Opiniones de Restaurante Santa Ana

Google
4.5/5 861 opiniones
    Alba F. Enviado el 20/12/2024

Un lugar mágico

¡En Santa Ana puedes hacer tus sueños realidad! Nuestros invitados quedaron super contentos con cada espacio del que disponen, tanto la zona cóctel, el salón o la disco. Te acompañan y guían en todo lo que desees realizar. Cada detalle fue maravilloso y único, ya que lo hacen con mucha pasión y cariño.
  • Cheli
    Cheli Enviado el 18/12/2024

Boda 14 de Diciembre

Sin duda volveremos a repetir celebración en Restaurante Santa Ana, un trato de 10. Solucionan dudas al instante. A días de la boda aún siguen hablándonos invitados diciéndonos que el servicio estuvo de 10, no habían pedido la bebida y ya estaban los camareros sirviéndole. La comida en su punto e igual o mejor que en la prueba de menú. La decoración navideña hizo que la boda fuese más bonita. Para ser diciembre nos hizo un día maravilloso y gracias a las estufas de la barra libre la gente aguantó hasta el final. Ha sido un verdadero placer elegir este restaurante, por organización calidad y precio.

Respuesta de Restaurante Santa Ana:

Muchas gracias Cheli como nosotras siempre te llamamos, estamos muy felices de saber que fue un día especial para el recuerdo. Esta es vuestra casa ya lo sabéis. Un abrazo enorme

Mariano L. Enviado el 10/12/2024

Superaron nuestras expectativas

Desde el primer momento nos han asesorado, recomendado y ayudado en todo lo relacionado con nuestro día. Atentos y dispuestos a adaptarse a todo lo que proponíamos. Servicio de 10, un gran equipo de personas que hicieron del día de nuestra boda, el día de nuestra vida.

Respuesta de Restaurante Santa Ana:

Ana y Mariano desde el primer momento que vinisteis a hacer la visita pudimos ver lo bonicos y encantadores que podéis ser. No podía ser de otra forma que el gran día que os merecíais.
    Un abrazo enorme!!
    Jessica F. Enviado el 10/12/2024

Boda Jose Antonio y Jessica,octubre del 2024

Muy buen trato por parte del personal. Los invitados quedaron muy contentos de la comida,lo atentos que fueron los camareros y la organización. El lugar espectacular. Digno de eventos que se recordarán toda la vida. Gracias

Respuesta de Restaurante Santa Ana:

Un ceremonia para el recuerdo Jessica y una peque que no pudo ser más feliz siendo parte del gran día de sus papás. Gracias a vosotros también por la confianza. 😊
    Mercedes R. Enviado el 06/12/2024

De ensueño

Celebramos nuestra boda en este bonito lugar el día 13 de abril. Desde la entrada al cóctel hasta la última sevillana que se bailó en su salón, todo fue maravilloso.
    El restaurante es espectacular, precioso, así como cada una de las personas que lo conforman. Mención especial a Marina, Lourdes y Ángela , encargadas de que todo salga como deseais. Sois encantadoras, chicas. A Paloma y al resto del personal de sala, por su trato exquisito y su saber hacer. A las monitoras que cuidaron de nuestros peques con tanto cariño. Y, como no, a Estrella, que hace honor a su nombre, y a las demás personas de cocina, que nos deleitaron con un menú delicioso y adaptado a nuestras necesidades.

Mi hija y yo, sufrimos de alergias e intolerancias alimentarias: ella tiene alergia a frutos secos y cacahuete; y yo, soy celíaca. Comer fuera de casa para nosotras, es algo verdaderamente complicado y peligroso y este equipo consiguió que (adaptando el menú de todos los comensales porque mi niña reacciona a trazas, y el mío por otro lado) disfrutáramos de una comida exquisita y sin miedo, que es lo verdaderamente importante. Estaba todo delicioso. Ese bacalao... ¡Madre mía, cómo lo disfrutamos! Hasta el postre, tarta de queso, estaba para chuparse los dedos (siendo sin gluten es más complicado encontrar la textura idónea). Y como guinda del pastel, una tarta sorpresa de cumpleaños para mi niña y para mí, espectacular.
    Solo tenemos palabras de agradecimiento por hacer realidad un bonito sueño.

Respuesta de Restaurante Santa Ana:

Mercedes que palabras más bonitas y que agradecidos nos sentimos todos de que os sintieseis tan bien porque para nosotros los menús adaptados, las alergias y demás son super importantes y lo cuidamos muchísimo por eso mismo, para que podáis estar tranquilos y cómodos en todos momento.

