Opiniones de Restaurante Marisol & Catering
Cristina A. Enviado el 22/08/2023Valoración 5 de 5-
Un lugar espectacular con servicio 10
El evento salió genial la verdad todo el mundo encantadísimo y nosotros más. Llamo la atención. Lo de la ceremonia estaba precioso. El servicio genial, muy muy atentos con los alérgicos, intolerantes etc… la barra libre con suficientes camareros sin tener que esperar y muy bien. Ainhoa súper profesional y muy muy bien, muy maja y agradable. Mil gracias AinhoaEl evento salió genial la verdad todo el mundo encantadísimo y nosotros más. Llamo la atención. Lo de la ceremonia estaba precioso. El servicio genial, muy muy atentos con los alérgicos, intolerantes etc… la barra libre con suficientes camareros sin tener que esperar y muy bien. Ainhoa súper profesional y muy muy bien, muy maja y agradable. Mil gracias Ainhoa-
Ana Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Muchas gracias por todo al equipo!El restaurante para bodas por excelencia de la ribera de Navarra! Confiamos en en este equipo con muchísima experiencia para celebrar nuestra boda y estuvo todo perfecto! Tanto todos los preparativos de antes de la boda, como el día en sí, todo súper coordinado, ellos se encargan de todo, tú sólo de disfrutar. La comida es inmejorable, tanto el cóctel cómo el menú de la boda.
Muchas gracias por todo al equipo! -
Laura M. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Tanto el servicio como la calidad de 10, cumplieron de sobras nuestras expectativas. Se nota que son profesionales de verdad. Espero no volver a casarme pero si lo hiciera repetiría sin duda. Muchísimas gracias!Tanto el servicio como la calidad de 10, cumplieron de sobras nuestras expectativas. Se nota que son profesionales de verdad. Espero no volver a casarme pero si lo hiciera repetiría sin duda. Muchísimas gracias! -
Leyre A. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta
¡Celebramos nuestra boda con ellos y no hemos podido acertar más! La cercanía del equipo, todas las facilidades que te dan en un día de tantos nervios... ¡No se puede pagar! Estuvieron super pendientes de nosotros y la comida estaba increíble. Todos nuestros invitados se han quedado alucinados. Paola, Ainhoa y el resto del equipo son cercanos, amables y majísimos. ¡Muchísimas gracias!¡Celebramos nuestra boda con ellos y no hemos podido acertar más! La cercanía del equipo, todas las facilidades que te dan en un día de tantos nervios... ¡No se puede pagar! Estuvieron super pendientes de nosotros y la comida estaba increíble. Todos nuestros invitados se han quedado alucinados. Paola, Ainhoa y el resto del equipo son cercanos, amables y majísimos. ¡Muchísimas gracias! -
Nekane D. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Éxito asegurado
Celebramos nuestra boda el pasado 27 de abril en Marisol y no pudo ir mejor. Desde todo el acompañamiento a lo largo de los meses de preparación hasta el último momento del día. Muy atentos con todo. Servicio de 10!Celebramos nuestra boda el pasado 27 de abril en Marisol y no pudo ir mejor. Desde todo el acompañamiento a lo largo de los meses de preparación hasta el último momento del día. Muy atentos con todo. Servicio de 10! -
Paloma Enviado el 21/12/2023Valoración 5 de 5
Boda P & A
¡Muchísimas gracias!Excelente servicio y muy atentos. Muy agradecidos con todo el equipo. Fue todo increíble.
¡Muchísimas gracias! -
Marta A. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Comida de reyes
Estaba todo buenísimo y adaptaron todos los platos para intolerancias/alergias.Estaba todo buenísimo y adaptaron todos los platos para intolerancias/alergias. -
Andrea Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 5
Nuestra boda
Todo perfecto , el sitio es increíble y la comida mejor imposible
Una boda de 10 💕Todo perfecto , el sitio es increíble y la comida mejor imposible
Una boda de 10 💕 -
Estibaliz J. Enviado el 07/10/2023Valoración 5 de 5
Una gran boda
Todo perfecto! Fue un día increíble y súper tranquilos de que el restaurante se ocupaba de todo. Nuestros invitados quedaron encantados y nosotros también. Un gran trabajoTodo perfecto! Fue un día increíble y súper tranquilos de que el restaurante se ocupaba de todo. Nuestros invitados quedaron encantados y nosotros también. Un gran trabajo -
Verónica R. Enviado el 22/09/2023Valoración 5 de 5
Una boda increíble
A los invitados les encantó el saxofonista, la verdad es que hizo del cóctel algo súper especial.
En cuanto a tema comida, estaba increíble, pero es que las personas que son vegetarianas o celiacas también comieron súper bien y se quedaron súper contentas.
Ainhoa e Inés nos atendieron siempre súper bien, así que estamos súper contentos.
Y claro está, el DJ lo hizo genial.La verdad es que nuestra boda fue Preciosa. El lugar es increíble, comimos todos súper bien y nos atendieron siempre súper bien. Superó mis expectativas.
Y claro está, el DJ lo hizo genial. -