Opiniones de Restaurante Mesón A' Taberna
Restaurante Mesón A' Taberna
Laracha (Laracha), A CoruñaValoración 5.0 de 5, 21 opiniones
Antía R. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Lugar mágico
Si quereis profesionalidad y buen trato en todo momento tanto hacia vosotros como con los invitados, este es el mejor lugar para vuestro gran día. 100%Si quereis profesionalidad y buen trato en todo momento tanto hacia vosotros como con los invitados, este es el mejor lugar para vuestro gran día. 100% -
Lucía P. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
No hay restaurante mejor
El comedor y el jardín son preciosos, y tienen un montón de mobiliario y decoración a tu disposición.
La comida es de una calidad espectacular y no escatiman en la cantidad.
Solo tenemos palabras de agradecimiento para Jose Manuel, Bruno y todos los que allí trabajan por el trato recibido.Celebramos la ceremonia y el banquete de nuestra boda allí y todo fueron facilidades. Son muy flexibles y están pendientes de cada detalle para que no tengas que preocuparte por nada.
La comida es de una calidad espectacular y no escatiman en la cantidad.
Solo tenemos palabras de agradecimiento para Jose Manuel, Bruno y todos los que allí trabajan por el trato recibido. -
Inés Enviado el 21/07/2023Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Super recomendable! Contratamos para celebrar nuestra boda y desde el primer momento dispuestos a resolver todas nuestras dudas. Pusieron todo de su parte para que disfrutaramos de la boda de nuestros sueños! La comida es muy abundante y super rica. Las instalaciones estan en perfecto estado y tienen una zona de jardín muy bonita donde pudimos celebrar el enlace. También cuentan con alojamiento donde pueden quedarse los invitados. Dar las gracias a José Manuel, Bruno y Elena por toda su ayuda y consejos, forman todos un gran equipo! Lo pasamos genial y nuestros invitados quedaron encantados!!!Super recomendable! Contratamos para celebrar nuestra boda y desde el primer momento dispuestos a resolver todas nuestras dudas. Pusieron todo de su parte para que disfrutaramos de la boda de nuestros sueños! La comida es muy abundante y super rica. Las instalaciones estan en perfecto estado y tienen una zona de jardín muy bonita donde pudimos celebrar el enlace. También cuentan con alojamiento donde pueden quedarse los invitados. Dar las gracias a José Manuel, Bruno y Elena por toda su ayuda y consejos, forman todos un gran equipo! Lo pasamos genial y nuestros invitados quedaron encantados!!! -
Conchi U. Enviado el 14/10/2022Valoración 5 de 5
Maravilloso
Solo me queda darles las gracias por hacer realizar la boda de mis sueños. Comida, trato e instalaciones inmejorablesSolo me queda darles las gracias por hacer realizar la boda de mis sueños. Comida, trato e instalaciones inmejorables -
Melody S. Enviado el 22/09/2022Valoración 5 de 5
Sitio que nunca olvidaré
Son impresionantes y volvería a escoger este sitio una y otra vez. Todo salió genial, la comida espectacular y riquísima, el servicio de lo mejor, y el sitio es una pasada, os lo recomiendo 100%. Darle las gracias a Bruno y José Manuel por todo y por todas la facilidades que nos pusieron y por el trato tan cercano q tuvieron con nosotros no pude elegir mejor sitio para celebrar nuestra boda ya que todo salió a pedir de boca y los invitados quedaron encantados con todo. Si queréis celebrar vuestra boda no lo dudeis no vais a encontrar un restaurante mejor que estéSon impresionantes y volvería a escoger este sitio una y otra vez. Todo salió genial, la comida espectacular y riquísima, el servicio de lo mejor, y el sitio es una pasada, os lo recomiendo 100%. Darle las gracias a Bruno y José Manuel por todo y por todas la facilidades que nos pusieron y por el trato tan cercano q tuvieron con nosotros no pude elegir mejor sitio para celebrar nuestra boda ya que todo salió a pedir de boca y los invitados quedaron encantados con todo. Si queréis celebrar vuestra boda no lo dudeis no vais a encontrar un restaurante mejor que esté -