Os queremos mucho familia!! Nos seguimos viendo =)
  • Beatrice
    Beatrice Enviado el 02/12/2024

Fue mejor que como la soñaba

Es un sitio muy acogedor, cercano, con mucha luz y el catering de 10!! La verdad que desde el primer día que vi su web, sabía que iba a ser el sitio de mi boda, pero cuando llego el día, nos impresionó cómo quedo todo y de la forma tan fluida que todo sucedió. El personal fue súper amable y atento, de verdad que no hay ningún pero. Toda mi familia vino desde Rumania y les impresionó mucho el menú, y el resto de invitados también todos hicieron hincapié en lo delicioso que estaba todo. Desde el primer momento ha sido un placer poder contar con la ayuda de Marina y Lourdes .Yo lo recomendaría para cualquier tipo de boda y evento.Solo podemos estar agradecidos a todo el equipo de Santa Ana, por hacer la boda de nuestros sueños! Te ayudan y hacen todo lo posible para que todos los detalles estén a punto haciendo del día de tu boda el mejor día de tu vida.

Respuesta de Restaurante Santa Ana:

Beatrice muchas gracias por tus palabras, aún recordamos el espectáculos que os prepararon vuestros familiares, cuántos detalles y cómo lo disfrutasteis. Nuestra cocina nunca falla jaja unos de nuestros pilares más importantes para que todos los invitados nos recuerden con un gran sabor de boca.

Un beso familia
  • Sonia
    Sonia Enviado el 25/11/2024

Insuperable

Hicieron de nuestro dia no sólo que fuera inolvidable, sino insuperable, la atención de Lourdes fue maravillosa, nos ayudó en todo y el equipo en sí siempre estuvo para atendernos.
    Estrella es una gran profesional, y todos nuestros invitados quedaron encantados con la comida, si volviera atrás, repetiría una y mil veces celebrar nuestro día con vosotros. Gracias por hacerlo posible ❤

Respuesta de Restaurante Santa Ana:

Muchas gracias Sonia por esas palabras tan bonitas, nosotros somos felices haciendo de vuestro día un día inolvidable. Os llevamos en el corazón =)
  • E
    Estefania I. Enviado el 20/11/2024

El mejor día de nuestra vida

Elegimos el restaurante Santa Ana por todo lo que ello conlleva. Los maravillosos salones y jardines que tienen. El cuidado y la dedicación de todos los detalles, desde una silla hasta una copa. La profesionalidad de todo su personal, destacando a Lourdes, nuestra wedding planner, Paloma, nuestra camarera y por supuesto Estrella, una chef inmejorable. Personas que hicieron que nos sintiéramos como en casa desde el primer momento y que se encargaron de que todo saliera perfecto hasta el más mínimo detalle. Estamos encantadas con cómo salió todo, de película, y sin duda lo volveríamos a elegir mil veces más con los ojos cerrados. Lo recomendamos 100%, una fantasía 🤍

Respuesta de Restaurante Santa Ana:

Chicas muchas gracias por vuestras palabras.
    Fue un autentico placer por acompañaros en este precioso día
    Que buen ambiente y como os acompaño toda vuestra familia y amigos.
    Sois Afortunadas, un abrazo muy fuerte de parte de todo el equipo de Santa Ana.
    Mari P. Enviado el 19/11/2024

El trabajo que se hace con cariño sale espectacular ..

Para este día tan especial para nosotros, no pudimos elegir un restaurante mejor, gracias por aportarnos tanto apoyo, por un servicio espectacular y una atención inmejorable, habiamos planeado una boda sencilla y tuvimos la boda de nuestros sueños..estrella derrochas pasión en lo que haces y eso se nota, decirte que tienes un equipo maravilloso, que nos miman en cada momento, paloma muchísimas gracias por esa dulzura y sonrisa wue nos. Transmites, Lourdes..fuiste mi guía en este día tan especial, totalmente agradecida contigo..y por supuesto nombrar al camarero de la barra libre, atención y transparencia..disfruta de su trabajo y se siente orgulloso de donde está...no sé tu nombre pero nos encantaste..muchísimas gracias...a todos...para futuros novios..os recomiendo con mucho cariño este restaurante..gracias equipo por todo
    m.Angeles

Respuesta de Restaurante Santa Ana:

Mari Angeles -Aurelio, desde hace unos pocos meses que os conocimos habéis sido Maravillosos.
    Después de tantos años decidisteis dar el SI QUIERO, y fue una aventura acompañaros, sois una familia formidable.
    Nos quedamos con todo, pero especialmente con la alegría que tenia al llevar los anillos para que sus Papas se casaran.
    Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Santa Ana