Opiniones de Sal Mar
Sal Mar
BarcelonaOpiniones
Mariona O. Enviado el 05/08/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso y sin palabras
Desde el primer momento, Maria nos acompañó en absolutamente todo, con un trato humano y cercano hacia nosotros, podía hablar con ella con una cercanía que no podría tener ni con mis mejores amigos, explicándole mis preocupaciones sobre la boda y la organización, y ella me daba solución a todo. Al final llegó el día y de verdad que no me esperaba que saliera tan perfecto desde el momento en el que entramos fue todo rodado, tanto Jordi como su compañero, nos dieron la dedicación y el tiempo únicamente para nuestra boda y me encantó, por no hablar de la comida que todo el mundo se fue lleno de barriga y con un sabor de boca excepcional, el Dj Alex también supo encontrar el momento perfecto para todos los momentos! o sea no tengo palabras para describir de verdad el agradecimiento que siento por este sitio sin duda volveremos y lo recomendaremos a todo el mundo.Desde el primer momento, Maria nos acompañó en absolutamente todo, con un trato humano y cercano hacia nosotros, podía hablar con ella con una cercanía que no podría tener ni con mis mejores amigos, explicándole mis preocupaciones sobre la boda y la organización, y ella me daba solución a todo. Al final llegó el día y de verdad que no me esperaba que saliera tan perfecto desde el momento en el que entramos fue todo rodado, tanto Jordi como su compañero, nos dieron la dedicación y el tiempo únicamente para nuestra boda y me encantó, por no hablar de la comida que todo el mundo se fue lleno de barriga y con un sabor de boca excepcional, el Dj Alex también supo encontrar el momento perfecto para todos los momentos! o sea no tengo palabras para describir de verdad el agradecimiento que siento por este sitio sin duda volveremos y lo recomendaremos a todo el mundo.-
Jana G. Enviado el 10/08/2022Valoración 5 de 5
Boda en la playa con estilo
Sal Mar fue un acierto total. Tienen un equipazo que te hará sentir muy cómodo a ti y a tus invitados el día de la boda. El lugar es muy bonito, moderno, la cómoda está buenísima y el equipo hará todo lo posible para hacer que pases un día increíble. Pero, sin duda, lo mejor de Sal Mar es la encargada de eventos, Maria. Es un ángel. No le puedo agradecer suficiente toda su ayuda, paciencia y cariño. Me hizo estar muy tranquila el día de mi boda saber que estaba allí. Muchas gracias por todo, volveremos siempre.Sal Mar fue un acierto total. Tienen un equipazo que te hará sentir muy cómodo a ti y a tus invitados el día de la boda. El lugar es muy bonito, moderno, la cómoda está buenísima y el equipo hará todo lo posible para hacer que pases un día increíble. Pero, sin duda, lo mejor de Sal Mar es la encargada de eventos, Maria. Es un ángel. No le puedo agradecer suficiente toda su ayuda, paciencia y cariño. Me hizo estar muy tranquila el día de mi boda saber que estaba allí. Muchas gracias por todo, volveremos siempre.Respuesta de Sal Mar:
Qué deciros a ti y a Abe (y a mi peque), que el placer fue mío, y que gracias por formar parte de nuestra familia. Que vosotros hacéis que cada día seamos mejores en nuestra profesión y que nos dedicamos al 100% para que cada boda sea única y especial. Gracias por dejarnos ocupar un huequito en vuestra bonita historia.
