Opiniones de Restaurante La Tirana

Susana Enviado el 12/07/2022Valoración 5 de 5
Escogimos una finca para nuestra boda, fuera del restaurante la tirana, pues teníamos muchos invitados. Manolo ha sabido acoger nuestras necesidades, adaptarse a cada circunstancia y lugar, ha encontrado y nos ha proporcionado cada detalle que queríamos a pesar de no ser algo que hubiera hecho con anterioridad (en cuanto a decoración). Estamos supercontentos con su servicio, profesionalidad y flexibilidad en este día tan importante para unos novios, no hay nada como estar tranquilos y encontrar a alguien que te ponga todo super fácil. ¡Gracias, Manolo!Escogimos una finca para nuestra boda, fuera del restaurante la tirana, pues teníamos muchos invitados. Manolo ha sabido acoger nuestras necesidades, adaptarse a cada circunstancia y lugar, ha encontrado y nos ha proporcionado cada detalle que queríamos a pesar de no ser algo que hubiera hecho con anterioridad (en cuanto a decoración). Estamos supercontentos con su servicio, profesionalidad y flexibilidad en este día tan importante para unos novios, no hay nada como estar tranquilos y encontrar a alguien que te ponga todo super fácil. ¡Gracias, Manolo!Respuesta de Restaurante La Tirana:
No tengo palabras para describir lo que sentí al hacer vuestra boda. Fue un reto y lo superamos.
Felicidades, pareja, que tengáis muchos años juntos de felicidad. -
Susana Enviado el 04/07/2017Valoración 5 de 5
Desde que vimos por primera vez el restaurante tuve claro que celebraría mi boda allí. Es un lugar precioso, con mucho encanto y con un aire especial. Y después de conocer a los propietarios no tuve ninguna duda, una gran profesionalidad y una implicación inmejorable, siempre les estaré agradecida por hacer que mi día fuese perfecto. El personal al completo se volcó en que todo saliese como yo quería y más. Todos mis invitados quedaron maravillados con todo, la comida fue perfecta. Me alegro de mi elección y de haber conocido a Manuel y Marisa, que son unas grandes personas. ¡Muchísimas gracias por todo! Volveremos para celebrar nuestro aniversario.Desde que vimos por primera vez el restaurante tuve claro que celebraría mi boda allí. Es un lugar precioso, con mucho encanto y con un aire especial. Y después de conocer a los propietarios no tuve ninguna duda, una gran profesionalidad y una implicación inmejorable, siempre les estaré agradecida por hacer que mi día fuese perfecto. El personal al completo se volcó en que todo saliese como yo quería y más. Todos mis invitados quedaron maravillados con todo, la comida fue perfecta. Me alegro de mi elección y de haber conocido a Manuel y Marisa, que son unas grandes personas. ¡Muchísimas gracias por todo! Volveremos para celebrar nuestro aniversario. -
Rafael Enviado el 07/10/2015Valoración 5 de 5
El restaurante es precioso y Manuel nos ayudó en todo. El personal genial, nos atendieron muy bien y la comida estaba bastante buena. Fue una boda de ensueño gracias, en parte, a lo coqueto que es el sitio y la personalidad que tiene. Recomendable 100%.El restaurante es precioso y Manuel nos ayudó en todo. El personal genial, nos atendieron muy bien y la comida estaba bastante buena. Fue una boda de ensueño gracias, en parte, a lo coqueto que es el sitio y la personalidad que tiene. Recomendable 100%.Respuesta de Restaurante La Tirana:
Muchas gracias por vuestra crítica. Espero que vuestro viaje haya sido inolvidable y la gastronomía asiática imagino que espectacular. Un abrazo. -
Kathryn Enviado el 02/07/2015Valoración 5 de 5
La comida es de muy buena calidad, y el dueño no podría hacer más para asegurar que nuestro día fuese tan perfecto. Tuvimos mucha suerte de encontrar este sitio tan bonito, y nuestros invitados quedaron muy sorprendidos y contentos también. ¡Unos amigos estaban tan ilusionados, que ya quieren celebrar su boda aquí también!Un sitio precioso para celebrar una boda. Es muy privado, y en cada rincón te encuentras rodeado de árboles y flores. ¡Las fotos de nuestra boda han salido preciosas! Celebramos la boda entera aquí, y fue como en ningún otro sitio que habíamos visto.
