 5
Muy precioso todo
Lo único que falla es que tienen los tiempos muy medidos y si se te retrasa algo va todo con mucha prisa igual aunque sea culpa de ellos el retraso.
Hubo algunos fallos que consiguieron medio arreglar.
Por lo demás todo bienLa calidad es espectacular y con la organización de la boda las chicas son super atentas.
Hubo algunos fallos que consiguieron medio arreglar.
Por lo demás todo bienRespuesta de Tres Mares:
En primer lugar, agradeceros enormemente vuestras palabras, y nos complace saber que disfrutasteis de vuestro Enlace en nuestro restaurante Tres Mares.
Por otro lado, tomamos nota de lo indicado, esperamos mejorar para futuros enlaces.
Os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa. -