Opiniones de Restaurante Manolo
Ana O. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Solo tenemos palabras de agradecimiento para ellos
Nos ha encantado la cercanía de Jose, siempre facilitándonos todo y poniéndolo todo tan fácil. Siempre muy atentos y pendientes de todo. Súper profesionales, no pudo haber salido mejor!! El servicio de 10!! Los camareros súper pendientes siempre, sobre todo por el tema de celiaquismo de dos invitadas. La verdad que hemos quedado maravillados!! Jose ofrece muchísimas facilidades para todo, es genial poder contar con gente como ellos para un día tan especial, porque así las cosas han salido rodadas. Nuestras palabras siempre serán de agradecimiento por lo que ha hecho.Nos ha encantado la cercanía de Jose, siempre facilitándonos todo y poniéndolo todo tan fácil. Siempre muy atentos y pendientes de todo. Súper profesionales, no pudo haber salido mejor!! El servicio de 10!! Los camareros súper pendientes siempre, sobre todo por el tema de celiaquismo de dos invitadas. La verdad que hemos quedado maravillados!! Jose ofrece muchísimas facilidades para todo, es genial poder contar con gente como ellos para un día tan especial, porque así las cosas han salido rodadas. Nuestras palabras siempre serán de agradecimiento por lo que ha hecho. -
Estefania Enviado el 25/08/2024Valoración 5 de 5
Jose de 10 gracias por todoUn 10 en todo recomiendo este sitio,el jefe de sala que nos tocó muy atento y amable.
Jose de 10 gracias por todo -
Paula G. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Comida de 10
Muy atentos y detallistas.
La comida estaba muy buena y los camareros muy atentos.Muy atentos y detallistas.
La comida estaba muy buena y los camareros muy atentos. -
Noemi S. Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
Restaurante
Un acierto sin dudarlo! Restaurante manolo siempre es un si a si quieres comer bien y por poco precio! Cantidad,buen producto... Etc etc
Estefanía Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Encantados
Mi boda genial la comida espectacular y súper atentos. Los camareros siempre con una sonrisa. La gente quedó encantada y nosotros más ❤️Mi boda genial la comida espectacular y súper atentos. Los camareros siempre con una sonrisa. La gente quedó encantada y nosotros más ❤️ -
Demi A. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Recomendado
Recomendamos sin duda este lugar. Nuestra boda fue preciosa, y la comida increíble.Recomendamos sin duda este lugar. Nuestra boda fue preciosa, y la comida increíble. -
Elisa M. Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
El mejor sitio que pudimos elegir
Ya conocíamos el lugar por un familiar pero sin duda nuestra experiencia fue genial.
El menú increíble, todo el mundo quedó contento, el percebe y camarones fresquísimos y en general toda la comida brutal.
Lo mejor del sitio lo bonito que es, un entorno natural, con mucho verde y un sitio muy especial para hacer la boda civil allí, que con un poco de decoración quedó precioso.
Sin duda también es de lo mejor, la atención y colaboración por parte del dueño José Manuel, un encanto de hombre, nos ayudó en todo lo que pudo, nos dio calma y consejo y nos dejó revolucionar el lugar con todas las cosas que llevamos nosotros, siempre ayudando, con buen humor y súper agradable.
Sin duda un sitio genial para celebrar una boda, un lugar precioso, tranquilo, grande para muchos invitados incluso y un banquete con productos de calidad.Nos costó encontrar un sitio, de los de toda la vida, con un buen menú y precios coherentes, y sin duda la experiencia fue mejor de la esperaba con Restaurante Manolo.
Sin duda un sitio genial para celebrar una boda, un lugar precioso, tranquilo, grande para muchos invitados incluso y un banquete con productos de calidad. -
Ana F. Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 5
Las cinco estrellas se quedan cortas
Calidad precio excelente. Trato humano. No buscas lucrarse con tu boda. Son muy atentos y profesionales. Jose es un encanto, y los camareros del banquete majisimos. Ya tengo claro donde celebrar las bodas de plata. Sois estupendos, felicidades a todo el equipo, sois participes de uno de los dias mas felices de mi vida y habeis estado de 10Calidad precio excelente. Trato humano. No buscas lucrarse con tu boda. Son muy atentos y profesionales. Jose es un encanto, y los camareros del banquete majisimos. Ya tengo claro donde celebrar las bodas de plata. Sois estupendos, felicidades a todo el equipo, sois participes de uno de los dias mas felices de mi vida y habeis estado de 10 -
Laura F. Enviado el 20/08/2023Valoración 5 de 5
Boda Celso y Laura
Trato inmejorable, siempre atento a cada uno de las dudas que nos surgian. Nos aconsejaba en cada momento y siempre nos dejaba añadir lo que queriamos.
Todo salio perfecto y todos encantados con la comida y la ceremonia.
Todo salio perfecto y todos encantados con la comida y la ceremonia.
Jose Enviado el 19/08/2023Valoración 5 de 5
Para chuparse los dedos!
Flexibilidad a la planificación de la boda y ceremonia, libertad para hacer lo que queramos, variedad de comida e incluso el menú vegetariano bastante completo!
Tema calidad de la comida genial, cantidad, y precio genial!Nos ha encantado! Tanto José como todo el equipo del Restaurante Manolo por su servicio! Por aguantar una boda "poco normal"
Tema calidad de la comida genial, cantidad, y precio genial!-