La comida es de muy buena calidad, y el dueño no podría hacer más para asegurar que nuestro día fuese tan perfecto. Tuvimos mucha suerte de encontrar este sitio tan bonito, y nuestros invitados quedaron muy sorprendidos y contentos también. ¡Unos amigos estaban tan ilusionados, que ya quieren celebrar su boda aquí también! -
Rocío Enviado el 23/08/2014Valoración 5 de 5
Al margen de los cinco aspectos propuestos por la web (calidad del servicio, respuesta, profesionalidad, relación calidad/precio y flexibilidad, todos de acreditada excelencia), el restaurante La Tirana sobresale por su buen gusto y por la confianza que inspira de inmediato. Nosotros nos casamos el 8 de agosto de 2014; no podríamos habernos puesto en mejores manos. Manuel Benavides y todo su equipo añaden un plus de naturalidad y "savoir faire" que definitivamente marca la diferencia y que, con el recuerdo, no hace sino crecer y ensancharse. Prevén todas las eventualidades, ahorrándote preocupaciones innecesarias. Lo que debería estar para mañana, ya lo hicieron ayer. No sólo no ponen pegas a los cambios de última hora, sino que los mejoran. Esa...Al margen de los cinco aspectos propuestos por la web (calidad del servicio, respuesta, profesionalidad, relación calidad/precio y flexibilidad, todos de acreditada excelencia), el restaurante La Tirana sobresale por su buen gusto y por la confianza que inspira de inmediato. Nosotros nos casamos el 8 de agosto de 2014; no podríamos habernos puesto en mejores manos. Manuel Benavides y todo su equipo añaden un plus de naturalidad y "savoir faire" que definitivamente marca la diferencia y que, con el recuerdo, no hace sino crecer y ensancharse. Prevén todas las eventualidades, ahorrándote preocupaciones innecesarias. Lo que debería estar para mañana, ya lo hicieron ayer. No sólo no ponen pegas a los cambios de última hora, sino que los mejoran. Esa tranquilidad es impagable. Por lo demás, su frondoso y encantador jardín es el mejor escenario para una cena al aire libre. El servicio es impecable y solícito. El producto, una prioridad para ellos. Se trata, en resumen, de un restaurante que brilla y destaca más allá de toda ponderación. Un lugar único.
Maria Enviado el 20/07/2014Valoración 5 de 5
Manolo y su equipo nos ayudaron y aconsejaron para elaborar un menú 10 que encantó a todos los invitados. Destacar la gran profesionalidad y flexibilidad que nos mostraron desde el primer dia que fuimos a visitar La Tirana. El día de la boda todo fue perfecto: menú, servicio y trato. Todos nuestros invitados nos felicitaron y nosotros no podemos hacer otra cosa que felicitar a Restaurante...Nos casamos el 14 de junio de 2014 y el elegir Restaurante La Tirana en Marbella para nuestra boda fue todo un acierto y un éxito. Miramos muchos restaurantes y hoteles en Marbella para nuestro gran día pero La Tirana nos conquistó, pues es un sitio con un encanto inigualable en Marbella.
Manolo y su equipo nos ayudaron y aconsejaron para elaborar un menú 10 que encantó a todos los invitados. Destacar la gran profesionalidad y flexibilidad que nos mostraron desde el primer dia que fuimos a visitar La Tirana. El día de la boda todo fue perfecto: menú, servicio y trato. Todos nuestros invitados nos felicitaron y nosotros no podemos hacer otra cosa que felicitar a Restaurante La Tirana por su trabajo. Desde aqui recomendaros este Restaurante mágico en Marbella para el día de vuestra boda y para cualquier otro evento, ya que será sinónimo de éxito asegurado. El entorno del Restaurante con su maravilloso patio y jardín repleto de flores, su iluminación, lleno de rincones con encanto, así como la comida exquisita y de calidad insuperable con unos precios muy ajustados, la amabilidad de Manolo y su equipo, su flexibilidad, educación y profesionalidad, harán que vuestros eventos sean siempre recordados por vosotros y por todos los que asistan. Nosotros estamos deseando tener otro evento familiar, pues sin lugar a dudas repeterimos en La Tirana. Un abrazo y muchas gracias por todo. -
Ana V. Enviado el 13/10/2013Valoración 5 de 5
El entorno es ideal, el jardín, precioso y muy romántico. Manuel, el propietario, estuvo pendiente en todo momento de que no le faltara de nada a nuestros invitados. El servicio, estupendo. Los niños se lo pasaron genial porque hay espacio donde pueden jugar y correr, tienen un huerto también.
La relación calidad precio nos sorprendió por la cantidad de comida y su presentación. Las fotos salieron preciosas porque hay muchas flores y rincones bonitos. Además no nos pusieron pegas en nada de lo que pedíamos, todo fueron facilidades y se ajustaron a lo que queríamos. Yo lo recomiendo sobre todo por la amabilidad de Manuel, el servicio, el entorno que es precioso y su precio.
Saludos.
Saludos.