Maria. -
Irina y Agustín Enviado el 14/02/2020Valoración 5 de 5
Increíble experiencia
Festejamos allí nuestra boda y todo salió estupendo. Inmejorable la atención de la encargada María y todo su equipo. Exquisitos todos los platos, muy recomendable. ¡Gracias por hacer nuestra fiesta inolvidable!Festejamos allí nuestra boda y todo salió estupendo. Inmejorable la atención de la encargada María y todo su equipo. Exquisitos todos los platos, muy recomendable. ¡Gracias por hacer nuestra fiesta inolvidable!Respuesta de Sal Mar:
Gracias a los dos por ser tan especiales. Para mí fue un placer poder organizar vuestra boda. Un fuerte abrazo. Maria Comas. -
Meritxell C. Enviado el 27/09/2019Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Nos casamos el 3 de mayo 2019 y a pesar de que llovió muchísimo, Maria, la encargada del evento, hizo que saliera el sol. Cumplieron mis deseos al 100%. Fue mejor de lo que esperaba. La comida es espectacular y el trato insuperable. ¡Disfrutamos cada momento y todo gracias a ellos, que nos mimaron muchísimo! El salón estaba decorado más bonito de lo que les solicité. Repetiría con los ojos cerrados.Nos casamos el 3 de mayo 2019 y a pesar de que llovió muchísimo, Maria, la encargada del evento, hizo que saliera el sol. Cumplieron mis deseos al 100%. Fue mejor de lo que esperaba. La comida es espectacular y el trato insuperable. ¡Disfrutamos cada momento y todo gracias a ellos, que nos mimaron muchísimo! El salón estaba decorado más bonito de lo que les solicité. Repetiría con los ojos cerrados.-
Hola, Meri y Jordi,
Agradeceros vuestras palabras. Disfrutamos mucho con vuestra boda.
Y si queréis repetir os vuelvo a casar.
Os veo pronto en las cenas de navidad de empresa y de los coros.
Mil gracias por ser como sois y haceros querer tanto.
María -
Evmais@Hotmail.com Enviado el 26/09/2019Valoración 4.4 de 5
Boda inolvidable
Desde el primer momento María, la chica que nos organizó el evento, estuvo por nosotras y fue muy flexible con todo, tanto en espacio como en menú. Y digo menú porque había menú infantil, menú de veganos o vegetarianos e incluso para intolerante como en este caso para mi suegra. En fin, no tuvimos queja alguna. Siempre tenia en cuenta nuestras necesidades y si teníamos alguna inquietud, allí estaba ella para arreglarlo. Estuvo pendiente de cada detalle en nuestro día y la pudo vivir con nosotras. Nos dio mucha seguridad y tranquilidad. Fue una boda muy emotiva con un sitio ideal al lado de la playa con nuestra familia y amigos (y algunos/as infiltrados que se pararon a cotillear y sacar alguna que otra foto) Una boda única e inolvidable que volvería a repetir una y mil veces con los mismos invitados y la misma gente que nos la organizó. María me quiero casar otra vez, ¿puedo? Es más a día de hoy seguimos manteniendo relación y hacemos alguna que otra visitilla. El día de nuestro primer aniversario de boda, repetimos y fuimos a comer allí y recordamos todo sobre ese maravilloso momento.Hola, nosotras somos Susana y Eva y nos casamos en el restaurante Sal Café de Barcelona el 1 de septiembre del 2018, y fue una boda increíble.
Desde el primer momento María, la chica que nos organizó el evento, estuvo por nosotras y fue muy flexible con todo, tanto en espacio como en menú. Y digo menú porque había menú infantil, menú de veganos o vegetarianos e incluso para intolerante como en este caso para mi suegra. En fin, no tuvimos queja alguna. Siempre tenia en cuenta nuestras necesidades y si teníamos alguna inquietud, allí estaba ella para arreglarlo. Estuvo pendiente de cada detalle en nuestro día y la pudo vivir con nosotras. Nos dio mucha seguridad y tranquilidad. Fue una boda muy emotiva con un sitio ideal al lado de la playa con nuestra familia y amigos (y algunos/as infiltrados que se pararon a cotillear y sacar alguna que otra foto) Una boda única e inolvidable que volvería a repetir una y mil veces con los mismos invitados y la misma gente que nos la organizó. María me quiero casar otra vez, ¿puedo? Es más a día de hoy seguimos manteniendo relación y hacemos alguna que otra visitilla. El día de nuestro primer aniversario de boda, repetimos y fuimos a comer allí y recordamos todo sobre ese maravilloso momento.-
Respuesta de Sal Mar:
Qué deciros a las dos que no os haya dicho antes. Que intento poner todo mi cariño en lo que hago, y os agradezco vuestras palabras. Es cierto que lloré en vuestra boda, era difícil no hacerlo cuando tras nuestras reuniones compartimos cosas muy personales, y a día de hoy agradeceros que forméis parte de la familia Sal Café.