Leti Enviado el 19/09/2022Valoración 5 de 5
Un equipo increíble
Jose Manuel un fenómeno,todo eran facilidades, siempre pendientes de todo en todo momento y a cualquier hora. Repetiremos seguro xk kedamos encantads nosotros y los 200 invitads de la vodaJose Manuel un fenómeno,todo eran facilidades, siempre pendientes de todo en todo momento y a cualquier hora. Repetiremos seguro xk kedamos encantads nosotros y los 200 invitads de la voda -
Natalia A. Enviado el 23/08/2022Valoración 5 de 5
El día 20/08/22 lo hemos pasado en el restaurante A Taberna y desde el minuto 1 nos hemos sentido en casa. ¡Gracias por hacer que nuestra boda fuera perfecta! Nuestro maître, Bruno, atento en todo momento y al igual que todos los camareros del salón. Me ha encantado la buena comunicación y organización que tienen entre ellos. Gracias de corazón.El día 20/08/22 lo hemos pasado en el restaurante A Taberna y desde el minuto 1 nos hemos sentido en casa. ¡Gracias por hacer que nuestra boda fuera perfecta! Nuestro maître, Bruno, atento en todo momento y al igual que todos los camareros del salón. Me ha encantado la buena comunicación y organización que tienen entre ellos. Gracias de corazón. -
Diana M. Enviado el 06/08/2022Valoración 5 de 5
Pablo y Diana
Excelente. Me casé el 16 de julio y no pudimos escoger mejor sitio, espectacular, tanto exteriores como el comedor. El trato recibido, inmejorable. Pudimos ir unos días antes para colocar todo, nos facilitaron todo el trabajo. El personal es muy amable y los gerentes te ayudan en todo lo que está en su mano. ¡Gracias por todo!Excelente. Me casé el 16 de julio y no pudimos escoger mejor sitio, espectacular, tanto exteriores como el comedor. El trato recibido, inmejorable. Pudimos ir unos días antes para colocar todo, nos facilitaron todo el trabajo. El personal es muy amable y los gerentes te ayudan en todo lo que está en su mano. ¡Gracias por todo! -
Yuly D. Enviado el 11/07/2022Valoración 5 de 5
Boda de sueño
El mejor sitio para celebrar una boda, el trato inmejorable, el equipo que forman desde el dueño hasta el último camarero, es perfecto, familiar, cercano. Lo recomiendo al 100 por 100, son los mejores. Y el sitio es maravilloso, tiene rincones preciosos. La comida excelente, tanto en calidad como en calidad. Solo me queda darles las gracias por todo, salió todo inmejorable.
Adriana P. Enviado el 29/10/2021Valoración 5 de 5
¡Un lujazo, como en casa!
¡Teníamos claro que en nuestra boda se iba a comer mucho y a beber más todavía! ¡Por eso, necesitábamos un sitio en el que sentirnos como en casa y, sin duda alguna, lo encontramos junto a José Manuel, Bruno y el resto del equipo! ¡Sois unos grandísimos profesionales! ¡En todo momento nos han dado un sinfín de posibilidades tanto para la ceremonia como para el banquete, recomendaciones siempre acompañadas de una sonrisa, resolutivos, superorganizados y cuidando hasta el último detalle! ¡Deseando que se casen ya el resto de amigos para repetir fiestón en Mesón A'Taberna!¡Teníamos claro que en nuestra boda se iba a comer mucho y a beber más todavía! ¡Por eso, necesitábamos un sitio en el que sentirnos como en casa y, sin duda alguna, lo encontramos junto a José Manuel, Bruno y el resto del equipo! ¡Sois unos grandísimos profesionales! ¡En todo momento nos han dado un sinfín de posibilidades tanto para la ceremonia como para el banquete, recomendaciones siempre acompañadas de una sonrisa, resolutivos, superorganizados y cuidando hasta el último detalle! ¡Deseando que se casen ya el resto de amigos para repetir fiestón en Mesón A'Taberna! -