Opiniones de Restaurante Lugar

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ceci
    Cecilia C. Enviado el 16/10/2024

Sin duda, el mejor sitio que podríamos haber elegido

Volveriamos a elegir el restaurante Lugar para nuestra boda. La atención y el trato recibido por Zequi y Noe de 10. Resolvieron nuestras dudas sin problema. Nos pusieron menús adaptados a alergicos al marisco, celíacos y veganos. Todos los invitados quedaron impresionados, tanto por el sitio, la comida y la atención. Los camareros espectaculares, siempre estuvieron muy pendientes de los invitados.
    Experiencia inmejorable, si el día de tu boda es inolvidable, en el Lugar lo hace aún más.
    Muchísimas gracias por todo Zequi y Noe, se nota que sabéis lo que hacéis y a donde queréis llegar
    Mito y Ceci
    Sol D. Enviado el 08/10/2024

Gran experiencia

Trato muy profesional,quedamos encantados con la experiencia vivida gracias por hacer que nuestros gran día fuera expectacular. Recomendado 100%
  • Belkys
    Belkys G. Enviado el 02/10/2024

Un lugar perfecto para una boda inolvidable ❤️

Nos casamos en este restaurante y no pudimos estar más contentos con la elección. La comida estuvo espectacular, todos los invitados quedaron encantados. La atención fue de 10, siempre pendientes de que todo saliera perfecto. El sitio es precioso, ideal para una boda, y nos hicieron sentir súper cómodos desde el principio. ¡Recomendadísimo para quien quiera una boda inolvidable!

• R
    Raquel Enviado el 22/09/2024

El Lugar perfecto para una boda mágica

Los jardines son enormes y terminan con vistas preciosas al mar. Los invitados disfrutaron mucho del jardín, sacándose fotos junto al mar. Los novios aprovechamos para sacarnos fotos con la puesta del sol en las rocas. La localización es perfecta para este tipo de eventos. Comida de calidad y abundancia. El staff muy profesional y atentos durante todo el banquete así como durante la planificación del evento. Nosotros vivimos en el extranjero, sin embargo, notamos que la atención recibida fue inmejorable. La respuesta de Noe y Ezquiel a cualquier duda que teníamos era momentánea tanto por whatsapp como por llamada telefónica.
    Recibimos muchos elogios por los invitados, tanto por la localización del restaurante con enormes jardines y espectaculares vistas como por la calidad y cantidad del menú.
    No habríamos podido escoger un sitio mejor para nuestra boda. Fue mágico. Muchas gracias.

Raquel y Juan.
    Jennifer Enviado el 11/09/2024

Un día perfecto

Fue un día estupendo. La comida estaba muy rica y todos quedaron contentos. No nos faltaba de nada.
    Hasta el último segundo estaban preparando y cambiando horario, por tener mal tiempo, para que tengamos nuestra ceremonia junto al mar. Así como lo queríamos. Hacen lo imposible para que tengas un día inolvidable y así fue para nosotros.
    Jennifer Enviado el 07/09/2024

Un día perfecto

Han hecho de todo para que el día sea tan especial como nos lo imaginamos. No solo estaban atentos del día, si no que también te daban soluciones por el mal tiempo. Si cambiabas para tener la ceremonia con el mar. Hasta ahí podíamos cambiar, por que al final hacía buen tiempo.
    La comida está muy rica y no falto de nada!
    Andrea Enviado el 05/09/2024

Totalmente recomendable,tanto ezequiel como Noe, estuvieron pendientes de nosotros en todo momento, tuvieron en cuenta todas nuestras necesidades y se adaptaron a todo lo que les pedimos, el sitio es increíble y la comida estupenda,mucha cantidad y sobre todo calidad, hemos quedado encantados, sin duda repetiremos otros eventos con ellos .Muchas gracias a todo el equipo del Lugar por hacer de nuestro día un día inolvidable.
    Sarai M. Enviado el 29/08/2024

Estupendo.

Muy bien. Justo el día que se casaba mi prima llovio por la mañana. Nos dejaron aplazar la ceremonia una hora para poder hacerla fuera. La comida súper rica y muy abundante. Un sitio para recomendar, muy atentos e implicados. Sin duda de lo mejor.
  • María y Samuel
    María Enviado el 28/08/2024

Boda inolvidable en un entorno espectacular:

Celebramos la ceremonia y el banquete de nuestra boda en el restaurante. Contratamos el banquete a distancia porque vivimos en otro país y no tuvimos tiempo de visitarlo hasta la prueba del menú. Fue un verdadero ejercicio de confianza, y no nos defraudaron ni un poquito.
    Noé fue nuestro contacto y guía durante los preparativos y el día del evento. Fue muy flexible y supo entender el elemento internacional importante que había en nuestra boda e integrarlo en un banquete tradicionalmente gallego. Nos brindó seguridad y confianza tanto en los preparativos como en el día de nuestra boda.
    La ubicación del restaurante y sus vistas son increíbles, basta con ver las fotos. Lo que no se puede mostrar con fotos es el trato exquisito, la profesionalidad y el mimo de Noé y el personal que nos acompañó ese día. La comida fue un manjar de los dioses. Los más experimentados en festejos y en el buen marisco de la zona nos felicitaron por la elección del menú, tanto por la calidad como por la cantidad.
    También nos felicitaron por el buen gusto y la elegancia en la decoración de las mesas, gestionada también por el restaurante. Además, supieron trabajar con proveedores de la zona y de Portugal, coordinándose a la perfección. Hay que tener en cuenta que teníamos alrededor de nueve empresas prestando servicios ese día, y sin embargo, todo se gestionó tan bien que nosotros pudimos disfrutar y estar relajados en todo momento.
    Esta reseña refleja asimismo la opinión de nuestros invitados, quienes después de tres semanas todavía nos escriben para decirnos que tuvimos una boda de película, con abundante comida y bebida. Mención especial para el pulpo á feira, los mejillones y el cortador de jamón durante el aperitivo (¡son un MUST HAVE!), así como el bogavante y los escalopines durante el banquete. Sin olvidarnos del cóctel de la casa, que sedujo incluso a aquellos que solo beben vino. En definitiva, si estáis pensando en celebrar vuestra boda allí, ¡no lo dudéis más y dad el paso!
    Gracias, Noé, volveremos a comer allí cuando vayamos a Pontevedra y no descarto volver (esta vez como invitada) a una boda en Restaurante Lugar.
    Te mandamos un fuerte abrazo.
  • Jose
    Jose C. Enviado el 21/08/2024

Perfecto e inolvidable

Mi boda en el restaurante lugar fue de ensueño, especial e inolvidable, Ezequiel y Noe dos grandes profesionales con un equipo de lujo, comida excepcional, trato exquisito no hicieron sentir como en casa, mi boda fue espectacular gracias a ellos..