Opiniones de Restaurante La Piedra

Restaurante La Piedra
Jerez De La Frontera, CádizOpiniones

Alejandro Enviado el 27/07/2022Valoración 5 de 5
Quería dar las gracias a toda la familia de Restaurante La Piedra por todo. Muchas gracias por hacer del día más especial de mi vida, algo más maravilloso. Empezando por su dueño, Alejandro, que siempre se adaptó a nuestras posibilidades y nos ayudó mucho, pasando por todos los camareros y camareras que demostraron una gran profesionalidad, cercanía y cariño. También quería dar las gracias a Pedro, que supo coordinar todo con una profesionalidad increíble y con mucho cariño. Y, por último, dar las gracias a todo el equipo de cocina porque aunque la calidad de los productos era inmejorable, se notó la mano de esos grandes profesionales. Lo recomiendo sin lugar a dudas para cualquier evento. Grandes profesionales, personas muy cercanas y calidad/precio inmejorables.Quería dar las gracias a toda la familia de Restaurante La Piedra por todo. Muchas gracias por hacer del día más especial de mi vida, algo más maravilloso. Empezando por su dueño, Alejandro, que siempre se adaptó a nuestras posibilidades y nos ayudó mucho, pasando por todos los camareros y camareras que demostraron una gran profesionalidad, cercanía y cariño. También quería dar las gracias a Pedro, que supo coordinar todo con una profesionalidad increíble y con mucho cariño. Y, por último, dar las gracias a todo el equipo de cocina porque aunque la calidad de los productos era inmejorable, se notó la mano de esos grandes profesionales. Lo recomiendo sin lugar a dudas para cualquier evento. Grandes profesionales, personas muy cercanas y calidad/precio inmejorables. -
Nelia Enviado el 27/07/2022Valoración 5 de 5
Sencillamente perfecto
No hay palabras para describir lo perfecto que salió nuestro día. Alejandro nos orientó y estuvo siempre pendiente de que todo fuera bien, junto a Pedro y Antonio, que encandilaron a los invitados jajaja. Hicieron una boda magnífica tanto en comida, trato, detalles... ¡Todo! Tuvimos unos entrantes de pie (¡el mejor jamón que hayas probado!), otros en la mesa, el plato principal (arroz con langostinos buenísimo) y el postre (el tiramisú de mango fue un deleite). Todos quedaron encantados y superbién de comida. Solo nos quedan palabras de agradecimiento para todos y, por supuesto, recomendar este lugar para cualquier celebración. ¡Nosotros no dudamos en repetir muy pronto, ya sea en familia o con algún evento!No hay palabras para describir lo perfecto que salió nuestro día. Alejandro nos orientó y estuvo siempre pendiente de que todo fuera bien, junto a Pedro y Antonio, que encandilaron a los invitados jajaja. Hicieron una boda magnífica tanto en comida, trato, detalles... ¡Todo! Tuvimos unos entrantes de pie (¡el mejor jamón que hayas probado!), otros en la mesa, el plato principal (arroz con langostinos buenísimo) y el postre (el tiramisú de mango fue un deleite). Todos quedaron encantados y superbién de comida. Solo nos quedan palabras de agradecimiento para todos y, por supuesto, recomendar este lugar para cualquier celebración. ¡Nosotros no dudamos en repetir muy pronto, ya sea en familia o con algún evento! -
Lourdes Enviado el 18/01/2017Valoración 5 de 5
Esta ha sido otra elección 10 para un día inolvidable.Profesionalidad es la mejor palabra para definir al equipo que trabaja aquí. Han conseguido satisfacer nuestras necesidades desde el principio y además se han esmerado hasta en darnos alguna bonita sorpresa !!! Gracias siempre ,sois grandesEsta ha sido otra elección 10 para un día inolvidable.Profesionalidad es la mejor palabra para definir al equipo que trabaja aquí. Han conseguido satisfacer nuestras necesidades desde el principio y además se han esmerado hasta en darnos alguna bonita sorpresa !!! Gracias siempre ,sois grandes-
Eugenia Enviado el 10/06/2015Valoración 5 de 5
El trato cercano de su dueño Alejandro nos hizo sentir tan cómodos y seguros que no lo hemos dudado. Estamos muy agradecidos por el resultado. Todos los invitados han quedado encantados por el excelente servicio, la amabilidad de los camareros, la calidad de los productos servidos que han sido de primera, la cantidad, la decoración y por haber colaborado en crear un ambiente tan bonito el día de nuestra boda.
Gracias por siempre. Futuros novios, ¡no lo duden! Si quieren calidad en vuestro banquete, ¡este es el indicado!No pudo haber sido mejor nuestra elección. La profesionalidad del equipo de La Piedra, sobre todo de Miguel, el maître, su capacidad resolutiva y flexibilidad, todo lo que le hemos pedido nos lo ha conseguido.
Gracias por siempre. Futuros novios, ¡no lo duden! Si quieren calidad en vuestro banquete, ¡este es el indicado! -
Anne Enviado el 18/10/2015Valoración 5 de 5
La comida exquisita, tal y como fue en la prueba, el precio insuperable, la atención magnífica. Abrieron en época de vacaciones solo para nosotros, buscaron soluciones a todos los imprevistos del tiempo. ¡Super recomendable!La comida exquisita, tal y como fue en la prueba, el precio insuperable, la atención magnífica. Abrieron en época de vacaciones solo para nosotros, buscaron soluciones a todos los imprevistos del tiempo. ¡Super recomendable! -
Andres Enviado el 16/09/2013Valoración 5 de 5
La comida excelente, el personal absolutamente maravillosos, los camareros aguantaron a los invitados borrachos siempre con una sonrisa, estuvieron atentos absolutamente a todo, incluso participaron en los regalos que nos entregamos los novios. Un sitio perfecto para celebraciones y para simplemente ir a comer algún día. Y de los mejores precios de la provincia.La comida excelente, el personal absolutamente maravillosos, los camareros aguantaron a los invitados borrachos siempre con una sonrisa, estuvieron atentos absolutamente a todo, incluso participaron en los regalos que nos entregamos los novios. Un sitio perfecto para celebraciones y para simplemente ir a comer algún día. Y de los mejores precios de la provincia. -