Como siempre digo, el trabajo es en equipo, y cada uno pone su granito de arena para que nunca olvidéis vuestro día.
Besos a las 2, y mis niñas.
Maria -
Luis C. Enviado el 26/09/2019Valoración 5 de 5
Increíble, espectacular, fantástico
Celebremos nuestra segunda boda en en restaurante sal café de la Barceloneta
No tenemos nada más que palabras de agradecimiento para todo el personal, en especial a María y a Jordi, que fueron nuestros asesores en todo momento
La ceremonia en la terraza de la playa, fue excelente. El cóctel, por el precio y servicio increíbles. La cena fabulosa. La fiesta en la disco y el DJ espectacular. Así que un 10 a todos, de verdad y de corazón. Cuando celebremos otro acontecimiento, siempre pensaremos en Sal café. Mil gracias. Luis Carpio.Celebremos nuestra segunda boda en en restaurante sal café de la Barceloneta
La ceremonia en la terraza de la playa, fue excelente. El cóctel, por el precio y servicio increíbles. La cena fabulosa. La fiesta en la disco y el DJ espectacular. Así que un 10 a todos, de verdad y de corazón. Cuando celebremos otro acontecimiento, siempre pensaremos en Sal café. Mil gracias. Luis Carpio.Respuesta de Sal Mar:
Gracias Luis por tus palabras, fue una celebración preciosa, sois dos personas encantadoras y como ya os dije me ganasteis el corazón desde el primer día con la compra de la camisa.
Una vez más mil gracias de parte de todos y cada uno de nosotros por haber dejado que compartamos un trocito en vuestras vidas.
Un abrazo.
Maria. -
Ana Enviado el 25/09/2019Valoración 2.8 de 5
Me arruinaron la canción que iba a cantar a mi marido
El servicio de comida excelente, a la hora de hacerle la sorpresa a mi marido me pusieron la canción muy alta y me la cortaron por la mitad. El dj me preguntó cómo se iba a hacer en el cóctel con los invitados. Le estuve mandando las canciones durante 10 días antes de la boda y no me respondió ni una sola vez, me tenía que haber preguntado en esos 10 días cómo se iba a realizar. Después de la sorpresa venía una coreografía que mi marido y yo teníamos preparada, pero como me cortaron mi canción, me metieron una canción de salsa que tuve que improvisar bailando e inventarme una coreografía. Al terminar la canción pusieron música y la gente se desperdigó. De repente pusieron nuestra coreo, como nos pilló desprevenidos nos confundirnos y tuve que decirle al dj que lo pusiera de nuevo. Cuando quisimos hacer el baile estaba todo el mundo fuera y nadie grabó nuestro baile, no se dieron los detalles a los invitados a lo que días después me dijeron que lo pusieron en la barra. Vale, muy bien, a mí y a mi marido no nos avisó nadie de dónde estaban y con la tajada y estando pendiente de nuestra familia, pues hombre, muy pendiente de eso no íbamos a estar. Al principio parecen que están muy pendientes de ti, pero no es así. El día de la prueba del menú, quien organiza todo no pudo estar y encima el día que teníamos para la cena nos dicen unos días antes que está reservado, que hasta 20 días antes de la boda no podemos hacer la prueba del menú. Les dije que eso no podía ser, que teníamos que probar el menú antes y no a 24 días de la boda. Un día antes de la boda venía la fotógrafa a ver el sitio y la que organiza el evento me dijo que estaría allí, pues ese día tampoco estuvo y el día de mi boda la que organiza el evento se fue después de la ceremonia en vez de quedarse hasta el baile. Le dije que queríamos farolillos para tirarlos al cielo, pues hasta después de la ceremonia no me dijo que no había en la tienda hasta abril o no sé que y nos compró 2 globos, en vez de comunicarlo antes y dejar que nosotros decidiéramos. La boda desde el principio la queríamos fuera y en la segunda entrevista ella me dijo que si hacia mucho calor no me preocupara, que se podían meter los invitados dentro. Un día antes de mi boda no sé de donde sacó que el cóctel iba a ser dentro y ya os podéis imaginar como me puse un día antes de mi boda. Osea me caso en la playa y hago el banquete dentro, para eso hubiéramos ido a una masía, me dijo que claro, ya no se podía cambiar y que tenía que ser dentro, osea pago un dinero y no estoy conforme porque no era así la cosa y encima no se puede cambiar. Al final se hizo fuera porque me puse muy mal, pero el disgusto que me llevé un día antes con los nervios tenía. No sé, me fastidiaron la boda porque ahora aunque esa canción se la cante a mi marido en otra situación, ya no va a ser lo mismo y el recuerdo no es igual. Así que fatal. No quiero saber mas del tema, porque todavía me enfada.El servicio de comida excelente, a la hora de hacerle la sorpresa a mi marido me pusieron la canción muy alta y me la cortaron por la mitad. El dj me preguntó cómo se iba a hacer en el cóctel con los invitados. Le estuve mandando las canciones durante 10 días antes de la boda y no me respondió ni una sola vez, me tenía que haber preguntado en esos 10 días cómo se iba a realizar. Después de la sorpresa venía una coreografía que mi marido y yo teníamos preparada, pero como me cortaron mi canción, me metieron una canción de salsa que tuve que improvisar bailando e inventarme una coreografía. Al terminar la canción pusieron música y la gente se desperdigó. De repente pusieron nuestra coreo, como nos pilló desprevenidos nos confundirnos y tuve que decirle al dj que lo pusiera de nuevo. Cuando quisimos hacer el baile estaba todo el mundo fuera y nadie grabó nuestro baile, no se dieron los detalles a los invitados a lo que días después me dijeron que lo pusieron en la barra. Vale, muy bien, a mí y a mi marido no nos avisó nadie de dónde estaban y con la tajada y estando pendiente de nuestra familia, pues hombre, muy pendiente de eso no íbamos a estar. Al principio parecen que están muy pendientes de ti, pero no es así. El día de la prueba del menú, quien organiza todo no pudo estar y encima el día que teníamos para la cena nos dicen unos días antes que está reservado, que hasta 20 días antes de la boda no podemos hacer la prueba del menú. Les dije que eso no podía ser, que teníamos que probar el menú antes y no a 24 días de la boda. Un día antes de la boda venía la fotógrafa a ver el sitio y la que organiza el evento me dijo que estaría allí, pues ese día tampoco estuvo y el día de mi boda la que organiza el evento se fue después de la ceremonia en vez de quedarse hasta el baile. Le dije que queríamos farolillos para tirarlos al cielo, pues hasta después de la ceremonia no me dijo que no había en la tienda hasta abril o no sé que y nos compró 2 globos, en vez de comunicarlo antes y dejar que nosotros decidiéramos. La boda desde el principio la queríamos fuera y en la segunda entrevista ella me dijo que si hacia mucho calor no me preocupara, que se podían meter los invitados dentro. Un día antes de mi boda no sé de donde sacó que el cóctel iba a ser dentro y ya os podéis imaginar como me puse un día antes de mi boda. Osea me caso en la playa y hago el banquete dentro, para eso hubiéramos ido a una masía, me dijo que claro, ya no se podía cambiar y que tenía que ser dentro, osea pago un dinero y no estoy conforme porque no era así la cosa y encima no se puede cambiar. Al final se hizo fuera porque me puse muy mal, pero el disgusto que me llevé un día antes con los nervios tenía. No sé, me fastidiaron la boda porque ahora aunque esa canción se la cante a mi marido en otra situación, ya no va a ser lo mismo y el recuerdo no es igual. Así que fatal. No quiero saber mas del tema, porque todavía me enfada.Respuesta de Sal Mar:
Hola Ana, gracias por tu valoración y comentario, puesto que para nosotros es de gran ayuda conocer las opiniones y experiencias de nuestros clientes, tanto negativas como positivas. Sin embargo, lamentamos profundamente que la experiencia de tu boda, la sorpresa que preparaste y el baile no fuera tal y como lo habías planeado y te pedimos sinceras disculpas por ello. Todo el equipo de Sal Café intentamos ofrecer el mejor servicio a todos vosotros, por eso no entendemos muy bien qué ha podido ocurrir. Si lo deseas, podemos ofrecerte una explicación más concreta por correo eléctrico o aclararlo todo en persona, si así lo deseas solo tienes que ponerte en contacto con nosotros. No obstante, tenemos muy en cuenta tu valoración con la finalidad de mejorar la calidad de nuestros servicios y ofrecer la mejor experiencia posible en la organización de bodas como la tuya. Reiteramos las disculpas y tomamos nota. Maria Comas. -
Faty L. Enviado el 16/09/2019Valoración 5 de 5
Un sitio excelente
Hemos celebrado nuestra boda en este restaurante y estamos supercontentos, ha salido todo genial y gracias a Maria por todo eres una crack y a todo el equipo, lo recomiendo cien por cien.Hemos celebrado nuestra boda en este restaurante y estamos supercontentos, ha salido todo genial y gracias a Maria por todo eres una crack y a todo el equipo, lo recomiendo cien por cien.-
Respuesta de Sal Mar:
Querida Faty, gracias por tus palabras, después de más de un año de conocerte tanto a ti como a Jordi, para mi ha sido un placer poder formar parte de vuestras vidas, agradecerte la confianza puesta en mi y en el equipo y ya sabes que estas en un rinconcito de mi corazón. Maria. -
Maria L. Enviado el 10/09/2019Valoración 5 de 5
¡Boda ibicenca!
Celebramos nuestra boda en el mejor restaurante, tenemos que dar las gracias desde Tony y sobre todo a Maria por cómo se han encargado de todo, tienen un gran equipo pendientes de todo, la gente quedó muy, muy contenta y la comida excelente. Yo añadí un platito de arroz al pica pica y no hacía falta, me tendría que haber hecho caso de Maria, toda la familia nos felicitó tanto por el equipo desde el dj, a los camareros y sobre todo a Maria, que no se le escapó ningún detalle. Gracias por todo, lo recomiendo 1000x1000.Celebramos nuestra boda en el mejor restaurante, tenemos que dar las gracias desde Tony y sobre todo a Maria por cómo se han encargado de todo, tienen un gran equipo pendientes de todo, la gente quedó muy, muy contenta y la comida excelente. Yo añadí un platito de arroz al pica pica y no hacía falta, me tendría que haber hecho caso de Maria, toda la familia nos felicitó tanto por el equipo desde el dj, a los camareros y sobre todo a Maria, que no se le escapó ningún detalle. Gracias por todo, lo recomiendo 1000x1000.Respuesta de Sal Mar:
Las palabras se quedan cortas con lo fácil que fue organizar vuestra boda. Gracias por vuestro cariño y Un abrazo por parte de Todo el equipo de Sal Café. Maria Comas. -
Jose A. Enviado el 10/09/2019Valoración 5 de 5
Extraordinaro
Forman un gran equipo, amables, cordiales, sencillez, explicativos y de forma rápida.Forman un gran equipo, amables, cordiales, sencillez, explicativos y de forma rápida.Respuesta de Sal Mar:
Querido Toni, agradecer todo el cariño que habéis dejado aquí en Sal Café y por parte del equipo/familia fue un placer poder organizar vuestra boda. -